[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

有爱哥哥,那个我让你给下一位出三道题,不是让你选三道题,每个人的题目都是不一样的哦,快发挥你的想象力~

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:54 发表
说捡肥皂就想到一首歌菊花残。这么有难度的爱好还是给激情四射的骚年们玩吧,我还是专心写我的回忆里的妹妹和姐姐们。
兄弟,都是说笑的,这里没有基友的
你的回忆录,我们很期待

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:52 发表
其实有爱哥还可以给我们说说牙齿的保健知识
其实啊,保健很简单,早晚刷牙,轻轻刷慢慢刷刷足3分钟。吃完东西嚼嚼木糖醇,3个月找牙医看看,随便也给牙医看看,在国外一个牙医往往会陪你一辈子。
额,我在这说这么些感觉怪怪的。囧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表

他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
天使,汝 是拐着弯说别人有病吧? 啥传染了,感染了。。。。。。。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:54 发表

说捡肥皂就想到一首歌菊花残。这么有难度的爱好还是给激情四射的骚年们玩吧,我还是专心写我的回忆里的妹妹和姐姐们。
写回忆好,非常好,写好了就发到随笔就行,热烈欢迎。现在发,金币双倍哦~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:56 发表
有爱哥哥,那个我让你给下一位出三道题,不是让你选三道题,每个人的题目都是不一样的哦,快发挥你的想象力~
1.第一次性行为是在什么情况下发生,喜欢年纪大的还是小的。
2.如果老婆给你戴绿帽子了,你会怎么样。
3.如果你结婚了想包个小三不,如果给发现了会这么处理

开房?谁开房呢,我去查房去,哈哈……饱饱眼福!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 10-1-2015 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~

掌柜兄的新店,目前由丫头在打理,兄弟们多帮衬啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:56 发表
说的太长了,记不住。简称:下三滥。。。。。。。也就是下水道的意思。发挥你的想象力………………

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:57 发表

其实啊,保健很简单,早晚刷牙,轻轻刷慢慢刷刷足3分钟。吃完东西嚼嚼木糖醇,3个月找牙医看看,随便也给牙医看看,在国外一个牙医往往会陪你一辈子。
额,我在这说这么些感觉怪怪的。囧
不怪,很重要,我现在真的觉得牙齿很重要,以前好的时候不觉得怎样,现在不好了,真是难受的要死~
而且我没看过牙医,除了体检,因为我害怕~