[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-12 21:39 发表
翎儿是个蛮特别的人,身上有很多面让一般人都不太容易理解。

我特别感兴趣你的人性是怎么形成的,现在这样的性格又是怎么慢慢一天一天出现的呢 ?
所谓江山易改 本性难移 人的性格一般都是先天形成的啊 除非遇到重大变故才会有大的改变的~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:44 发表

哈哈哈,你女朋友好可爱。其实我挺喜欢rain,不过我不追星,所以你女朋友逼你一同喜欢的从没做过。不知翎儿做过没~
咱没强迫过别人喜欢什么的 喜欢就喜欢 不喜欢就拉倒呗 只不过少一种话题而已~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-13 06:54 发表
抢的好楼层100楼的提问翎儿没搭理我,现在臊不拉几的再问个其它方面的问题吧:生活中的业余爱好是什么?对哪项优育运动最擅长?
咱怎么记得回答了 只是没引用而已 因为那个实在没什么可回答的啊~~ 爱好蛮多的 唱歌 跳舞 篮球 电脑~~ 现在也没什么擅长的了 咱就属于博而不精 杂而不纯的~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-13 08:29 发表

没,我不是说看到创面感觉恶心,双眼皮手术我见过全过程的。简单点就是在上睑切个口,取出点脂肪。

我是说一个大男生去拉双眼皮这件事感到恶心,反正我是接受不了。猫姐和翎儿想一下,如果你老公或者男朋友 ...
这个保证安全和自愿的前提下咱不会干涉 这种事情肯定是别人的自由啊 现在的男明星整容的也不少 只不过是你不知道而已~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-13 13:18 发表
翎儿  你穿高跟鞋吗?
平时基本不穿 因为太累脚了~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-13 18:17 发表

又从100楼往后翻了一遍,真的没有回答呀,再往100楼前又翻了一遍,最后发现所有的都有问有答,就我这一题有问无答。我想静静了,别问我静静是谁
如果确实没答那就是当时觉得实在没啥可答的 哈哈~~ 不问你静静是谁 只问你静静在哪~~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 10:16 发表

苏菲,过来让我捶你一下

天然是前提,我可不想摸硅胶的东西
但是也不能是个女人就行,我也有底线的,我也有自己的审美观的
好像现在已经不用硅胶了 一般都用盐水袋了 好像是变性人还在使用硅胶 因为硅胶变形不容易发现 很容易出事~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 18:41 发表

看来有事才穿,我最近也练习穿呢,坡跟的,不累~
坡跟的在咱看来已经不算高跟了~~ 平时肯定不穿 对脚部骨骼也不好 穿久了会变形 偶尔穿一下就不错了 毕竟又不需要天天跑通告什么乱七八糟的~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 18:51 发表

我的天,那早上盐水袋破了怎么办,也很危险吧,好可怕。那那个啥的时候还不能让男人抓了?
具体咱也不了解 反正是说盐水袋要是变形或者漏了很明显 而且盐水对人身体没什么伤害的~~是生理盐水 抓应该是可以的吧 但是好像不能太大力~~
硅胶那个是变形了或者漏了看不出来 盐水袋是漏了或者变形了胸就小了- -

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 19:03 发表

想想觉得很可怕,在摸摸呢,突然瘪了……
然后要是坏了,还得打开咪咪,取出来,再放一个
如此循环……
哈哈 这个就不太清楚了 不过一般来说正常的碰好像是不会漏的 大概10年左右就要换吧~~