[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表哥和我妈】【连载】(89号) ...

标题

期待楼主更新啊,这个文让人很有看下去的欲望,后事一定要精彩啊,楼主。

非常不错的绿母文呀!!楼主怎么不写下去了呀!!!!!!!期待能出精品

典型的引狼入室。一个天天看韩剧的寂寞熟妇,一个正值青春懵懂的热血少年。长期共处一室,再加上一个不知道疼人的丈夫,一个不懂事的儿子。
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 19:30): 请针对文章内容认真回复、警告!
不错  想象空间大  楼主继续更新呀

看似知书达理的表哥原来是个斯文败类,看样子应该是“郎情妾意”勾搭成奸的。也难怪了,主人公的爸妈夫妻感情不好,这时候出现了表哥这么一个男人填补了妈妈情感上的空缺,乱伦偷情的事情也就这么顺理成章的发生了,主人公的老爸可真是引狼入室啊!不过夜路走多了总归会遇到鬼的,关系败露后等待这对乱伦背德的人的是严厉的惩罚!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-9 19:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 16:14): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
一个是干柴,一个更是烈火,不烧不快啊~~~

许久都不更新了,还有大量悬疑没有揭开,等待作者有空续写!

非常好的绿妈文。沉迷网游的儿子和忙于工作毫不体贴的丈夫恰好给了表哥趁虚而入的机会。而表哥的体贴入微和阿谀奉承也弥补了妈妈空虚寂寞的心灵。作者对细节的把握恰当好处,寂寞的妈妈已看韩剧排解寂寞。表哥的雨中送伞和平常的甜言蜜语打动了妈妈。使得情节更加合理,不然妈妈一推就倒,会使情节突兀。此篇绿妈文实乃绿妈文中上品。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-11 14:09

唉~兄弟你这么久不更让大家情何以堪啊,我可是没次过来都看你更了没,希望下次能看到更新哦