[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:21 发表
型男问题追加
1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

最淫乱的事我估计就是和前前前……前女友在山上打野战。那个女孩是我所有女友中最开放的一个,认识没几天就上了床,那时我 ...
第一和第三题回复也太简单了吧,细节,要细节,,,

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表
我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
彼此,彼此,哈哈,字数不足,加几个,现在够了。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:19 发表
金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有 ...
知足者常乐,看见鸟兄这样说,他这方面的心态还是令人赞赏

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:19 发表
金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有 ...
张弛有度,才是养精蓄锐的好办法

哈哈哈,天使也落网了。可惜出局了。

桃花一现,匆匆,太匆匆!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:15 发表

是不是觉得你的拷问结束了,你就开始无所顾忌了?我还想来个第二次,哈哈

如果你想提高等级,想到什么好问题,可以偷偷的PM我哦~我不告诉其他人,哈哈
你还想来个第二次 第一次没有让你爽吗,天使妹妹
女人嘛,含蓄点,你这样奔放偶吃不消滴

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 13:08 发表

最后一句是亮点,天使们,为了邪恶消失,让恶魔也立地成佛,你们就,,,那个,,,咳咳,,,那个,,,淫乱吧。
我批准你跟淫乱炽天使合法淫乱,你俩一个恶魔,一个堕落天使,正好配对儿

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:27 发表

这个用文字再怎么描述也没有亲身体验的好,来,尘埃,欢迎你再来拷问一次,让你半价体验,怎么样?
是让我拷问你吗 这个可以,不用半价 那我得好好想想怎么“拷问”你

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 22:15 发表
问答题
1、在论坛做管理至今,什么事让你最难忘?为什么?

最难忘应该是上权的那天吧,11月11日。因为突然发现有一大堆可以随意爆菊的人。

2、作为一度最穷的超版,你是怎么看待金币得失的?事后又是如何快速 ...
应该是到目前为止最朴实无华的回答吧