[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 kephy 于 2015-7-9 22:59 发表

一个男人老在外面飘始终不是个长久的办法,毕竟家中上有老下有小的,日后会站在家庭的角度作长远的打算,白菜兄有想过哪天大哥在外面混好了,回来定居或把你嫂子接出去吗,这种情况你是该放手呢,还是有更好更妥 ...
我肯定会放手的,我希望她好好的。自从俩发生关系以后,事事我都加着小心,基本我俩都是微信说话,我有别的号码,但是她没有,我也怕有一天,大哥查她,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安全第一啊~ 2015-7-25 00:30

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:27 发表

谁来给我这个问题加个分~~

养伤期间怎么会有训练辛苦,再说了白菜也说了,他是关系兵,没什么特别训练的。不过汗腌着确实是个问题。不知道白菜如何度过的捏~~
这个问题,问的好,  我是新兵连的时候做的手术,三个月新兵连我基本没有搞过训练,在说了1月份,可能会腌到吗,如果当过兵的兄弟就会了解新兵连的时候有多苦了,但是我不苦,在医院呆了一个多月,最难受的是,刚做了手术的当天晚上,麻药尽过了,私心的疼啊,尤其是小便的时候,那叫一个疼,现在想起来,心里还难受呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 都过去了 2015-7-25 00:31

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-10 01:35 发表
白菜啊公,我想问下,假如说哪天你和嫂子之间的事情被发现了,大哥或者你老婆知道了这个事情,你将如何来处理后续的事情?(可以看得出,你是属于很小心的那种,但是毕竟这个世界上没有太绝对的事情,又是门对门邻居 ...
兄弟你问的这个问题,是我最不想回答的,从我没有到手嫂子之前,我就想过这个问题。但是冲动战胜了理性,我现在就是自欺欺人,我真不敢想这个问题