[离任作者] 【母子劫后缘】(第18章 山庄遭劫江湖险)(乱伦+武侠)

精彩,祖孙三代同床的场景可以期待了,楼主加油

山庄终于被毁了,许大爷的一家除了何姐姐其他也都丧命,其实早就该被魔教所灭才合乎逻辑,魔教铲除了张家,首先就会想到接着灭许家。这样写也许太过残忍吧。本章开始真正展开了整个武林背景,涉及了好多帮派,看来作者的构思还是很宏大的。对了,为什么写到洞中的泉水没被注意,是不是主角他们还会过来练功的,最危险的地方就是最安全的地方,何况现在他们最需要的就是提到自己的功力,泉水是练武的绝佳场所,还有美容养颜之功效呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-22 09:53

这不是因为张瑞不想,而是许婉仪作者很明确的点出,张瑞和柳若玉只是空有夫妻之名,所以她肯定是小的。而且落到敌手,肯定被蹂躏成残花败柳了,所以就算是回归张瑞身边,也不可能做正房。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-11-22 20:37

按照作者的意图来想,看来有希望凑成一对母女花,热烈期待中。

写得还算可以吧,支持一下。不过肉戏情节缺少了点激情。希望作者能参照下如意天机棍。那篇文章写得实在太棒了。算是武侠母子乱伦的登峰这作啊

题材一般。。。文笔一般。。。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-22 20:37

今天上来看看就碰到楼主更新了,太感谢了,大力支持!

回复 48楼 的帖子

呵呵,在别人的帖子里赞扬另一个人,这似乎有点不太妥当吧,会让人很不舒服的。

你说的是《大侠魂》吧,那篇作品我以前也看过,不过,和我不是一个路数的。我不太喜欢看到母亲和儿子很容易就干柴烈火的情节,我追求的是一种比较自然的境界,至少,人物的心理变化应该是自然的,或者说应该有它变化的合理性。总之,不管那种自然是出于什么原因,反正不应该是出于淫欲,不然的话,还不如去写找小姐的经历,至少不用费那么多文字去铺垫,一上来就可以干,什么招式都可以用,而且你写怎么干都不会有人说你写得过份。

我的作品,都是细细地写的,所以,要看得细细的才能看出味道来,如果是喜欢一看几段就老二上火的那种,那我的作品确实不太适合。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-11-22 20:37

回复 49楼 的帖子

兄弟,既然你这么评价,那请你把话说详细点好吗?敲了人家一棍,总该告诉人家为什么要敲吧,不然别人会很不服的。如果没什么具体的理由,纯粹是因为不合胃口的问题,那还请沉默吧。

最后,提醒你一下,以后不要发表这么简短的回复了,特别是简短又带有省略符号的那种,有灌水的嫌疑,很容易触犯版规而被扣分处理的。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-11-22 20:38

隨心大,公道自在紅心,那位作者的支持度絕沒你多,沒有意義的回覆版主們一定會處理,請放心,我們眾讀者們都看在眼裡