[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【二蛋的青春岁月】【全文完】1月8日更新到122楼(16号)

本主题被作者加入到个人文集中
二蛋是我很喜欢读的一篇色文,希望在新的一年了作者能够带给我们更多的喜悦,谢谢祝新年愉快!

二蛋的渐渐成熟,当年的是是非非,我猜接下来他的父亲也要登场。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制10楼回复,虽然路远照样被抓扣分。 2012-1-22 22:55

写的不错,情节引人入胜,喜欢这种文章。谢谢
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -1 万能回复 2012-1-3 07:52

有大家伙就是好…熟女总是欲望强烈,大家伙能满足…二蛋用大家伙得到了秀兰,尝了女人滋味!二蛋要是把黄芳搞大了肚子就好了。

我说好久没看见楼主的文章了吗,原来沉到这里啦!
把你捞起来

很喜欢这种母子题材的文章。写的很好,支持楼主希望能再发此类文章

二蛋的渐渐成熟,当年的是是非非,我猜接下来他的父亲也要登场

v确实像《混世小农民》.连人物的名字读起来都像.好在H部分是原创的.

作者:xiangcaobibi               
2012年/元月/08日发表于SIS001
本站首发
字数:6333

二蛋躺在床上,很久没有这么清静了,二蛋想起了这么多年来的是是非非,一直被魏璇和红缨所左右,这段时间,二蛋觉得自己根本就不是自己,而是被两个女人,不,应该还要算上黄芳所左右的小男人。

张秀兰这个自己第一个女人,让自己从懵懵懂懂的少年郎品尝到了销魂蚀骨滋味的女人,二蛋打心眼里依恋着她,张秀兰对自己的娇纵,对自己那份发自内心的喜爱,二蛋心知肚明,可惜是自己的干姨娘,年龄相差太多,否则二蛋会不顾一切的回去跟张秀兰在一起。

黄芳,是二蛋的母亲,亲生的母亲,但在二蛋的内心里,黄芳是一个别样的女人罢了。从小二蛋就不知道自己的父母是谁,二蛋已经将马大当做了自己的爹,张秀花就是自己的娘,而黄芳只是挂着母亲这个名词的女人,所以二蛋对跟黄芳的性爱没有一丝的内疚之心。

既然黄芳都能引起二蛋的内疚感,那么黄丽更加不能让二蛋有什么好自疚的了,黄丽就是一个熟透的果子,不采便会烂掉,虽然黄丽将会把国内的资产转给二蛋,但二蛋觉得这些东西还是很不真实一般,二蛋对钱的多少没有太大的需求,这也得益于油田到时间就发工资,而且消费也很少的缘故了。

红缨本是跟自己最有可能相处下去的女人,从小一起长大,而且红缨也喜欢二蛋,对二蛋的一切都不排斥,可这个丫头不知道是什么心思,非要介绍另一个女人给自己,二蛋寻思着,很有可能红缨确实喜欢自己,可二蛋目前的地位与红缨相差太多,更有可能红缨只是通过自己来报复那个眼镜男罢了。

二蛋想到这里,翻了个身,拉过被子捂住了自己的头。可思绪依然不停。

魏璇,唉。二蛋心里叹了口气,自己的同父异母的妹妹,二蛋心里突然很烦躁,伸手拉着被子把脑袋捂得更紧些。

二蛋的手机突然响了起来,二蛋捂着被子没动,手机断了又响,如此三次二蛋心烦的甩开被子,拿起手机接通了电话。

[操,你小子干嘛呢,这么久不接电话]电话是柱子打来的。

[刚才睡着了]二蛋懒懒的应着。

[行了,过来我这吧,你要走了,兔子把家里的那瓶茅台拿来了,哥几个好好喝喝吧]柱子说着,有些意兴索然。

[行,我收拾一下就过来]二蛋心里也有些堵。

[好了,赶紧来吧,都准备好了]说着柱子挂了电话。

二蛋有些发呆,在油田这些年,二蛋真有些不舍得,这里有二蛋青春年少的岁月,有自己的初恋,有自己的悲喜酸楚。二蛋心里浮现出杜薇薇,那声轻轻的呼唤,二蛋现在还记得自己转身走时,杜薇薇眼里的那股依恋、不舍、不甘和痛苦。

不知道杜薇薇现在怎么样了?

