[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【精灵族最后的爷们儿】(51号)(1月21日163楼更新)

楼主快点更新吧~很喜欢看到精灵系的
总是让我想起了罗的斯岛战纪里面的那个精灵女

好像在哪看到过啊……错觉吧。

看作者的意思应该是想写大长篇了,希望作者能坚持下去,还有提一个小意见还是希望能把那个蛋疼的名字改了。。。

看了半天也没有看懂 估计是我的文学水平比较低  以后多看看!感谢楼主发文

“我,精灵女皇艾莲•月语者•萨尔维亚------今天正式传位给精灵王子贝克汉斯•曜日•贝尔纳斯------贝克汉斯是精灵女【王】亲自选择的救世主,精灵族的荣耀,从今天开始,由贝克汉斯一人背负!”精灵女皇靠着魔法,将声音传出千里之外。

应该是精灵女【神】吧,前面主角不是骗人说是精灵女神的荣耀么

标题

建议 一定要学会分身术  不然一万多妹子哪里能上过来

还不错,期待更新
没结合好,怎么精灵也看A片吗!!应该换些东东。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:45): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看完第二章,说实话,这一章延续的还算有那么点意思,不过我希望一些没必要的剧情,像什么,怎么重建家园,被教育怎么当国王什么的,等等都没必要去详细的描写,包括修炼也就来上那么几句就够了。
因为咱们没那么多耐心看你磨,你也没那个耐心写。
之前我的提议也许坐着接受了一些,精灵族最美的十个美女,这十个人里不算新生代,就是刚成年或者还未成年的精灵,放弃其他内容,着重描写这十个美女,对了,既然他的母亲是精灵女皇,那么肯定就是十大美女之首了。所以 这个应该放在中段才被主角拿下,然后是其他人。我想光这十大美女就够坐着写上很多章了,一对一,一对二,一对三...最后十大美女一起上,精灵族的内容就差不多了,然后是兽族,羽族,人族。啊~对了 身边几个没进入十大美女榜的绝色女孩也要收了啊。比如表姐和妹妹。
兽族的话,狐族和猫族就可以,羽族和人族,嘛,我也不知道该怎么分了。反正整体加气来别超过20个就可以了,太多你会把自己写蒙的。
如果你看过《风流女儿国》你就知道会乱成什么样子,我就是看的看的忘记主角到底有几个老婆了,有时候还和百十来个女的一起玩,太乱了,所以,大多数女人没必要详细去写,只写最美丽的十来个女人就行。
还有啊,文中女人的名字,不是我们大家说,实在是太懒了,连歌名字都不给好好起,让我们怎么看怎么别扭,在我之前有人说过,我就强调一下而已,希望作者能修改一下。
魔幻大陆,那就要有点魔幻的风格,你看哪本魔幻小说里的人的名字,那么让人无语。随便找个名字搬过来也行啊。什么蒂娜,丽娜,爱丽丝什么的。
说说第二章整体给我的感觉吧,散乱,无聊,也就是和小姨那段还算给点力,其他真平淡,嘛,可以理解的,文章的开始都会有一些平淡的。
再次给你建议
第三章来开头来一个快速过度吧。这样写,早晨,主角从修炼中醒来,发现自己的力量已经达到了仅次于最强力量的层次。而时间也只不过过去了三个月,三个月里精灵族按部就班的开始重建家园什么的,第二章不是把目标定在了小姨身上么,那么就是在这三个月里出了修炼和政务,大部分时间都放在了小姨身上,其他美女也有更进一步的发展。然后开始正式发展小姨路线,嘛,你就多写点,最好是直接就拿下了(嘿嘿说笑,那样进度太快,也就没意思了。)。
具体怎么写,还是作者大大你自己决定,我呢,也就是提提自己的想法。
哦,对了,之前的评论,我不是说过,增加点现代元素么,什么裤袜,情趣什么的,这个我想是在拿下小姨和舅妈之后开始出现,丰满成熟性感的女人穿上超薄的肉色黑色裤袜,那是多么的吸引人啊,尤其是这些女人不是自己的长辈就是和自己有血缘关系。
其实我还有很多想法,但还不成熟,我会再作者之后的文章内如里进行评论回复,把自己的想法一起写出来。
就这样吧,作者加油,我支持你,期待你后面精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 2011-12-16 09:44
  • 核计划 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2011-12-16 02:31

地ing

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-16 09:45

虽然更新了,但是还是没看到肉戏,别叼大家胃口了,差不多就先吃一个吧,至于是舅妈,还是姑姑,姨妈,或是主角老妈都不介意的!