[新片] [STAR-429] 麻生希 STANDING SEX

[STAR-429] 麻生希 STANDING SEX

[STAR-429] 麻生希 STANDING SEX
商品発売日: 2013/04/25
収録時間: 135分 (HD版:135分)
出演者: 麻生希
監督: 豊田和家
シリーズ: —-
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: ハイビジョン パンスト オナニー その他フェチ
品番: 1star00429
[文件大小]:[avi/1.16G]
特徵碼:552984BDBD012BCB9A8B279720C428AC2DFA1336
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0426-star429.torrent (13.4 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +166 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 01:42
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 01:42
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-29 01:42

啊,這一部終於出來了,對於這個企劃蠻有興趣的。

麻生希作为一个出道不到一年的女优,能有现在如此高的人气,应该得益于她出众的外表吧。

突然觉得麻生希有点林志玲的感觉,非常不错。越看越喜欢

这个片子的意思是“站着做爱”吧,封面拍的很有味道啊,麻MM的屁股和腿真漂亮啊。

这个片子的意思是“站着做爱”吧,封面拍的很有味道啊,麻MM的屁股和腿真漂亮啊。
本帖最近评分记录
  • shuangyuboy 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-27 18:16

麻妹妹身材真不错,长的也很好,不过不太喜欢这种美剧情的。

麻生希应该坚持走清纯路线的!

可爱的麻生希,脸相和身材超级棒哦,就是奶太假了,不过还是支持下

麻生希最新作品wow。  一直都有留意希希,撸点相当高