刘娜没来,李宏伟一个人来的,柱子媳妇做好了菜也走了,说是去老乡家串个门。哥三倒上酒一口半杯的喝着,一瓶酒很快就干光了。

桌上的菜几乎没动,哥三也不说话,只是不时的举得被子,余下二人跟着端杯重重的一碰然后进了肚子。

二蛋眼角湿湿的,心里有股气憋着,如千斤重石压着胸口一般。

[你小子,可是接到天上掉下来的馅饼了]柱子开了一瓶二锅头,刚才的茅台已经见了底。

[就是,你是走了,在外头好好混,哥几个到时候都投奔你去]李宏伟端起空杯,让柱子把酒加满。

[对,对,听说广州那里美女多啊,对了,你那好像有很多的模特对吧]柱子给二蛋也满上了酒。

[靠,模特啊,那都是衣服架子,身材绝对棒啊]李宏伟端起杯子。

[给哥几个先寻摸好了,到时候哥几个直接去推倒,来干]柱子也端起杯子。

[操,你们俩也不怕家里的母老虎,只要你们敢要,老子就给你们一人准备一打]二蛋举杯三人用力的碰了下杯子,又有半杯没了。

男人就是如此,说到女人话题便多了起来,三人本来沉闷的气氛慢慢的活络了些。

这顿酒三人喝掉了一瓶茅台两瓶二锅头。

二蛋晃晃悠悠的叼着根烟,缓步往宿舍走,被柱子和兔子插科打诨的一整,二蛋倒是想开了,心情也好了许多。

走到宿舍大门口,身后突然有汽车大灯闪了两下,二蛋回头一看,大众甲壳虫停在宿舍门前的草坪上,是魏璇来了。二蛋愣了愣,摸出一个烟点上。深深吸了一口,抬脚准备进门。

大灯急促的连闪了几下,二蛋挺住了脚步,心里暗叹一声,回身走向甲壳虫。

二蛋拉开车门,坐到副驾驶座上,按下车窗,手上夹着烟,垂在车窗上。魏璇双手扶着方向盘,直愣愣的看着前面。

二人沉默着,二蛋第三根烟抽完,甩手丢掉烟头,拉开车门准备下车。

[哥]魏璇轻声叫了一声。

二蛋顿时呆住了,已经迈出的脚又慢慢收了回来,关上了车门。

[小璇,对不起]二蛋良久才说道,心里那股憋屈的感觉又来了。

[其实挺好的,我也有个哥哥了,哥]魏璇突然娇憨的抓起了二蛋的手,闭上眼睛,拉着二蛋的手轻触到自己的脸颊,在自己的脸上缓缓抚摸着。

[小璇,我也很开心有个妹妹]二蛋感受着手背滑过魏璇滑腻微温脸颊的感觉。

[我喜欢你,我爱你]突的,魏璇探过身来抓住二蛋的肩头,用力的把二蛋搬过来面向着自己,睁着黑漆的双眼紧盯着二蛋的眼睛。

在魏璇的注视下,二蛋恨不得有个地洞钻下去,[小璇,我是你哥哥]。

[为什么,为什么你是我哥哥]魏璇扑到二蛋的怀里大声痛哭了起来。

二蛋由得魏璇靠在自己的肩头,魏璇哏咽着抽泣着,二蛋抬手轻轻的抚摸着魏璇的头发。

渐渐魏璇的哽咽声轻了很多,良久没有动静,二蛋低头一看,魏璇竟然靠着自己的怀里睡着了。

[唉]二蛋叹了口气,估计魏璇打知道两人的关系后,也是精神一直没有放松过,难为这么年轻的女孩子了。自己一个大男人都憋屈的厉害,何况一个从小到大都没有受过什么委屈的千金小姐呢。二蛋爱怜的继续轻柔的抚摸着魏璇的长发。

二蛋今天也喝到了位,渐渐的困意袭来,二蛋也靠在车座被上睡着了。

魏璇,一直拧着身子趴在二蛋的怀里,脚有些发麻,睁开眼,看着熟睡的二蛋,心里一痛,眼泪又下来了。

魏璇心里苦楚,想到认识二蛋,初识时这个有些木讷有些男孩子气的男人,居然让那个一直眼高过顶的表嫂子神魂颠倒。红缨的苦楚自己是知道的,这个表嫂对自己很好,两人几乎无话不谈。

二人在一起时,一说起二蛋红缨便会眉飞色舞的,魏璇现在还不知道这是因为红缨在二蛋那里得到了女人最高的享受,获得了无与伦比的快感后,才有的表现,这要到很久以后魏璇才会懂得。

魏璇跟红缨闺房私话时,说起红缨跟二蛋的关系,红缨很是坚决的表示,自己跟二蛋是不可能的,红缨放弃不了现在的生活,更没办法离婚,红缨的家里因为红缨的婚姻,而在村里感觉无比的自豪,如果离婚了,红缨的家人会如何,红缨不敢去尝试。

