[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【女儿吟系列之VIDEO 】更新在46楼【已完结】(23号)

此文神作。必定获奖!

作为一个色文爱好者,这次征文我也很关注,大部分文章都拜读了,但是感觉这篇无论从构思还是文笔,都是其中上品,

我觉得这篇作品必定获奖,虽然我不是评委,但是相信评委的眼光必定比我更精准。

作为征文,篇幅虽小,但是情节跌宕起伏,开篇父亲发现自慰视频时如一般男人的色情反映,到看到是女儿的泊然大怒,再到殴打女儿进而强暴的暴虐欲望,知道真相后的尴尬心情,一波三折,但是又合情合理。将一个男人,同时也是父亲的形象刻画的可说活灵活现。

文笔描写也是十分生动,虽然是父亲强暴女儿的文章,但是真相揭露后却仍让人感觉到那种温馨的气氛,不得不说是作者笔力深厚。

结尾更是神来之笔,父女同看同学的自慰录像,是否以后会出现一男二女3P的精彩场面,让人联想蹁跹,回味无穷,

希望作者闲暇之余继续这个情节写下去,是我们狼友之福啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-18 19:17

一口气读完。。文笔不错。写得精彩。作者辛苦了。期待下篇大作。。继续支持!

情节精彩,描写细腻,非常感谢楼主的好文!

真不错,特别是发现是他自己的女儿的时候。太给力了.

太妙了,充满了凌辱的乐趣。支持大哥。不过再暴力点就要出人命咯

这一系列的其他文章呢?很期待啊~楼主抓紧

写的相当不错啊,前面的铺垫还有中间情节的衔接都很连贯,而且细节描写也相当到位,不像一些文章中恩、啊、哦、屌、快干、扑哧、淫水等这种词汇反复出现,看到这篇文章让我不自觉的想起了第一次看过的A片,让人非常想带入成主角的感觉,最后的结尾也相当完美,估计从此这对父女就应该永不“分离”了吧。这篇文章在我印象中绝对会成为经典!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-22 22:42

我平时最喜欢看的乱伦类型,就是父女了,楼主写的这篇是除了女儿的奶水外我最喜欢一部小说,总体来说文笔细腻,描述得非常真实有感,楼上写的评论也已经够精辟了,希望楼主在新的一年里能屡创佳作,让我们广大淫民膜拜封偶
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-22 22:42

在细节方面的把握也非常到位,继续期待精彩吧!感谢楼主发文!不过灰常不错了

对父女比较抵触吧,感觉这种文没有兄妹的有描述空间,不过从人性和感情方面考虑,父女文还是比较有挑战难度的,既要描写父女之间畸形的爱,还要有恨的导火索,所以作者这篇从情节的设定上还是很成功的,所以谢谢作者分享
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-23 20:50