[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

抢先在第一页亮相。

白菜,都说你是泡良的高手,请问你试过被高手泡过吗?

身为一个高手,首先自己得具备吸引异性的内外条件,别逃避,你也是良家哦!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 第二页了~~ 2015-7-7 13:09

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 22:36 发表

兄弟,我真不是啥高手,写了一篇私密趣事,回头就变高手了,13年参加越野E族库布旗沙漠穿越。认识一个XX大队的某人的闺女,当时年纪23岁,在我们分队,我年纪算最小的了,认识她是因为,他爸爸车勿在沙丘里,我离 ...
想不到我一个小小的问题换来了楼主一段不为人知的“辛酸”往事,很受感动,给白菜点个赞

这类女生感觉会有点轴,但贵在性格直爽,比较真实,对自己喜欢的人事物会很执着,可越是这样就越容易受伤。从她跟你交往的细节上可见她以前追男生都喜欢投其所好,用钱来换好感,换爱情,可这种交换往往都是得到的都是人财两失,因为但凡有点思想的男人都不会“爱”她很久。这次碰上你不排除她已在你身上找到了一种爷儿们的气质(能加入越野E族的都是爷儿们),一种想要被保护的渴望。可惜方式不讨人喜欢,忽略了女人身上该有的特质,因为,她太嫩,太物质,太苍白,而忽略了上苍赐予她的最无敌的:女人味!

你是个很理智的人,这类女人一旦把你俘虏了,你将一辈子成为奴隶,碰不得!!!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-8 12:46

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-7 21:18 发表

话说这种出轨是不是一种戒不掉的瘾
我觉得柠檬妹妹可以代表良家给楼主出几道我们男人想不到的题目啊,也好让我们了解多些良家的内心世界,一举多得,大家应该不会反对吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好建议!~ 2015-7-8 23:34

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-8 22:18 发表

对于嫂子已经和那小子彻底断绝关系了,现在就他老公和我了,嫂子的维护其实一个月有个几次,小弟还能应付,在我俩好之后,大哥回来了2次,能做到以前怎么尊重嫂子还是怎么尊重,
一个男人老在外面飘始终不是个长久的办法,毕竟家中上有老下有小的,日后会站在家庭的角度作长远的打算,白菜兄有想过哪天大哥在外面混好了,回来定居或把你嫂子接出去吗,这种情况你是该放手呢,还是有更好更妥善的处理办法?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我觉得他是该断就断了~ 2015-7-9 23:25

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-8 16:49 发表

不知道疼了多少次~
猫斑斑这个问题问的太邪恶了,我看到都忍不住一阵酸疼。不过服役期间大量的训练任务所带来的辛苦会暂时忘记下面的问题,不怕汗腌着吗?