[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

我猜占楼的目的应该是回答天空的问题。
我确实没经历过,我设想一下吧。
先说我自己,我是个非常现实的人,而且骨子里我是个非常决绝的人,如果我犹豫的时候我就给自己两天路做选择。还有我不喜欢长期的抑郁,如果我难受了我会找各种方法改变排解。

首先我和最爱的人没遭受我家人和他家人的反对,我觉得这是我唯一可能在我俩都相爱的情况下而主动分手的理由。其他的都不是问题,如果我想跟他在一起的话。
  我刚说了我给自己两天路,如果我选择分手,就会努力开始新的生活,不会一直沉浸在难过里。很多年后自己生儿育女他也有自己的生活,见面的话我应该会有点悲伤,有点开心,有些遗憾,会回忆以前的美好生活,会幻想如果在一起会怎样。但是我想最多的应该是欣慰吧。因为现实生活更重要,就算你难过伤心也改变不了什么,那些过往终究已经变成人生中一段美好的记忆。不如过好现实的生活,偶尔想起他也能微微一笑。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-17 03:54

带孩子顺便看红高粱,罗汉和大少奶奶死了~~哭死我了
然后,闺女就送我一“大礼”,你们懂得~
现在换到了芒果,月亮之上还是好听~

辛苦小桃花姐姐~
天空,加油哦

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:47 发表

果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花 ...
说的对,无常就是个豁达的人,尤其最后一句无愧于心,真正的大智慧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:23 发表
天空被拷问现场
我说恶魔,你这图片,我真是很无语~还有上次那张,看见了我就好痛苦,我觉得不唯美啊,我很喜欢帅哥滴~~

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 00:56 发表

看看照片··我的形象木有了
怎么会呢,天空给我的感觉是个很man的人,大气,懂生活,就是玩也有自己的底线。很不错的人。
所以,不要被一张图片弄郁闷了,虽然我看边上的那个MM我也郁闷,哈哈

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-16 21:58 发表

满满的正能量,你要一直保持好的心态
我这不设想的么,其实我还是非常别扭和执拗的人,没准我也可能一桩心事压心头,多年苦闷抑郁缓不过来,哈哈

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-16 21:03 发表

发现一个小秘密!这个秘密就是小乔背后的那个男人原来不简单
你得说本身女人也不简单才能有这样一个不简单的男人,首先女人要优秀才可以的

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:27 发表

看样子春生已经迫不及待了,话说,天使啊,你最早就是在春生的地盘混的,怎么也应该把当初管你的人烤烤吧

最后,我很好奇的问下春生,那两个雪人是你跟你媳妇一起堆得吗?
放心,跑不了了,哈哈,但是呢,现在人家也是管我的啊,我不能下手太快

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-18 15:28 发表

天使肯定会来接我们的
对的对的,不让你们进恐怖地方,我自己都不敢看,你们去了我怎么跟你们说话?

引用:
原帖由 飞扬 于 2014-11-18 17:17 发表

如果和桃花2个妹子一起拷问天空!!!这么香艳的拷问每个男人都会想要的!
你想要吗?来报名,哈哈