[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【动漫美少女冒险记】(4月1日238楼更新69章)

这本书有意思,楼主的想象力蛮丰富的啊,可以看看。

引用:
原帖由 fangyuhun 于 2012-2-1 01:07 发表
可以考略附加上图片或者女河蟹奴的外貌描述,适合不懂动漫的读者阅读
兄弟建议的不错,我在周末有时间把出现的人物的图片尽量整理一下,方便大家阅读

我第一次见到这么长的 动漫同人文章 真佩服楼主能写出来 不知道还有没有继续 小弟超级期待啊 啥也不说了 就是佩服你啊  红心送上

恩 不错啊 可以多加点人吗 动漫里的人好多的呢 其实我觉得召唤出来的动漫MM技能和属性能跟她在动漫里的性格相匹配就好了 而不是什么自己加上去的 不是很天然

引用:
原帖由 ll19910205 于 2012-2-2 05:50 发表
恩 不错啊 可以多加点人吗 动漫里的人好多的呢 其实我觉得召唤出来的动漫MM技能和属性能跟她在动漫里的性格相匹配就好了 而不是什么自己加上去的 不是很天然
说的有道理,我之前写的有些粗糙,很多地方没有直接注意到

想象力十分丰富呀,不过既然异界的原住民实力比主角一行人强大,又怎么能放过这些人的情节呢.比如说主角一开始入城前遇到山贼,实力不行的情况下利用女奴讨好山贼,趁山贼在女奴身上发泄的时候消灭山贼,又可以提升实力又可以取得山贼的钱财,而后入城后没钱住房子,利用女奴当做租金,日后女奴多了可以组建妓院来赚钱并且提高女奴们的性能力,还可以利用女奴收买原住民高手来对付其他玩家,可以利用的方法是在是太多了,希望作者多多考虑.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liming571212 于 2012-2-2 13:49 发表
想象力十分丰富呀,不过既然异界的原住民实力比主角一行人强大,又怎么能放过这些人的情节呢.比如说主角一开始入城前遇到山贼,实力不行的情况下利用女奴讨好山贼,趁山贼在女奴身上发泄的时候消灭山贼,又可以提升实力又 ...
谢谢兄弟,这些意见很有参考价值,后面章节争取利用上。

有点太简短了。
建议集中在某一个女角身上,详细多描写,最好有感情主线,会更精彩一些。

全部资源已经移动至新的更新楼

已经建立新的更新楼,请喜欢本作的兄弟们莅临指教