红缨一个劲的夸二蛋是个好男人,说多了,魏璇便也有些心动,接触多了些,知道了二蛋跟杜薇薇的故事后,对二蛋的真挚感情而感动,杜薇薇被别人强奸而把肇事者吊起来打,但是在杜薇薇一声轻呼下,二蛋居然直接转身离开,魏璇彻底的被二蛋征服了。

魏璇被二蛋的男人气概和男人野性而感动,被那种不考虑后果冲冠一怒的有胆识、有担当、有情有义的好男儿性情而深深感动了。

红缨自告奋勇的做了红娘,可二蛋的那种无所谓的态度,让魏璇下定了决心,一定要让二蛋爱上自己,要让二蛋改头换面,成为一个更加优秀的男人。

魏璇确实深深的爱上了二蛋,本满心以为找到了自己的真爱,可是就在确定二人关系,让家人接受的时候,爸爸却告诉自己,二蛋是自己的亲哥哥,这个消息,让魏璇精神快崩溃了。

红缨后来到家里,陪了自己整整半个月,却又听说二蛋要离开油田,去广州了,这要真的一走,可真的是天涯两地了,得到消息,魏璇再也坐不住了,也顾不得父亲的劝告,开车就来找二蛋。

魏璇慢慢的伸头,在二蛋的唇上轻轻的吻了一下,二蛋没动静。不由得双手抱住了二蛋的脑袋,再次深深的吻了下去。

二蛋迷糊间感觉到一条滑润的香舌探进了自己的嘴里,一惊便醒了过来。

魏璇看到二蛋醒来,更加搂紧了二蛋,舌头试图跟二蛋的舌头交缠在一起。

二蛋忙用力推开了魏璇,[小璇,你干什么啊]。

[二蛋,我问你,你要老实的回答我]魏璇不再喊哥,而是叫平时连红缨都不喊的二蛋外号。双手抓住二蛋的肩头更紧了些,紧盯着二蛋的眼睛说道。

[行,你问,我回答你就是了]二蛋在魏璇的注视下不由得低下了头。

[如果我们不是兄妹,你是不是真的爱我?]魏璇低头抬眼看着二蛋的眼睛。

[会,我会爱你,宠你,可你是我妹妹啊]二蛋突地声音大了起来。

[二蛋,我们都是成年人了,我们以前做了很多情侣间该做的事情,对吗?]魏璇好似下了决定,语气坚定了很多。

[可,可那时候我们不知道是亲兄妹啊]二蛋想起二人在一起的亲昵,脸不由的红了。

[我们虽然没有做到最后那一步,但是,二蛋你亲过我,抚摸过我的乳房,还]说到这里,魏璇说不下去了,毕竟是个女孩子,瞟了眼二蛋,见二蛋没什么反应,接着道[还摸过我的逼]话一出口,魏璇和二蛋都有些尴尬,气氛突然变得有些暧昧起来。

[我还摸过你的大鸡巴,你还用鸡巴在我的嘴里射过,在我的乳房上射过]既然说出了口,魏璇不在有丝毫的顾忌了。

[如果我们晚段时间知道,那我们肯定最后一步也走过去了]魏璇盯着二蛋,低眼看了一眼二蛋的大腿根,想起跟二蛋做过的那些事情,心里火热起来。

[小璇,我们是兄妹,以前的事情就过去了好吗?]二蛋也想起了很多,裤裆里已经了有了些许许反应,忙挪了挪屁股,用大腿稍微挡住了些裤裆。

[不用说了,二蛋,我想你操我]魏璇抬起头,语言坚决的说道。

[不行,绝对不行]二蛋忙摇着手,想要挣脱魏璇的双手去打开车门。

[二蛋,你听我说]魏璇用力的抓住二蛋,不让二蛋挣脱。

[你听我说,我不要你操我的逼,你操我的屁眼好了,我无论如何要把我的第一次给你]魏璇死死的拉着二蛋。

二蛋有些犹豫了,[不行,这也不行]

[你不答应,我一会开车就去撞树]因为用力拉扯,魏璇的胸口剧烈的起伏着。

二蛋妥协了,二蛋很是无奈但心里也有了欲望。真如魏璇所说的,如果晚几天,没准真的什么都做了。

魏璇几乎是挂在二蛋的身上进的房间,二蛋的房间现在干净得多,床单、窗帘都是魏璇帮着买了换上的,红缨也经常过来,两个女人把二蛋的房间彻底改变了,不过这段时间二蛋没人管,房间稍微有些乱,但以前那种难闻的气味和丢得到处都是的垃圾是看不到的。

