标题: [其它] Aria Giovanni的丝袜秀 [打印本页]

作者: 中央色套    时间: 2008-7-10 15:22     标题: Aria Giovanni的丝袜秀

【影片名称】:Stocking Tease
【影片大小】:716M
【影片格式】:avi
【播放时间】:00:54:49
【有码无码】:无码
【内容简介】:大名鼎鼎的Aria Giovanni在JB VEDIO公司拍的丝袜A片,当然给她的酬金也是相当丰厚的。
【解压密码】:bankdsc@sexinsex.net
【影片预览】:

下载链接:
http://www.fs2you.com/files/6841878f-61eb-11dd-a490-001143e7b41c/

作者: nikula    时间: 2008-7-10 15:39

这种丝袜是欧美产的最好  没有弹性 但是很薄  也有很滑的, 说是胡丝袜腿都很美就是不喜欢那个胸  太假了
作者: aizhiwuya    时间: 2008-7-10 19:53

这个女优的薄薄的丝袜会要了多少男人的命啊,真是太美了呀!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-10 23:50

不错哦,现在我一直想要她的片子,实在是太谢谢楼主分享了
作者: wazi    时间: 2008-7-11 08:32

老外穿上丝袜就相当有形,她们做模特真是一绝
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 13:07

丝袜很不错么,很性感,可是女人太差了,又老又丑的。
作者: rooloo    时间: 2008-7-17 16:12

西洋菜的吊带丝袜是没有穿上袜裤的性感吸引人.
作者: efsdf    时间: 2008-7-22 20:10

part2.rar下载到51%就无法下载了,郁闷啊
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-23 17:29

腿已经美到了神的境界了.这个女人可真是不一般呀
作者: eminem1114    时间: 2008-7-23 23:36

也不知道为什么
按理来说欧美人的身材和体形都是超一流的
穿上丝袜也是非常好看的
但自己却怎么看欧美片也提不起兴趣,还是很喜欢亚洲的,可能感觉看起来更有真实感吧
欧美的总是一上来就真刀真枪的搞起来了,一点美感也没有
作者: uk514    时间: 2008-7-24 15:34

丝袜为什么这么多人喜欢看的?我可兴趣不大

看片子最重要的是MM漂亮,技术一流就可以了
作者: yufaqi    时间: 2008-7-24 19:27

- - 不行了 又是欧美的 下回底看清楚点了 欧美的受不了。
作者: lvor21    时间: 2008-7-24 19:46

身材真的很不错,但是我还是比较喜欢看亚洲类的
作者: wshijiaonu    时间: 2008-7-27 23:45

路过,但不是很感兴趣的类别,但支持LZ发表.
作者: wansini1    时间: 2008-7-28 00:24

可惜女的长的很一般了,没有看头啊。走了。
作者: 林荣    时间: 2008-7-28 03:18

为什么PART2 PART3 都只有3K?
作者: heren    时间: 2008-7-28 09:12

女优身材还是不错的,加上丝袜更加增加了性感的程度,更加的有诱惑力了。
作者: yingnanli    时间: 2008-7-28 14:15

丝袜一种布料,和女人的身体结合后,它顿时有了灵魂,变成了杀害男人理性盔甲的武器
丝袜突出腿的线条 腿发挥了丝袜的作用  丝袜
的诱惑引发出我们
激情与偷窥欲并不断膨胀 从而我们想要得到解放
作者: wshijiaonu    时间: 2008-7-28 22:55

我现在正在下载第一部分来看一看.相信会是好片.
作者: jun0826    时间: 2008-8-3 21:13

不知道怎么搞得啊,这三个都下完了,但解压的时候说密码错和还是第四段阿

请大侠指教,我花了两个小时才下完的啊
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-3 21:46

片子是不错,但怎么还分三部分下载,太麻烦了吧!不支持!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-3 21:51

第二部分下载不了,你发的这是什么呀,哎,鄙视啊
作者: chenyongguo    时间: 2008-8-3 22:12

只有一章图,也看不出来是好不好啊下来看看先
作者: jun0826    时间: 2008-8-3 22:34

楼主,你真是害死人啊,这个片子有几段阿,我下了三段,又说要第四,下了第四又要第五

不要乱搞啊,浪费大家的时间

希望版主扣他的分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2