[征文作品] 【夏之梦】【凌辱】【白帝之仲夏特别篇】【9月7日更新、B路线完结】(28号)

本主题被作者加入到个人文集中
希望不要那么快崩坏吧,感觉这类羞耻调教还有潜力可以挖。当然,以男性的独占欲来看,最好赵晴空最后能黑暗化,灭掉刘杰,接手从容。这样比较阳光一点
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-9-8 12:55

再写A路线嘛!还有<白帝之天使的坠落>色情跆拳道比赛(下)

更新蛮快的  就是结尾有点快  希望LZ能续写A线

A路线是神马?呗男友发现了然后集体狂乱?

看了这个,更像看看前面的白地学院了,没想到还有这么好的色文!

大师啊。。把白帝其他的填一填呗,,肛锁才刚开始,,,白帝的正篇,也才三章呢,,

作者这部文章已经是一篇很成熟的作品了,大家注意,本人再次用的可是作品,而不是一般书评时描述的故事或者小品,足以证明此文的成熟和完善了。
唉,说句题外话,作者你来参加这次征文让其他作者情何以堪啊!
很多读者可能在阅读此文之前,就已经是白帝系类的粉丝了,估计能在此次征文中看到此文,就像豺狼大大写一篇白洁的短篇来参赛一样,呵呵,重在参与的得个读者大奖啊!
实在是没有什么对作品好做评价的了,对于一个成熟得系列作品,我等读者只有安心阅读,坐等更新的料了。
希望作者能奉献更多更新颖的成熟作品给我们,在这里先谢谢了。
同样,预祝此次征文取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 兄弟所言甚是~ 2012-9-11 21:47

热烈期待A路线出来

我之前就觉得进度有点太快了,女主角变的太彻底再调教下去很有难度,不好写,现在的收尾有点马虎,期待作者把这个作品以外传之类的形式延伸下去,总体来说是最近少有的佳作,而且可以挖掘的潜力还很大。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:48

版主留言
for_rest(2012-9-11 21:51): 给兄弟一个抽奖活动贴链接:
thread-4301276-1-1.html
文章口味很重,简直就是虐文,虐校花,丑化校花,悲剧化校花,确实能满足一部分读者的需求,毕竟校花很好,但只有—个,不是人人都有份的,既然不是人人都得.那么本文中校花的经历就是很多人所希望的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:50