二蛋把魏璇轻轻的放倒在床上,魏璇双手勾着二蛋的脖子拉着压在自己的身上,二人热烈的亲吻着,双手各自抱着对方的脑袋,舌头剧烈的交缠着,口水在两人的嘴里相互交换着。二人几乎同时开始撕扯起对方的衣服,很快二人便赤裸相向。

二蛋一路从魏璇的脖子吻到了魏璇的胸口,魏璇的乳房坚挺,两粒小小的粉红色乳头硬挺起来,魏璇的乳房虽然没有红缨的那么妖孽,但也算是丰满,起码二蛋的一只手掌握不了。

二蛋的舌头在魏璇的乳头上轻轻舔弄着,然后换另一个乳房,一只手马上用拇指和中指食指捻动着粘着口水的乳头,魏璇的乳头是性感区,一经二蛋的捻动和舌头的亲舔,浑身发软,双腿不停的搅动起来。

二蛋手指在两个乳房间变换着,一边沿着胸口往下吻去,很快便到了小腹,二蛋的舌头在魏璇平坦的腹部打着圈,随后在浑圆的肚脐上用舌尖轻轻的舔着。

魏璇只觉得一阵酥麻传来,双手用力的抓紧了床单,用力的搅动着,双腿更是摩擦的厉害起来。

二蛋不敢去碰已经流出晶莹水珠的骚逼,忙把魏璇反过来,沿着魏璇的肩膀慢慢的亲吻到丰满白腻的粉臀上。

一朵迷人粉红的菊花随着二蛋双手分开魏璇的丰臀,显露在二蛋的眼前,二蛋伸出舌头在那朵菊花上舔弄起来。

一种异样的感觉,让魏璇不由自主的缩紧了屁股,二蛋的舌头居然被魏璇的屁股瓣子夹住了。

二蛋用手抓揉着魏璇的丰满的屁股,舌头不再探进,而是在魏璇的屁股上喝屁股沟里慢慢的亲吻,一会魏璇的屁股上满是口水。

[二蛋,我要你]魏璇呻吟着,低声哼吟道。

二蛋早已色欲勃发,魏璇的这声呻吟,哪里还能忍得住,搂着魏璇的屁股,让魏璇跪在床上,屁股高高的翘起,自己单腿跪在床上,用手沾满了口水,在鸡巴上涂抹着,再用手沾满口水,在魏璇的屁眼上涂抹一遍,粗大的鸡巴对准了菊花花瓣。

魏璇有些紧张,毕竟从来没有被人碰过菊花,以前跟二蛋亲昵的时候,也从没有想过走旱道,现在网络发达,魏璇在网上也偷偷下载了毛片看过,也知道屁眼可以操,所以就想出这么个主意,其实就是自欺欺人,无非就是自我给个安慰罢了。

二蛋也是第一次操屁眼,二人均可说是第一次,有些手忙脚乱,操了几次都没有操进去,二蛋无奈的躺倒了床上,魏璇翻身看着二蛋,这番折腾,二人均是气喘吁吁的。

魏璇抓住了二蛋的粗大鸡巴,张嘴慢慢的吞了下去,魏璇的口交技术很是生涩,牙齿不时的会碰到鸡巴,二蛋不忍让魏璇难堪,任由其在那又舔又咬的。

突地,魏璇倒爬到二蛋的身上,肥白的屁股直接凑到了二蛋的眼前,二蛋不由分手双手抱住了肥白的屁股,舌头探向了魏璇的骚逼,那里早就湿滑一片。

魏璇浑身一抖,呻吟了出声,屁股用力的后坐着,让骚逼更加紧凑的贴在二蛋的嘴唇上,并且左右摆动着丰满结实的屁股。

二蛋边亲吻着魏璇的骚逼,边伸出食指,粘着滑腻的骚水,慢慢的插进了魏璇的屁眼,刚开始魏璇的屁眼紧紧的夹住二蛋的手指,随着二蛋更加用力的舔吻,屁眼慢慢的放松了,二蛋的手指在菊花里轻轻的缓慢的抽插了起来。

