[成人小说] 《我的红姨》(EXE)

《我的红姨》(EXE)

约莫过了十分钟洪怡缓缓回过神,看到阿钦正温柔舔着她的乳房,右手抚摸她的眮体,洪怡红晕的脸不知是喝酒还是羞赧着红,摸着阿钦头发,阿钦这才警觉到洪怡已回过神,阿钦见到洪怡迷离满足的眼神,更加陶醉了,温柔的问洪怡舒服吗洪怡点点头,娇嗔说老公,好舒服喔!阿钦说老婆,才暖身呢待会老公的小弟弟会让老婆更舒服。洪怡脸上更红而双手环抱阿钦脖子,而温热红唇贴上阿钦双唇,彼此间舌头互相追逐着,唾液及洪怡刚刚喷出那淫液,互相混合着,洪怡舔着阿钦脸上汗水,喷在阿钦脸上自己的淫液,而阿钦则双手抚摸这美丽眮体,彼此间约莫过了几分钟,空气中透露重重喘息声,呻吟声.........

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-23 08:22

这个看过了,不过还是要谢谢楼主!

谢谢楼猪的分享 还是不错的,楼主辛苦了!

为什么我所在的用户组无法下载或查看附件?
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -50 回家路费,请走好! 2007-12-1 08:23
  • nobility 原创 -20 回家路费,请走好! 2007-12-1 08:23
  • nobility 威望 -5 回家路费,请走好! 2007-12-1 08:23

谢谢楼主的分享,的确又是一本好书啊,楼主辛苦了

vsdk纠风办看见阿三个阿三地方官阿思考解放后阿克苏简单化发卡扼杀卡加速度恢复uew可撒简单恢复weu

不知道此红姨是否是彼洪怡否

看前面介绍这又是一本好书啊,谢谢楼主的分享。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2008-2-17 15:37

张冠李戴啊!  楼主拿一篇老文章来忽悠我们啊!