[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:02 发表

不怪,很重要,我现在真的觉得牙齿很重要,以前好的时候不觉得怎样,现在不好了,真是难受的要死~
而且我没看过牙医,除了体检,因为我害怕~
听懂了,天使…………~~~现在~~~难受的要死~~~~~~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 23:58 发表

天使,汝 是拐着弯说别人有病吧? 啥传染了,感染了。。。。。。。
我可没说,这可不是我说的,恶魔能传染啥给辛田?对吧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:02 发表
不怪,很重要,我现在真的觉得牙齿很重要,以前好的时候不觉得怎样,现在不好了,真是难受的要死~
丫头,那是因为你吃糖太多了

引用:

隔的太远没有办法立刻帮忙解决难受,只能给你些建议,你是牙齿蛀掉还是发炎还是长智齿,还是要做假牙。或者你拍个照片,私信我,给你看看。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:00 发表

1.第一次性行为是在什么情况下发生,喜欢年纪大的还是小的。
2.如果老婆给你戴绿帽子了,你会怎么样。
3.如果你结婚了想包个小三不,如果给发现了会这么处理
谢谢题目,其实题目多多益善,哈哈。这几个我先装兜里~

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-11 05:13): 抠门的驾鹤,还有一个字哪去了 ~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:05 发表

我可没说,这可不是我说的,恶魔能传染啥给辛田?对吧
是的,这都是天使的 半面之辞。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:07 发表

谢谢题目,其实题目多多益善,哈哈。这几个我先装兜里~
其实问题这个东西,我还有很多呢,就是怕很重口。尤其是不用自己回答的问题

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:05 发表
隔的太远没有办法立刻帮忙解决难受,只能给你些建议,你是牙齿蛀掉还是发炎还是长智齿,还是要做假牙。或者你拍个照片,私信我,给你看看。
兄弟好聪明,我也是这样经常帮她看的

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:01 发表
开房?谁开房呢,我去查房去,哈哈……饱饱眼福!
小小草来啦,可惜你来晚了,恶魔和辛田都匆忙离开了,房间我还给打扫了一下,你是看不到了~
以后早点来哦

对了有爱哥,我一年去洗一次牙,是好还是不好