[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 14:22 发表

话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...

........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐! ...
纠正一下,你和恶魔是一个蚊帐的,我和天使是一路的,不要误导大家了

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-20 19:32 发表

纠正一下,你和恶魔是一个蚊帐的,我和天使是一路的,不要误导大家了
我也纠正一下,天使是大家的!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:38 发表

我也纠正一下,天使是大家的!
还好没说天使是世界的……

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 14:22 发表

话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...

........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐! ...
不出去就是跟你这个无常在一起,你和恶魔哪个更可怕?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 20:50 发表
不出去就是跟你这个无常在一起,你和恶魔哪个更可怕?
两个都不可怕,因为你知道我们是恶魔,是无常了,只有那些你还不知道他是什么的才可怕

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-20 19:53 发表

还好没说天使是世界的……
哈哈,到想说天使与神父是一家人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:31 发表
哈哈,到想说天使与神父是一家人
你们都与天使是一家人,就我不是,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 21:54 发表

你们都与天使是一家人,就我不是,哈哈
如果看名字,就属你最得瑟~~哼,我还是很介意

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 02:13 发表
如果看名字,就属你最得瑟~~哼,我还是很介意
哈哈,不关名字的事,你没理解我那句话的意思

引用:

无常你这是啥逻辑,错觉,肯定是错觉,进错房间了,你们继续