[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 嘟嘟飞 于 2014-11-14 09:18 发表

再次坐等尘埃的回答,这些问题一个比一个劲爆,已经快到高潮的节奏了……

期待尘埃被各种虐……

凉席已经买好。看看到时候尘埃能不能留个全尸……要不凉席不好裹……
兄弟有心了,到时候即便粉身碎骨也希望能把我带走,绝对不能留在半面天使身边,否则她会把我挫骨扬灰 要知道最毒妇人心呐

版主留言
没有如果noif(2014-11-14 14:37): 弱智么?就是要的这感觉,这词,杀人都不用偿命的,懂不
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 13:26 发表

可以不回答或者可以敷衍回答,我一弱智女流还能把你怎么地?
天使,我好心提醒你一句,你的这句话有错别字哟

原始短消息 (回复)
发送到: 尘埃
时间: 2014-11-14 14:37
引用:
版主帖子管理留言
尘埃 你好:
根据你在[002期 潇洒男儿-尘埃]中发表的帖子,
没有如果noif 作出。如下:
============================================
弱智么?就是要的这感觉,这词,杀人都不用偿命的,懂不
============================================
一种深深的恐惧由我的心底散发至全身

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 13:46 发表

既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住 ...
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 14:17 发表

好一个来自恐怖殿堂的恶魔...各种大招发出来,是不是已经心中有了对大招的绝招啊?
走进不设防的今夜,听到各种声音,看到各种画面,老衲是时而惊心,时而动魄,时而胸口一阵火热,时而背后一阵发凉...各位看官 ...
这是什么世道,天使、恶魔、无常聚首,这是人间地狱吗

唉,我觉得要是不回答天使的拷问的话,估计以后连她的地盘都不让进了 为了自己以后能混的下去,也为了让天使满意,我还是从了她吧
先说一句啊,虽然天使的拷问很黄很暴力,但是为了不带坏这里的纯洁骚年,为了响应上面绿色环保的号召,我的回答是很柔很平淡滴
1、昨晚是怎么哄大宝贝的啊?用了什么方式,花了多长时间?大宝贝对你的哄的方法满意么?
大宝贝者,我的老婆是也 我在前面说过,当年人家为了咱放弃了自己很好的工作,咱得好好疼人家是吧。结婚这几年来我虽然没有给她买过多么贵重的礼物,但是我觉得我用自己的一言一行让她感觉到了咱对她的真心和爱意,她对我的感情应该说也是越来越深厚的!而且我的老婆属于比较通情达理的女人,自然从她内心深处没想过让咱为难。就说昨晚哄她睡觉吧,其实这两天老婆身上不太舒服,昨晚她早早的趟床上了,我先陪着小公主玩,把小公主搞定后赶紧也上床陪老婆,先给老婆准备了一杯热水端到嘴边,老婆看到咱如此体贴哪能不感动,立马眼角流露出深深的爱意(让我先美会儿 ),喂老婆喝完水,咱把老婆拥入怀里,轻轻的抚摸她的背部,给她说些安慰的话(此处省略若干字 ),就这样我小声说着,刚开始老婆还回答两句,不一会儿就睡着了。这几天老婆单位事情多,加上身体不舒服,因此很快就入睡了。我感觉大宝贝对咱肯定是满意的,咱有这个信心
2、你最喜欢爱爱用哪种姿势?为什么喜欢?
擦,我先说点题外话,这已婚的人妻确实豪放,搞得我都有点害羞 不过人家天使都勇于展现自己的PP啦,咱也不能示弱啊
咱的大宝贝身材还可以,稍有点肉肉,咱以前在多种场合说过,喜欢那种稍微丰满的女人,手感好嘛 大宝贝的PP是我最喜欢的(这点咱在之前的拷问里说过,咱最喜欢女人的腰臀部位),丰满挺翘,臀型很好,很诱人!因此咱最喜欢的体位也不难想象 爱爱的时候让大宝贝双手支撑身体,把丰满的PP翘起来,光这个造型都让我把持不住啊:biggrin 不能再说了,再说就暴力啦 不过为了讨天使的好,咱可以多说点,咱对于性爱还是比较追求新鲜的,姿势尝试过很多,具体天使和大家想象吧:lol:
3、爱爱时间最长的一次是多久?有没有为了延长时间做一些转移注意力的事情?如果有,都做了什么?
擦,天使问的这个问题有够专业,有深度,不愧是已婚少妇:lol:
咱毫不隐瞒的说最长的一次爱爱时间有20分钟左右吧,包括前戏时间约5分钟,期间没有为了延长时间而故意转移注意力,那样没意思,那样叫做不懂女人,不尊重女人!
其实咱一般爱爱的时间都在10分钟至20分钟之间,不知道大家伙情况怎样,反正我和大宝贝觉得挺好,双方都很满意:biggrin 如果有谁以为可以像AV里一次搞个一两个小时,请你自行弹JJ!如果有谁为了满足自己男人的虚荣心而故意延长时间,请你自杀去!
关于爱爱的时间,我在大学时看过一期《男人装》,估计应该有人知道这本杂志,咱觉得这个杂志办的还可以,尤其是从03年创刊到09年期间的杂志做的很好,内容很棒,不色情,但是够品味!可惜再后来就差劲了,我也就没怎么看过了。那一期有一个节目叫:到底有多长?不是说JJ有多长,而是讨论爱爱时间多长女人比较满意!那一期请了4个女人,4个不同背景,不同年龄,不同职业的女人,其中有已婚的人妻,有未婚的少女,也有未婚但有男友的妹纸,她们共同认可的时间范围是5分钟到20分钟,她们最讨厌的行为就是男人为了延长时间而故意转移注意力,比如中间抽支烟等,她们恨不得一脚踢飞这样的男人!因此,男同胞们千万不要为了自己爽而忽略了女方的感受啊!
回答完了,也不知道天使满不满意,反正我是做好牺牲的心理准备了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 收货!辛苦了! 2014-11-14 23:13

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表
下班回来,先翻个页···

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
哈哈,我的小宝贝也爱吃肉,而且之前也因为吃肉多导致消化不良,后来就有意的控制一下。
你这些天让小宝贝多喝点粥,可以少吃多餐,不要吃硬货

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 19:02 发表

就穿着紧身衣裤回去吧,原来的衣服都烂了,没法穿了。下心他的背哦,估计有点痛~
我这遍体鳞伤还穿紧身衣 估计这造型会吸引眼球

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 21:11 发表

接地气的副管,
哈哈,神父说的好,偶喜欢接地气 不能跟大家打成一片怎么做到了解大家的情况,如今大小LD都知道接地气,咱也不能拖后腿啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 21:09 发表

刚刚天使在我不好意思说出来,尘埃兄,不瞒你说,,,你的衣裤已经被你的粉丝们抢光了,,,兄弟这还有张今天的晚报,要不嫌弃的话,你拿去?
没事,有一片树叶足矣

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 10:48 发表

树叶的大小决定了部分地方的大小,哈哈
哈哈,神父说的精辟
话说神父这江湖中人时间还是蛮自由的嘛,要不回来吧