魏璇只觉得屁眼传来一阵阵胀满的感觉,随着二蛋手指的抽插,居然生出一股从来没有过的酸胀和酥麻的快感,不由得更加剧烈的扭动了丰满雪白的屁股。

二蛋不时的用手指沾上魏璇骚逼里流出的淫水,然后再快速的插进屁眼里,刚开始只能插进一个指节,慢慢的整根食指都操进了魏璇的屁眼。

魏璇这时已经放开了二蛋的鸡巴,不再喊着舔弄,而是双手用力抓住自己的屁股蛋,用力的掰开,让自己的屁眼分得更开,以方便二蛋的手指的抽插,那股胀满感现在已经变成了让自己浑身酸麻的感觉,只希望二蛋的手指插的更深些,更深些。

二蛋从魏璇的双腿间爬了出来,让魏璇按刚才的姿势换个方向继续跪好,魏璇双手更用力的分开着自己的屁股蛋,菊花现在微微张开了一个小口。

二蛋再次用口水沾满的鸡巴,把粗大的龟头移到菊花洞口,慢慢的用力让鸡巴缓缓的沉入了菊花洞口。

一股从来没有过的胀满让魏璇叫了出来,双腿不由得分的更开,让屁眼分的更开方便二蛋的鸡巴进入。

终于,二蛋粗大的龟头没入了魏璇的屁眼,二蛋调整了一下姿势,双手抱着魏璇的屁股,屁股用力,慢慢的更加多的进入了屁眼里。

当鸡巴进入一半时,二蛋再慢慢的往外拔出粗大的鸡巴。随后再缓缓的操进去。渐渐的鸡巴在屁眼里行动开始自如起来。

二蛋抛开一切顾虑,双手抱着魏璇丰满白腻的屁股,鸡巴开始快速的在魏璇的菊花洞里进出着。

魏璇随着二蛋的抽插,无边的快感慢慢的弥漫了全身,这股让自己飘上云端,让自己忘记一切忧愁和烦恼的快感冲击着自己的头脑,让魏璇大声的呻吟起来。

毕竟是第一次破开屁眼,魏璇的菊花有些痛疼,[二蛋,痛]。

二蛋痛惜的慢慢的抽出了鸡巴,然后站在床下,魏璇知机的跪在床沿,用丰满的乳房夹住了二蛋的粗大鸡巴,双手抓住乳房用力的按摩着二蛋的鸡巴。

魏璇的乳交根本就满足不了二蛋,魏璇觉得屁眼稍微好了一些,便躺倒在床沿边,双腿分得开开的,示意二蛋操进来。

二蛋不敢看魏璇芳草兮兮的骚逼,微微蹲下了一些,鸡巴找准了魏璇的屁眼,轻轻的操了进去。

这次的感觉跟刚才又有些不同,二蛋的鸡巴毛不时的扫过魏璇的骚逼上面阴蒂,魏璇不由得伸手在自己的骚逼上用力的揉了起来。

上下两个洞不同快感阵阵袭向魏璇,二蛋已经感觉到魏璇快要高潮了,动作不由得加快。二蛋抽插的动作越来越快,紧凑的菊花洞,现在已经完全畅通无阻,肛门里的助括肌强力的夹住二蛋的鸡巴,让二蛋从没有如此满足过。

随着二蛋快速的抽插,魏璇按揉骚逼的手部动作也越来越快,突然魏璇的手指用力的插进了自己的骚屄里,几乎整个手指都埋进了骚逼。手指插进去后,留在外面的手掌用力的揉捏着阴蒂。

猛地魏璇浑身痉挛,一股水箭随着拔出的手指喷射到二蛋的肚皮上,二蛋心里一热,龟头一麻一股酥麻从后尾椎侵袭而来,滚烫的津液一股股的喷射进了魏璇的菊花洞口的深处。

良久,交颈剧烈喘息的两具裸体男女,陷入了沉沉的睡眠中。这两个交织在爱恨、亲情、爱情、伦理、道德之中的同父异母的男女,在掩耳盗铃般自欺自欺人的状态中睡熟了。

二蛋走时,没有告诉任何人,连黄芳那里都没有回去,简单的收拾了一些行李,便坐上了去广州的火车。

(待  续)

作者:xiangcaobibi
首发SIS 

写在前面的话:
        用此篇去年参加比赛的一片来做为二蛋青春岁月的前篇的结束,总觉得有些遗憾,但此篇确实应该属于二蛋的故事里的一部分,除了后面结婚的那一段,二蛋实际上没有娶红袖,但当时为了单独成篇,所以写成了跟二蛋结婚。
        这也正好以二蛋的结婚做为前篇的结束。
        因为是以前的参赛作品,所以虽有些许修改,但此篇不计入整篇中的字数了,只是单纯的做为结束篇章好了。   

