[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

恩恩~谢谢夜色!
碎羽也来过,我也告诉他许多朋友等着他更新勒~~
慢慢的云爷实力该初露端倪了~

铺垫非常妙!让人联想翩翩啊!  期待

哎碎羽在很久以前就说最近要更新了的!可是我等了那么久了都没有看到更新,碎羽在群里面的聊天记录我可是找不到了,不然我就发上来给你看看咯!
期待你的更新了,不过我建议你还是少悬疑点好吗?我看得都有点纠结了…哥们!这是H加乱伦啊!不是起点…我要的是赤裸裸…我要的是激情!剧情还是尽量减少点把,不需要的剧情就请删除把!拜托了,你就是要写剧情能不能给我们爽下再写哈?写点肉戏安慰下我们那等待已久的纯洁心灵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-2 21:04

回z兄~
感谢兄的支持和鼓舞人心的表情,呵呵

回夜色兄~
恩,好的!无色不文嘛,哈哈~~

木木辞职原来是为了专心写作呀!呵呵,可喜可悲,喜的是色文界又迎来新锐,悲的是色城又少位精力充沛活力无限的版主!本文回复不少,到真正的读文又回复者仅几人,这样的点击率不合木木乱文的水准。感觉今年的征文读者受注度不够…七章了,仍无色,不少读者心急了!我有个想法,希望说给木木听…本次征文要求全本,按木木情节推进与自身现实时间情况看,在评奖前完成估计够呛…而且等双胞胎女儿长大需很久…木木不如抛弃参赛念头,把本文精雕细琢…先都市,后乱文,先悬疑,后肉戏!写成《姐夫荣誉》那样的文章…注意:悬疑一定要有
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-2 21:05

标题

恩!!!  耳东来此,木木万分开心的紧呢!耳队近来可好?

我辞职一方面是管理经常做不到位,耳队老马草草纷纷离开辖区导致我突然失去了托庇的大树,一方面写文拖断太久,愧对读者,再一方面是辞后遇到的,我悲剧的墙内网线坏了,lt维修表示让我自生自灭(靠…)

能有这么多的点击量和朋友们的回复支持我已经很开心啦!呵呵~没关系的~ 只要有一个人看,我就要写下去,而且我知道雪球老金大家都会支持我的^_^~~

我等着阵子年关忙过之后进入爆发状态,这篇文章在我心中的地位很重要,木木不会为了仓促完结而做出不明之举的,小手的姐夫我没有看过,耳东也知道我来得晚嘛,呵呵~不过我愿以我心雕文心,画龙描鳞又点睛,做到我能达到的最好哦!

谢谢耳队点拔鼓舞木木哦!为色城添砖加瓦是我的心愿和爱好,嘻嘻嘻~!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 交流! 2011-12-2 21:07

引用:
原帖由 陈耳东 于 2011-11-29 22:14 发表
木木辞职原来是为了专心写作呀!呵呵,可喜可悲,喜的是色文界又迎来新锐,悲的是色城又少位精力充沛活力无限的版主!本文回复不少,到真正的读文又回复者仅几人,这样的点击率不合木木乱文的水准。感觉今年的征文读 ...
  陈队长与敝人所见皆有相同之处,可谓是不谋而合啊!

敝人与香公子渊源甚深,曾与香公子私底下谈及此事。窃以为:其实香公子
这篇文章最大的软肋就是孪生女年纪尚小,而故事却已进行得如火如荼,中间这
个跨度的衔接绝对值得仔细斟酌哦!

而处理好这个细节,是与整篇文休戚相关的!关键是作者如何把此间的人物、
故事平滑过度到十五年后,让他们继续在十五年后发挥作用,而不是无端的消失
殆尽,让前后俨然是两段故事,这才是重中之重哦!

在此试举一例:作者已经提及会让苏天辰与罗梦的关系「更上一层楼」,果
其然,就可以让罗梦始终与苏天辰相辅相成,直到十五年后,甚至更长。这也就
是故事的延续性。

诚然,要如此的瞻前顾后,承上启下,就要从总纲中捋出一条明晰的主线来,
再辅以副线,层层递进。而迫于时间的压力,难免有所取舍,岂不惜哉!

若时间充裕的情况下,就能专注于故事的脉络,相信香公子必能纵横捭阖、
如鱼得水,构思出一篇经典的佳作哦!敬请香公子思之!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 交流! 2011-12-2 21:07

标题

恩! 敬谢中山哥抬爱~ 写文为主,参赛为辅,家师启蒙授业之时亦多次督促木然谨记:我辈文人应不以物喜,不以己悲~而乃及此,琉璃此文即我之儿女,思之儿女当重而荣辱份外,若非,则如早断笔文嘘…

中山兄,文章质量之事多虑啦!木然自有文心载道,咱们多多讨论情节方安哦! 呵呵~趁这阵子忙时暂且停更之际,我便好好思衬渡情过节之衔哦!

各位为色友辛勤码字的大大们,先向你们敬礼,对你们真是羡慕嫉妒恨啊,哪来那么多的文采啊!

秦妮很可爱,我很喜欢