[离任作者] 【母子劫后缘】(第19章 双修玄机爱又浓)(乱伦+武侠)

白占楼了,回复时把这事给忘了,看来还是不习惯多拿多占。
看到男主人公又吃烤鱼,看的呵呵一笑,其实也可以不吃鱼,换换样,比如:野鸡、野兔、梅花鹿、黑熊、老虎
看看这么多样,吃了还没有人抓,多好的机会啊,这里又不是封闭的山谷,烤个熊掌,喝点鹿血,弄点虎鞭,娘三分一分,保准肉戏连连。
上下都能满足,好好的机会,被张瑞给浪费了。
对了,大嫂一家三口可不能浪费了,那两个武功不高的半大孩子,最好都是女孩,最好能在张瑞出去闯荡时巧遇这两个小美女外加一个大美女,经过一番遇合,两个小美女都多对英俊潇洒的张瑞有了好感,先搞定小美女然后再搞定大美女,大美女肯定为救自己的两个孩子受了严重的内伤,这个严重的内伤已经到了不得不救的危险地步,这时就可以双修疗伤了,不过还有一个问题,就是张瑞和他的舅母练得内功心法不一样,不知道是不是还得练一下许家的内功,或者凭张瑞本身已经达到入微的境界就可以搞定。
自己浮想一下,就当愉悦自己了:两个小美女为救受伤的母亲出外寻找药物时,遇到危险,被张瑞救了,最好两个小美女都受了比较严重的伤,得贴身疗伤,结果张瑞和两个小美女有了肌肤之亲。这回最好就不要上什么烈妇吟什么的淫药了,都用了一次,再用就有点老套了。
又突然想起一点,何氏和张瑞练得内功心法不一样,想练双修还有点困难,像昨天我的推测如果许婉仪走火入魔,被张瑞救了,但张瑞在救娘亲后也走火入魔了,这时许婉仪虽然刚从走火入魔中清醒,看到张瑞的紧急情况也一定奋不顾身去救张瑞,但肯定心有余而力不足,这时何氏应该上场,但是内功心法问题要如何解决?
呵呵,感觉好像是真的是的,其实作者不一定这么安排,作者的每次安排都会多多少少的有点出人意料。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 认真 2011-12-1 15:45

哈哈!

又见烤鱼,看来作者对烤鱼情有独钟。

又见灭门,看来作者对灭门也情有独钟。

又见茅屋,看来搭茅屋也有瘾,而且一下就搭两间。张瑞母子的命运真是惨,
但是我为什么笑了呢?呵呵,后来又搭一间,好在地皮便宜不花钱,搁现在,敢
随便搭房,马上就会有一群狮子(虱子)大吼一声:「拆」

「冤家,我依你就是了,轻点。」

这句让我好兴奋,还没看后面就有反应了,作者确实很会勾引人,河边、雨
中、草堆、水中、树上,下次不会上天吧,不过上天也不是不可能,有连天锁决,
一边抱着许婉仪,一边飞荡。做着不一定刺激,但看着一定刺激。

「娘,我的婉仪!」

这句也很刺激,还呼应前面的交代。主人公终于在激情中开始呼唤自己的妻
子了。

做梦也没想到这章会有肉戏,何氏真是大好人,为广大狼友送来了及时雨和
一剂强心剂。

「她什么都愿意承受,什么都愿意去做。」

看来何氏也会在关键时刻献身的,比如张瑞母子双修时,急功近利而走火入
魔,张瑞为救母亲肯定会不惜生命。

为什么说张瑞不会走火入魔,而说许婉仪会呢?因为张瑞已经达到入微的境
界,走火入魔的机会比较小。

结果张瑞为救娇娘而走火入魔,而许婉仪刚出困境,对救张瑞自然无能为力,
这时能救张瑞的自然只有何氏了,所以何氏也就什么都愿意做了。

哇!我非常佩服自己啊,猜的竟然这么准,「她什么都愿意承受,什么都愿
意去做。」
这句话后面我还没看,我是边看边回复,看来我差不多和作者想到一
块了。

「那种声音,她太熟悉了。」

为什么她会熟悉呢?看来我前两章的猜测离正确答案也没太远,何氏肯定也
练过双修功。

何氏驻颜有术,看起来才四十多岁,她是如何驻颜的呢?
是不是会一些双修的功法?如果是的话,那和她双修的人是谁呢?
相信不是许正廷
。」这是引用我自己在16- 17章中的回复。
是不是猜的比较准

许正廷隐疾犯的十年中,肯定不会找何氏练双修,一心想着静养续命,哪还
有其他的心思。

那和何氏练双修的人是谁?呼之欲出啊。

「引导功出同源的男女增强真气修炼效果的要决」

和何氏功出同源的人都有谁啊?许正廷排除掉了,那还有谁啊?

许义浩和许义铭呗!

我猜两人都与何氏修炼过,原因我在前两章中说了,这里就不絮叨了。

我看随心兄现在也没睡呢,是不是在盯着回复看呢,早点睡吧!我要睡了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:20