久未千杯独自饮,街头漫步影单斜。
      举杯高呼月老儿,是否红线换酒钱。

一晃,二蛋到广州也有两年了,黄丽半年前就出了国,二蛋现在完全接管了生意,去年过年黄芳来了一次,这次二蛋跟黄芳终于单独在一起,黄芳本就娇小,脸又是那种俗称的狐狸脸,显得很是年轻,跟二蛋二人挽手走在上下九街头,便跟情侣一般。

二人在一起一个多月,终日耳鬓厮磨,各种操逼的姿势都做过了,二人还在上班高峰期跑去挤地铁,在地铁上黄芳背对着二蛋,二蛋粗大的鸡巴隔着裤子顶在黄芳的屁股上,黄芳随着地铁的晃动,用屁股揉着二蛋的鸡巴。

黄芳走后,二蛋又是独子一人,现在公司走上了正轨,两家公司均有总经理负责,二蛋几乎不用去管,直到月底看看传真过来的报表,清闲的很。  

二蛋迷上了上网,在网上QQ里取了个「疯子」的网名,在网上恣意妄为,以敢说敢侃为风格,也聊了几个少妇良家。今天又是群中聚会,不去不好,每月四次的聚会每次一百大元的份子,在二蛋看来小菜而已。

嗨完,散场,没有跟群里那帮红男绿女同车,突然想一个人走走。久没有在广州的街头漫步,很久没有在华灯中细看红男绿女,二蛋点上一根白嘴的万宝路,深吸一口,撩肺的烟雾让刚喝完枝江兑红牛的我清醒了稍许。  

不知何时起喜欢上了这种喝酒的方式,跟以前在油田那种越烈越好的二锅头,入口甜爽但过后上头的喝法,多了些许喝酒的豪气,少了几分温热的情绪,很适合等级对等的谈判对手敲定些不为外人可知的协议。或是红男挑逗绿女的拿手工具。

「你真的不想我去?」一个女人刻意压低的嗓音「不是不想你去,但……」  

一个男人有些犹豫我转头看了看这对对话的男女,女人看得出是特意打扮过,按二蛋混了服装界这段时间的专业眼光,女人有些泼辣,虽是精心的打扮,但确实不敢恭维,黑色毛衣外套,灰色长裤袜,碎花短裙,也不知在3月的武汉冷不冷,五官较端正的脸上红的太红,黑的太黑,熊猫的见了也会自叹熬夜不够,眼圈不够她黑。男人一副如啤酒瓶底的眼镜,一件没有取掉袖口商标的西装,显得有些佝偻。  

「我跟他聊了快一年了,今天是第一次见面!」女人的语速加快了稍许「我跟他什么都没有,只是见了面,马上就回。」女人把盖不过膝盖的裙摆正了正。  

「那我等你,就在这里等你回来。」男人纳纳的言道,裤子的口袋不停的拱起。可怜的男人,估计在家中不当道,有脾气也发不出来,只有握紧拳头又放开。  

「不用等我,我会早点回来的」女人准备上停下的707,男人伸出手想拉住女人,但又缩了回来。  

二蛋掏出手机,10:25分,二蛋要乘坐的588还有最后一班车,探出头看了看588开来的方向,还不见车的踪影。  

二蛋又点上一根烟,盯住女人,女人在上车前回头看了一眼男人,偏头与二蛋对视一眼,又转头看着男人,二蛋紧盯住女人,女人有些慌乱,转身回到男人身边,伸手为男人正了正西服的领子。  

「不去好吗?」男人的嗓子里有痰,发出的声音有些发颤。  

「怎么跟你说不明白,只是去见一面,懒得跟你说」女人用力甩开本在轻抚男人衣领的手,转身往利济路方向走去,这次没再回头。  

男人慢慢的在原地跺了两个圈,抬头看二蛋一眼,苦涩的一笑,摇了摇头,往女人相左的方向慢慢走远,二蛋看着男人微微有些单薄的背影消失在街灯的尽头。  

车来了,很空,两元的硬币有一枚弹跳出来,司机叫住二蛋,二蛋尴尬的换了一枚重新投进自动投币箱,今日看报,在街头设立了假硬币回收箱,何时有空,该把这枚崭新的硬币投进那里去,二蛋坐在靠车窗的位置想到看了看车窗外面,那个女人站在路边的暗角中往来时的方向张望。  

唉,没有耐性没有勇气的男人!不知怎么,突然想到了情人这个词。  

人类的思维中,情人就是除法定的妻子(丈夫)之外的可发生性关系的异性,多带贬意。  二蛋的思绪中,情人是个很美的词汇,情之一字,包含了太多的定义,知己、爱人、老师、伙伴交织在一起才会真正产生情字,情人间没有家庭的琐碎,没有孩子的葛绊,没有经济的纠纷,只为相互的依恋和珍惜,情之所至,水到渠成,情人可以哭述衷肠可以相互守望,可以鼎立相帮,可以聚首欢笑同样也能承受分离。  

