[高清] Perfect Ass Alexis Ford 720p BluRay x264

Perfect Ass Alexis Ford 720p BluRay x264

【影片名稱】:Perfect Ass Alexis Ford 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-12-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6b4fc3315479b31db10b4ff2d497c0504da909cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Asa Akira, Rocco Reed, Derrick Pierce, Gracie Glam, Lexi Love, Aaron Wilcoxxx, Alexis Ford
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Perfect Ass Alexis Ford 720p BluRay x264.torrent (178.11 KB)BT资源

2010-12-21 09:51, 下载次数: 9244

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-21 10:14
  • zizi103 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-21 10:14
  • zizi103 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-21 10:14

早上起来又见视觉高清大片,真是一种超前的享受啊。
虽然昨晚我睡得很晚,但是现在很精神,哈哈

今天的高清都很精彩啊,都想收下,太大了,有点下不过来了,多谢。

奶子不怎么的.屁股却是上翘的极品.谢谢楼主

封面的女优非常的赞,支持一下这个公司的片子,谢谢!

女优的身材简直是没得说太漂亮了,屁股又白又大,谢谢楼主的好片子

这个几个女优表情很淫荡的,骚死了,非常喜欢。哈哈

不错的片子,女人的表情就是比亚洲的生动许多

小嫩逼、可劲的操,身材太完美了,简直是魔鬼,一块操她,想啊。。。。。。。

不错的高清片,女优身材很好,多谢楼主发片,红心送上。