[高清] Mywife No00368 前田優奈 身材完美凹凸有致的色欲人妻 初会篇+再会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00368 前田優奈 身材完美凹凸有致的色欲人妻 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00368 前田優奈 Yuuna Maeda 身材完美凹凸有致的色欲人妻 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 4.08GB / 1920×1080 + 1.37GB / 1280×720
【影片時間】: 00:57:36 + 00:34:26
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: d54905234bd7f72faa3b461d7616cbec07fd5698
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] abbr_3e66bca390cc7a4a0fc7939586a9edfd.torrent (139.36 KB)BT资源

2013-5-1 13:57, 下载次数: 46252

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:59
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:59
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-4 20:58

这MM实在长的美丽,感谢楼主啦。期待楼主能多发和lY一起分享。小弟力挺啊

真心想下,但是一看分辨率太高,小硬盘电脑伤不起啊,电脑720p的影片播放着卡,真心建议能重开小硬盘区!

好靓哦,这种类型片子,女优还是可以的哦,就是有点大了

不错,听清楚的啊!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-1 15:08

好漂亮,好妖媚的女主!难道还是高清的啊!

首先赞一下画质。非常棒!
女优的外观有邻家女孩的感觉,带点点风骚。

这片子也太高清了吧,压一下多好。

这个妹子真心漂亮,感谢楼主分享

精品,谢谢楼主的发布,下来看看