[自压] [SCOP-132]按厕所中涂鸦的号码打了电话 结果能相遇的可能性为9% 如果相遇的话 能干的可能性为100%

[SCOP-132]按厕所中涂鸦的号码打了电话 结果能相遇的可能性为9% 如果相遇的话 能干的可能性为100%

【影片名稱】: ダメもとでトイレに落書きされていた番号に電話してみた 結果出会える可能性9%、出会えたらデキる可能性100%
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SCOP-132.torrent (63.84 KB)BT资源

2013-4-29 19:51, 下载次数: 13118

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 00:59
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 00:59
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-30 00:59

曾几何时,我也在厕所看到无数电话啊,太经典了

这也太棒了吧,现在的厕所也是有很多这种电话,可是假的也很多

厕所里似乎看到的都是办证电话……地域性差异么……

这个情节很不错啊
可惜国内留的多是广告电话
如果有这么开放的女人留电话在男厕所那就太好了
谢谢楼主分享了

都是女优扮演的,最少也是为钱有意出来的素人。国内的,别想了,去找站街的吧。

我一哥们试过在公厕打电话, 结果真来人了  不过是一群勒索的。

感谢楼主分享  好像女的很漂亮

咱们这公厕电话基本都办证 以前是卖肾买苹果的····哪有这艳遇啊

想不到日本也有厕所文化啊,不过我们国家厕所都是些同性恋留的号码啊,回收药品之类