[征文作品] 【淫之初】【毕业前,我与巨乳美女实习生偷情的故事(上篇:偷窥同居丝袜美女自慰)】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主分享  很好好强大

文章不错啊,很有吸引力,男女主角干柴烈火,同居一室,女的又是美女,很期待后续的发展啊,
原本看得非常的爽,突然看到一条长长的分割线,顿时空虚无比,楼主你太坏了
故事出现了四个人物,男女主角,各自的伴侣,后续文章如果能搞成4人同居一室,然后……这TM竞争力都大了,楼主你说呢!
本帖最近评分记录

这篇新文章写得相当不错啊,不过楼主有几篇旧文好久没更新了,多少也花点时间更新一下吧。

最近这一次征文里看着最有感觉和情节的一篇,现在好的作者都隐退了,好的文章很难见了

我勒个去,关键时刻掉链子啊,楼主你说你征文就征文吧,干嘛不一气呵成写完,害得狼友们一炮生产的精子还得分批下线啊!不整几个输精管暴毙,你没完啊!
文章读完,说真的文笔确实不咋地,没有渲染的词汇,没有华丽的辞藻,更没有狼友们期待的肉肉(有也被你无情的分解了!),但狼友我看得就是鸡情昂扬,鸡动不已,就像一只纤手正由上至下轻拂你的每个兴奋点,硬起的J8随脉搏而在不停抖动,跃跃欲试,非撸不能平息。
全文剧情安排非常淫色,首先谈到背景,合租,修电脑这些元素已经为淫意浓浓的氛围铺下了坚实的基础,作为21世纪办公室男会修电脑能给你枯燥的工作增添几分春意,无形中也勾起了我纯纯欲动的那些回忆,不知不觉就硬了。更佩服楼主的就是居然把电话爱爱视频爱爱什么的都搬进去了,意淫胜过体淫,想象的完美总能让狼友更加陶醉,再加上楼主极度猥亵的描述,让狼友更加淫弥。文章最后楼主还在玩弄女主那颗饥渴难耐的春心,几度让狼友差点变成狼人,哎可惜的就是精子不是迸发而出,而是像节流一样慢慢遗出来的,真心不爽。为表示不满,红心留到续文后再给。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-11-6 07:50
  • 天灵灵哟 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-11-5 18:18
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-11-5 18:18

大哥,等你下篇好久啦。什么时候才更新呀?精彩时刻,怎么能停止。

可惜了,正在意淫时分,突然断了线,楼主赶紧更新。

妻不如妾,妾不如偷,更不如偷不着,哈哈,作者写的很好,思琦这样的美女,放着哪个身边,都会去意淫的,摄像头去偷窥,已是偷的较高境界了,期待作者下文,看看作者如何偷到
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-18 08:32

写的很好看,那些一次到位的很没有情趣。期盼更新
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-27 08:18

大师级别的作品,让屌丝们意淫不断,相比那些都是肉戏的,看得不腻。