[肛交] [JulesJordan] Abella Danger, Keisha Grey 两个油光光的大屁股

[JulesJordan] Abella Danger, Keisha Grey 两个油光光的大屁股

【上架时间】:2015.07.20

【影片時間】:00:33:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:992 x 558 (AR 16:9)

【影片大小】:522MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b20bc6f6f4ee7677650f38a3feda9c33bf84030c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JulesJordan - Abella Danger, Keisha Grey.torrent (47.31 KB)BT资源

2015-7-22 11:46, 下载次数: 5296

本帖最近评分记录
  • 金币 +204 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 20:46
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-23 20:46

超级喜欢这种Oil系列,特别是高清的,视觉冲击超强,滑滑嫩嫩的,忘我的性交,让人非常想冲动一把,尤其是Oil爆操的或者有一点点轻微暴力就更加爽了,比起那种日本片像个木头一样嗯嗯啊啊的强太多了
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-7-22 19:57

这个男优的我记得最清楚,只是因为他的JB太特别,包皮过长,龟头都漏不出来,他也不说去做个手术,感谢楼主分享!

引用:
原帖由 poi401230 于 2015-7-22 22:27 发表
这个男优的我记得最清楚,只是因为他的JB太特别,包皮过长,龟头都漏不出来,他也不说去做个手术,感谢楼主分享!
这家伙我也印象很深,你可以把他看成欧美偏日系的风格!法国人,最喜欢的就是指攻!加藤鹰的学生!
我挺喜欢的,因为他把Kayden Kross 扣底火扣得尿湿了沙发,另一部片子里手吊并用,直接把女忧干喷!都是DP作品!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 认真回复 2015-7-23 19:21