[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 19:04

支持征文活动,支持征文
《爱你妹》观后有感
     一篇有趣的文,讲述着一个有趣故事,说得是“我”嫁给了她的姐,而我想要的是她妹,不,好象是她妹要收“我”做偏房,充充忙忙写回复,也搞不清了,嘿嘿,这也不要紧反,正狼总归要落入羊羔嘴里的。
    这是一篇看似平淡的自说自话的短文,实际上是篇从头笑到尾的笑话集,幽默篇。文淋漓尽致的刻画了一个小子“我”,刻画了一对姐妹,他们在现实生活中的一个面,及内心深处的,另类的一面,这也是这次征文的主题。
    从一个春风得意事业有成的小子“我”在作者的笔下,内心世界的弱点一点一丁的在小姨子的哄托下显现给了观众,当然还有老婆的推波助澜。小姨子要结婚了,急得这个小子双脚混乱跳,好在她妹心慈……最终给了那小子。
    综观全文,文一气哈成,字字有如颗颗银珠落金盘,灿若繁星 ,语词则是曲径通幽宛转悠扬,让看客们大伤眼神,用作者的话来说“懂得”我想大家都懂得,这个小子真是艳福不浅。好了,支持楼主,奉上红心
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +25 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-30 22:39

我怎么负分了?好多区看不了,郁闷啊,怎么办啊,
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴恶意复制回复灌水 2012-3-31 13:48

版主留言
梦醉无痕(2012-3-31 13:50): 正因为兄弟回复认真、作者才有了创作的激情、还望保持~~
文章还算细腻,不过故事情节却稍显简短.虽然从刚开始的约会,然后被岳母打了一回,然后是柳清约自己到家里吃饭,算是岳母同意了彼此的约会和恋爱.但是饭桌上,看到岳母那快V到肚脐的V领时,也同时看到了岳母那奶子,自己有点失态了,结果柳白却说了句让自己很尴尬的话,道破了自己的失态.搞的自己有些狼狈.不过日后的约会中,就少不了柳清牵着柳白的手一起出来,也许是岳母的安排.不过自己把零花很多都买糖等东西给柳白吃,终于搞定了柳白.直到结婚.结婚后,柳白却和自己一起住,由于动作的暧昧,自己总是不能控制,只能提起柳清回屋操,从刚开始的平时式到后来的不平常式.一直到柳白结婚.难得一次机会,几人到柳白他们家,且柳白老公加班,因此促成自己终于和柳白大干了一场.购物时候,的一句话,道破了题目的寓意.呵呵!感谢楼主和感谢SIS的征文,所以可以看到比较多的精彩文章.
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-31 13:49

版主留言
梦醉无痕(2012-3-31 15:45): 其实我也想说:大眼睛的。。。
文章诙谐幽默,无色胜有色,比之满纸肉戏的文章,看了让人忽觉清风扑面!标题冠以“爱你妹”既有调侃玩笑之意又将男猪内心的想法暴露无疑,文中男猪脚真是尽享齐人之福,柳氏一门迟早必将被其一网打尽,至于何时能够得逞,全在大眼睛的肉肉一念之间了,我想说:大眼睛的,你既然挑起我等欲望,就要负起责任,抽点空把那柳氏一门都收了吧!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-31 15:44

希望楼主在以后的过程中让我们读者体验那种心跳加快的感觉

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:57): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
听说楼主是个妹子!真难得!
不知道妹子写乱文会不会精分?纯好奇,说错了别怪。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:57): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
文笔很好,思路清晰,给人真实的感觉。

希望你把文章继续写下去,因为我们想看看猪脚男是怎样把他岳母一家一网打尽的。