当然权利、金钱为引,威逼利诱而在一起的男女不配称为情人,最多是二奶是奸夫,好听点也就是个情妇罢了,不在情人之列。  

曾几何时,二蛋开始为了婚姻而发愁,为了寻找一个爱的女人发愁,很多次,二蛋都认为自己找到了爱我且我爱的的那个女人,可一次一次的被命运作弄。与其如此,不如找个情人度过余生。

二蛋想起了杜薇薇,想到了张秀兰,想到红缨还有魏璇。  

手机突然响了起来,二蛋看看名字「红袖添香」,是群里的网友。  

「喂!」二蛋接了电话,挪了挪屁股,坐着的硬座椅有些搁屁股。  

「疯子,到家没有?」红袖添香嗲嗲的声音。  

「还没有,刚上二桥。」莫名二蛋的丹田升起一团火。  

「那你来我这里吧,我还想喝酒,你陪我好不好。」她在电话那头伸了个懒腰,娇怯的说道。  

「还喝,我头还昏着呢。」  

「就喝一瓶啤酒,我睡不着。」  

「好吧,我过了海珠桥就转车。」二蛋挂了电话,男性的生殖器一阵骚动,二蛋知道,今天有好戏可看了。  

红袖添香,28岁,在群里不属于很活跃的女人,每次聚会都静静的坐在角落里,歌唱得很好听,自有两居房产,有车有房,老公在意大利一家海外企业当负责人,现在菲律宾。  

说是喝一瓶啤酒,结果,喝了一箱珠江纯生,红袖明显是喝多了一些,突然俯在桌子上低低的抽泣起来。  

原来,今天是红袖姐姐的忌日,红袖爷爷是老红军,生前在市里有一定的影响力,双胞胎的姐姐嫁给了一个军人,有个男孩,在一次夫妻俩带着孩子回姐夫老家探亲时,出了车祸,一家三口都死了。  

红袖喝得醉了,走路开始打晃,二蛋背起她,送她回家,红袖迷迷糊糊的指引着方向,还好,她还能记得家在哪里。  

二蛋把红袖放倒在床上,帮她脱掉外套,盖上被子,然后到卫生间拿了一个盆子,放在她的床边。二蛋叹了口气,本以为可以爽一把,随知道醉的不省人事。  

二蛋悻悻的关上她卧室的门,打开大门,一阵冷风吹来,看看表已经2点多了,二蛋想想,还是不回家了,不行就在沙发上糊弄一晚。  

二蛋重新关上门,靠在沙发上,点上烟,深深的吸了一口,打开电视,那个小燕子叽叽喳喳的在那叫个不停,郁闷的浏览了所有的电视台,心里还是忍不住阵阵的骚动,口发干,灌下的啤酒混合着下午喝的红牛鸡尾酒,直往头顶冲。  

将近4点了,躺在沙发上,有点冷,二蛋坐起来,轻轻的走到红袖卧房的门边,推开门,红袖睡得很沉,轻手轻脚的走到床边,慢慢的坐到床上,用手抚摸了一下红袖的额头,入手滑腻,皮肤很是细腻。二蛋合衣躺上了床,轻轻的拉过被子,盖在身上。  

旁边红袖均匀的呼吸声,被子传来一阵阵幽香,女人的床确实不一样,二蛋一阵迷糊,浅浅的睡了过去。  

突然,红袖翻了个身,胳膊搭在二蛋的身上,嘴里唠叨着「姐夫」!  

二蛋一惊,醒了过来,缓缓的伸出右手,搂着她的肩膀,另一只手拉起被子,帮她盖好,然后在她的背上抚摸起来。  

红袖往二蛋怀里靠了靠,头埋进了二蛋的怀里,腿搭上了二蛋的腿,二蛋的手慢慢下滑,探进了她的小内裤,抚摸着她圆润的屁股,并用力抓揉了几下。红袖嘤咛一声,搂住了二蛋的脖子:「姐夫,我想死你了!」  

二蛋低头吻住了红袖的唇,试探着说道「你想姐夫的什么啊?」  

「我想姐夫的大鸡巴,想姐夫的大鸡巴操我。」红袖梦语着。  

听到这里,二蛋的鸡巴一下坚硬了起来,手从前面探进了她的内裤,抚摸到了她的阴户,红袖的阴户饱满,阴毛稀疏柔软。二蛋轻轻的用拇指在她的阴户上揉按着,一会,红袖的骚逼里已经泥泞不堪了。  

