[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 裆下很忧桑 于 2015-7-10 12:55 发表

还有微信,我有个同学申请两个号,像这种除非你看他手机的文件夹,有没有两个以上微信账号的文件夹...
请问楼上 啥叫手机的文件夹啊 怎么看啊???

版主留言
苏菲猫(2015-7-10 21:53): 物以类聚吧~~哈哈
引用:
原帖由 awei9099 于 2015-7-10 14:41 发表
开始了开始了!激动人心的时刻又到来了,自带马扎板砖和心爱的柠檬饮料,前排挤挤,全方位360度无死角高清无码观战。走过路过,不要错过,长鞭女王大战世纪泡良小将第二回合,马上开演。本集赛事由草莓牌柠檬水饮料独 ...
草莓牌柠檬水饮料还加苏打哦 妈妈再也不用担心我嘌呤过高啦  
话说你们都是怎么被发现的 信区的美女和帅哥都好风趣哦

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-10 19:11 发表

就怕那天他吃着碗里的,还惦记着窝里的!2者都兼顾,根本就不会告诉你
土豪胖 你是说你的境界吗 柠檬佩服啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-10 21:11 发表

如果你老公对你说,“虽然我们肉体上擦不出新的火花了,可我一直深爱着你的灵魂,你还爱我吗?”
哎妈掌柜的词整的太文艺 老了不都这样 肉体没火花 然后互相有个伴
肉体的火花照的是男人吧 我觉得女生需要的是倾听、柔情相待以及盲从 lol
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 老了这样最好的了~ 2015-7-10 21:58

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-10 22:07 发表

近期出现的“高考后的离婚潮”正好可以从侧面说明了这个问题,感慨亲情伟大的同时也折现出这种凑合的悲剧
嗯 这事儿我亲眼见过 爱情需要勇气 承认不爱更需要勇气

猫猫 咱们感性的都出来遛弯了
话说那个兽性的白菜哪去了 不会被你烤化了吧

引用:
原帖由 415438061 于 2015-7-11 23:36 发表
喝多了困=_=!!只看一群人聊天了!正主在那?呃!
估计不会出现了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-12 20:13 发表

被他大哥逮着了?!!!好几天不见人影,怪事>>>>>>还是翎儿尽忠职守
胖胖要不你来替他回答

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-13 09:29 发表
    邪恶的想象下,泡良小将是不是被抓于床下了啊···

阿弥陀佛,祈祷白菜平安归来···
半仙我感觉是不靠谱的表现。。。。