[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

说了这么久,就是感觉你没好好说话,没好好说实在话。

不知道你是否有失控的时候,因为什么而失控呢?

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-21 23:49 发表
哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的 ...
如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-22 16:45 发表

其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人
你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:48 发表

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一 ...
你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:40 发表
其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開 ...
这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 22:29 发表

糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈
吃了糖,还一个巧克力~

等你回国说一声,还有一大波问题等着你~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-25 11:55 发表

今天晚上就肥去囉,歡迎來問,大家互相探討,

相信肥仔我是可以滿足大家的需求的~~哈哈
矮油,挺快的嘛~我就怕问题的深度满足不了你的需求啊,哈哈哈~~

楼上两位,都很嗨皮啊,主角还有美女相陪,那个兄弟有艳遇莫有?

等我整理整理题目,可能深度不够,但是我好奇,哈哈哈哈哈~

1、肥仔最钟情的女友是哪一位?原因为何?(注意是女友,不是老婆)

2、老人家最难以忘怀的翻云覆雨是哪一次?当时情况如何?

3、有没有被女人威胁过?纠缠过?如何应对解决。

4、除了对老婆关心备至外,如何做好自己的保密工作,不被老婆发现你的“食物”?

5、最喜欢的电影是什么?为什么喜欢?如果可以,你希望能变成哪位人物?

6、最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?

7、最反感的性爱方式、永远不会出现的是哪一种?为什么?

好好答,下面还有,这个热热身~