[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:06 发表

我觉得应该做门槛来的实在,尤其是在有美女出没的地方···嘎嘎
表情,这个内涵笑话我懂了~你太邪恶了~~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-18 14:09 发表

既然天使表示看懂了,那么恶魔的这个说法也很邪恶啊
只是搞不懂为何都拉上我
尘埃形象太高大,无法让人忽视啊,再说你的区厉害啊,要不然没有爱情动作片的男人们怎么活~~

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:28 发表

没什么头绪啊,很茫然啊,直接网上找张合适的图片代言不就行了么,不走光不露点的,应该不难找吧?……
还是算了吧,留点神秘感挺好的,看见了图片就少了很多,让我保留神秘把,哈哈

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:05 发表

对美丽的向往就是男人的本性。
对美丽的向往也是女人的本性,让美男出来养养眼吧

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:33 发表

介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱
表情你终于出现了,不然我就要报警了~~
话说苦姐姐,我以为真的是个姐姐~~

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 14:35 发表

哈哈,天使也上当啦,老苦喜欢用这个,看起来很含蓄,加上图区都是老爷们就经常拿老苦和妃子当气娃娃来幻想,你下次只要注意看看他们的勋章就可以简单的区分性别啦
介个介个,你说倾城皇妃也是兄弟?我的天,我的老天爷啊~~

看哪个勋章啊,我回头有时间研究研究~~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 17:07 发表

皇妃嘛,这个我还真不确定,因为他或她很少与人私交,或许如表情所说,或许是不愿表白自己身份,所以没验证,其实吧,验证了的未必都是真女子,没挂女子勋章的也不一定全是男的。
那大家觉得我是女的么?不怕我是假的?哈哈,欺骗小男生的感情

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 19:31 发表

那是因为原来另类和恐怖区都是她执掌的。
佩服的五体投地,膜拜蝴蝶夫人~
我看一张血腥图片看一眼能害怕一个月,她太强大了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-29 09:23 发表

且慢动手...菜菜小帅在我手上...难道你不顾他的性命了?...
话说各位,咱这隐私都到建议交流贴里面扒吧,这里就不继续了好吗?

还有,菜菜是下期嘉宾,恶魔你可悠着点