[征文作品] 【2012友情参与】【人妻周倩之翻译女郎】(14号)【完篇】

这次先说说大大所写大作的名字----人妻周倩之翻译女郎
重点中的重点,核心中的核心,本文的全文主旨所在--人妻(这是一个不得不说的很有诱惑力,甚至可以说在色文中顶级,夸张点说神级般得素材也不为过啊,无论文中剧情如何,描写如何,作者笔力如何,只要在前头加上人妻二字,就可以说在无数色文中突显而出了,不得不说这是个点睛之词啊,没办法,谁让众狼友,不,凡是是男人,只要带个把的都拒绝不了这个题材啊,一看到这词就不由自主的被牵引了过去,可以说是吸引眼球的一大利器,让人情不自禁地就点进去了,可以说这个题材在先天上就先胜了一筹,男人都贱啊,俗话怎么说的来着,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,男人的劣根性发作了是挡也挡不住啊),而后的翻译女郎就不过是对人妻的一个身份点缀了,所有的剧情描写都是围绕着这个点缀展开,所以这点缀也不得不说下,作者对人心的掌握真是算得上如火纯青了,首先由翻译我们自然而然联想到的就是都市白领中的属于比较高阶的存在,而说到白领就由此引出另一大题材元素----office lady,而狼友们受到岛国某事业的引导,又自然由office lady引出另一大几乎可以不甚至可以说稍稍超越人妻的神级题材---丝袜,丝袜加office lady再加人妻,可以说是集万千宠爱于一身啊,而且只要在社会中稍稍有点经验的人都知道1+1=2那是骗小孩的,在绝大多数情况下1+1那绝对是大于2的,大多少具体还要看这1的内容和分量,就比如说权利加财富,无论最后结果是等于权利亦或是财富,其分量都是远远大于前两者相加的,具体事例请参照房姐龚爱爱事件,又扯远了,回到正题,所以说这些元素的相加绝不仅仅是数学加法的那个微量级,而是常数右上角的指数级,而且其效果是叠加的,是常数后面的指数中的常数后面再加指数。这个魅力指数已经快破天了,但这还没完,作者不选其他职业,但却从翻译入手,翻译女郎,这就又加了一层光环,翻译吗,最长打交道的是谁呢,老外啊,老外有何特点呢,考虑到这是H文,其他要素忽略不计,老外下面尺寸要大一号(这个的确不得不承认),若是黑人还有加成,老外在性爱这方面通常比较暴力,且敢在H文中出现的老外,大多还带有虐待,精通SM等等各种附加属性,这就是作者大大给的最后一击,秒杀,这种种因素加在一块,在起点方面就已经成功了一半了,可以说是顶天了。作者大大端的好算计,对众狼友的习性算是摸透了啊。当然,以上种种只是额通过题目解读出来的,纯属自己的臆测,具体文章,由于有14章,比较长,才刚看了开篇,后面有待验证,但从开篇看下来就可以确认,作者大大文笔很是娴熟,对文字的掌握也是游刃有余,期待大大能开其他大作,一定拜读。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +40 征文回复奖励 2013-2-4 09:50
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-4 09:49
  • 贼仔 金币 +50 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-4 09:49

我的内心,果然还是最喜欢现代都市题材的色文,更贴近我们的生活,更有代入感,真希望现实中的我们能有这种好运遇上如此艳遇,马上就要步入社会了,滚滚红尘向我扑面而来!来吧!我挺起鸡巴做好准备了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-5 09:46
  • 龙小侠 金币 +3 给兄弟的鸡巴一点奖励^_^ 2013-2-5 07:29

人妻熟女一直我是我的最爱,这样的作品我是必然要认真看的,可是我看看感觉到文章比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!
本帖最近评分记录

很不错,尽管是独立的,但看到周倩两个字就有了一睹为快的兴趣,很不错,希望龙兄能把周倩写下去
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 21:23

小写成了萧,估计是拼音输入法了。好奇一句,作者还打算写正传的第二部么?

非常喜欢这篇文章的风格,一方面是因为楼主写得很真实,让人有身临其境的感受,另一方面作者也写出了周倩的心理活动,而且描写得非常细腻。办公室OL的题材可以说是色文当中经久不衰的主题,文中的主人翁周倩可以说正是各位狼友心目中理想的办公室同事形象,无论文中剧情如何,描写的如何,只要在前头加上秘书两个字,就可以说在无数色文中突显而出了,不得不说这是个吸引眼球的词语啊!哈哈,谁让众狼友都拒绝不了这个题材啊,一看到这词就不由自主的被牵引了过去,人情不自禁地就点进去了,可以说这个题材先天上就先胜了一筹,男人都是这样的,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到,男人的欲望发作了是挡也挡不住啊,而后的翻译女郎就不过是对人妻的一个身份补充了,所有的剧情描写都是围绕着这个办公室的工作而展开,作者对人心的掌握真是算得上游刃有余了,首先由翻译我们自然而然联想到的就是都市白领,狼友们受到东瀛事业的引导,又自然由OL引出另一大欲火焚身的主题,那就是丝袜,黑色的或者肉色的丝袜加再加人妻,可以说是集万千宠爱于一身啊。所以说这些元素的相加给读者的感觉是异常的震撼的,而且其效果是叠加的,是足够唤起读者的幻想的。但这还没结束,翻译最长打交道的是老外啊,老外的特点是下面尺寸堪比驴啊,若是黑人那就更不得了啊,本文继续下去如果还带有调教的话就更加完美了!感谢作者为我们提供了这样一场饕餮盛宴啊,今天晚上又要欲罢不能了,再接再厉,继续创新啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-6 13:03
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-6 13:03
  • 贼仔 金币 +30 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-6 13:03

绿妻盛行啊最近,国人口味是越来越重了么,现在什么都来了

写的非常好,感觉就像是在身边发生的情况一样

标题

少妇!诱人的少妇,一个没在丈夫身上得到满足的寂寞少妇!此文情节不算新意,但是语言表达能力非常强,作者文学功底厚!(不过有个打错字的地方,开篇第四段会议打成回忆了)。作者文字描述细腻,对女人的装扮很耐心的剖析,从文中可以看出作者偏爱齐逼小短裙。在内容方面,以周倩买衣服开始,到参加会议,想不到的是会议的贵客竟然是前情人,到此刻,大多数人都猜测一定是端木阳想找周倩春风一渡,故事的确这么发展的,但是谁也想不到端木阳现任情人杜莹莹非但不反对反而还十分乐意,甚至自己还参与其中,变成了刺激的3p大战!在人物方面,把女主角的情感写得很出色,让她在贞洁,情欲中挣扎!把杜莹莹写的十二分淫荡,反而端木阳给我留下的印象不深刻,我就当做他是一个供女人消遣发泄的机器(个人观点,不赞同的勿骂),作者还花了好些文字描写高娜,我觉得做为一个配角,或者称之为路人甲,明显是出来打酱油弟滴,没必要描写这么多,尤其是开始不久高娜和郑国权的戏份!
        总的来说此文挺优秀的,十分吸引人,希望作者继续努力创作,最好把李冰河的戏份加大,并且把他刻画成一个正直的好男人,这样更加突出“人妻”的刺激!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-8 16:51
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-8 16:51
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-2-8 16:51

LZ写的很好啊,希望可以继续写下去。