[经典] 【VIVID】Brand New Faces 28

【VIVID】Brand New Faces 28

【影片名稱】:  Brand New Faces 28
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约210分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  fa7f6a40b771ff2ba6aaa07aa4502b006a4b7ab5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Brand New Faces 28.torrent (89.54 KB)BT资源

2010-12-20 08:44, 下载次数: 2182

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +254 感谢您给众淫带来精品 2010-12-20 09:03
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-20 09:03
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-20 09:03

没有图啊,不知好不好看,又没中文标注,等有图再说吧
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 去学习代理看图 2010-12-21 09:42

第一个女优年老色衰啊!其他的还可以

回复 1楼 的帖子

这都是新人吗?真的很不错阿,继续努力,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 组合复制! 2010-12-20 11:42

别的不说欧美女人的P股没的说。光看照片看不出戏剧效果。下载看先~

封面和视频截图看起来差很多啊,难道是p的~

感觉那个女的好老啊,看着就没感觉了

不知道这样的女人能不能称得上是绝色呢,俺觉得稍微差点,呵呵

女优只能算的上一般般,而且口味也比较重!

好丑的女优啊,不像是VIVID的风格啊,长相不行身材也差