[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十二章

你真的觉得嘉嘉守住了?

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-1-5 11:04 发表
你真的觉得嘉嘉守住了?
守住是必须的。。

兔死狐悲阿
早上跟你解释啥意思  啊当你看我楼下 这贴我手机发的

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-6 02:40 发表

我还是那句话,希望有一个很安稳的终结,就像暴风雨之后,大家都相信灾难已经结束了,从此过上安稳平静的生活,懂得珍惜幸福。
所以,我觉得一锅粥,没有经过考验的三妻四妾,都不是真正安定和谐的因素...至少现 ...
前几贴都是用手机回复的
张琦 没有和她们患难过?
救了娜娜。救了柔然,救了嘉嘉。
又和娃娃亲的女人矛盾重重,按娜娜的性子,在中间肯定会吃醋的厉害。张琦肯定心身疲惫的在俩个女人中间周旋。
如果老程放弃了柔然,柔然肯定也会救助张琦。
而嘉嘉夹杂在柔然和父亲老公中间非常难做,一方面她不希望自己的好姐妹离开自己和老程,一方面她对老程的无情也感觉伤心。
反过来想想张琦更有安全感。她的心也会不自觉的偏向张琦。
而张琦在四个女人中间,因为许妹子肯定会跟娜娜起非常激烈的冲突。他在中间难做人。
作为柔然的兄长,他还要调节妹妹和老程的关系。而老程对于柔然和张琦本来就心有芥蒂了,张琦在中间一搅合,老程嫉妒怀疑,你说女主会怎么办?
而张琦难道会一辈子都那么任劳任怨吗?难道他欠程家就这么多?
我相信最后几个女主都会偏向张琦。而老程还是那样的话。估计除了嘉嘉会留下陪她,其他的都会抛弃他的。
所以我我说着部比较符合常理的结局就是一锅粥  一家之言  啊党你看看就好

本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 有想法就应该说出来 支持 2012-1-6 16:26

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-1-5 20:15 发表

前几贴都是用手机回复的
又和娃娃亲的女人矛盾重重,按娜娜的性子,在中间肯定会吃醋的厉害。张琦肯定心身疲惫的在俩个女人中间周旋。
如果老程 ...
你想的太多了。。看看就知道了 娜娜和张琦会巧妙的绕开阻力的,只不过后面还有波折,什么波折你可以猜一下,呼应首尾的,缺了哪个登场人物的。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-6 14:38 发表

你想的太多了。。看看就知道了 娜娜和张琦会巧妙的绕开阻力的,只不过后面还有波折,什么波折你可以猜一下,呼应首尾的,缺了哪个登场人物的。
也许真的是我想太多了,但是社会上靠天靠地不如靠自己,没有人会无止境的义务的为某人付出一切,
张琦就真的没有一点怨言?好吧  这只是我个人的看法而已

最后再说下现在看的非常不爽 只是个人不喜这样的风格啊  所以决定 还是弃文不看了 早早闪人 免得自己憋屈 你懂得

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2012-1-7 10:34

= = 那麼說張琦到最後還是只要娜娜一個啊?
那我也棄文不看了......

临近结尾,各大结局猜想纷纷上演,可是,小说一般在开头就埋下了伏笔,所以不能任意拼凑,我倒希望张琦嗝屁,而不是老程,就像现在这B社会,英雄都在悼词里,狗熊都在被窝里!

支持姐妹同床,父女情终!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2012-1-7 10:34

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-5 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79406897&ptid=4259567][/bbs]
有些人吧...优柔寡断。心里怎么想的先不论,有时候当着当事人的面,就会突然心软,很没有立场...程志扬基本上就是这种人。所以,他心里想柔然滚蛋,他也许不会明说。
但是,柔然跟他上床,也不代表他就真心接纳了柔然...总之,很纠结...
所以我希望伪君子早点嗝屁!
引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-5 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79407112&ptid=4259567][/bbs]
额...其实我也觉得少了激情,因为大家有要求不要太乱的,有要求一锅粥的,也有说我写不好床戏的...
有说你写不好床戏的?
雷死我了!!!!!!
阿当你的床戏描写比那些到处抄袭大段大段的文字不知道要强多少倍了:细腻,细致,色而不淫,观而上火
(当然是欲火)!
引用:
原帖由 adams0740 于 2012-1-6 03:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79414398&ptid=4259567][/bbs]
守住是必须的。。
阿当师太你会遭天谴的!!!!!!

版主留言
蝴蝶王(2012-1-8 10:49): 发言请注意用语。也请不要发表与作品内容无关的话语。
引用:
原帖由 嫖过 于 2012-1-6 12:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79419330&ptid=4259567][/bbs]
前几贴都是用手机回复的
张琦 没有和她们患难过?……
[quote]原帖由 嫖过 于 2012-1-6 12:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79419330&ptid=4259567][/bbs]
——————
阿当你当张琦不存在?

如果老程放弃了柔然,柔然肯定也会救助张琦。
而嘉嘉夹杂在柔然和父亲老公中间非常难做,一方面她不希望自己的好姐妹离开自己和老程,一方面她对老程的无情也感觉伤心。
反过来想想张琦更有安全感。她的心也会不自觉的偏向张琦。
而张琦在四个女人中间,因为许妹子肯定会跟娜娜起非常激烈的冲突。他在中间难做人。
作为柔然的兄长,他还要调节妹妹和老程的关系。而老程对于柔然和张琦本来就心有芥蒂了,张琦在中间一搅合,老程嫉妒怀疑,你说女主会怎么办?
而张琦难道会一辈子都那么任劳任怨吗?难道他欠程家就这么多?
————————————
难道张琦活该无条件付出吗?
难道张琦生下来就是给程家当活雷锋的?

我相信最后几个女主都会偏向张琦
期待张琦 “ 吕布战三英 ” ,或者 “ 一龙战4凤 ” !

而老程还是那样的话。估计除了嘉嘉会留下陪她,其他的都会抛弃他的
女神降落人间是必须滴!!!!!!
阿当师太你小心,否则会进不了极乐世界的!

本帖最近评分记录