红袖跟其姐夫肯定有一段故事,二蛋的好奇心让我想要深究下去。  

「记得姐夫操了你几次了吗?二蛋轻声问道。  

「很多很多次,姐夫只要没人就操我的骚逼,你真坏。」红袖的屁股在用力顶着,让她的阴唇更贴紧二蛋的手指。  

「姐夫再用大鸡巴操你,好不好。」二蛋说着开始褪下衣服。  

「好,快来操我吧,快来操我的小骚逼啊。」红袖扭动着身子。 

二蛋亲吻上红袖的唇,红袖热情的回吻着,舌头交缠在一起,二蛋腾出手来,帮她脱掉文胸,红袖一对雪白的兔儿跳跃了出来,低头咬住她的乳头,弓起身体,往下脱她的内裤,红袖抬起屁股,配合的让二蛋脱下来,然后,二蛋自己脱下了裤子,红袖突然一把抓住了二蛋的鸡巴,快速的橹起来。  

感受着鸡巴上传来的一阵阵酥麻,俯身亲吻她的乳头,一只手下移,探进了她的两片阴唇的缝隙,食指伸进两个指节,然后食指肚在她阴道里里面的G点轻轻的挑动,一会,红袖的屁股开始扭摆起来,嘴里发出咿呀的呻吟声。二蛋加大了手指震动的频率,红袖受不了了,用手来推二蛋的手臂,二蛋不为所动,更加大了频率和力度,一会,红袖的腰部绷得紧紧的,屁股用力的往上挺起,双手更是抓住自己的乳房用力搓揉起来。  

二蛋跪坐着,另一只手伸到她的屁股下面,驮着她的屁股,插进阴道的手指又多加了一根,并更加快速的抖动着,突然,红袖屁股上挺,啊的一声长叫,她潮喷了。  

红袖睁开了眼睛,看到是我,突然一惊,道「怎么是你?」 

二蛋忙俯身抱着她,亲吻她的唇,「是我,我没有走,担心你嘛。」  

「我们不能这样,我结婚了。」红袖象征性的推了推我,二蛋亲吻的更加深情。  

「我爱你!」这句在平时骗谁都不信的情话,红袖好像很是受用,一会,便开始回吻我起来。  二蛋用腿分开她的是双腿,然后移跪到她的双腿之间,唇慢慢的下滑,亲吻上她的脖子,胸口,乳房,然后轻轻的用双唇刮着她的乳头,红袖一阵战栗。双手用力抱住了我的头,手指抓住了我的头发,用力的搓揉着。  

我(后面都改成第一人称)的屁股慢慢的下压,蹦挺的鸡巴缓缓靠近她的骚逼,然后轻轻的摇动屁股,鸡巴在红袖的骚逼上轻轻的触碰,红袖的屁股随着我的鸡巴的触碰,一下一下的往上抬起,突然,她伸出手撰住我的鸡巴,然后屁股上抬,阴唇用力的在我的鸡巴上摩擦起来。然后把我的鸡巴对准了她的阴道,屁股用力上顶,同时伸出双手,抱住了我的屁股,我躲无可躲,只有轻轻的用鸡巴在她的逼里浅浅的抽插了几下,然后猛然发力,整条鸡巴都深深的插进了她的骚逼里。  

红袖大叫一声,双腿缠上我的屁股,双手在我的背上无意识的上下抚摸,我开始加快了抽插的力度,红袖这时整个人像一条八爪鱼一样,缠得我死死的。我翻身躺在床上,与红袖成了男下女上式,红袖坐直了身体,双手搓揉着白皙圆滑的乳房,骚逼用力的下压,让我的鸡巴深深的插进骚逼,然后有节奏的开始前后摇动屁股。红袖的腰很是纤细,毫无赘肉,屁股摇动的频率很有节奏。我抱着她的腰胯,感受着鸡巴摩擦她的宫颈传来的阵阵酥麻,我也低声开始呻吟起来,

「好爽。」红袖的操逼经验绝对丰富异常,她趴到我的身上,双手抱着我的脖子,屁股快速的抬起压下,每次逼都抬到我的龟头部位,然后再准确的深深的套进骚逼里。  

我的龟头开始越来越麻痒难当,我忍不住抓住她的屁股,然后用力的往上挺动屁股,我的鸡巴更是用力的操进她的骚逼里面。红袖的呻吟声越来越大,头部左右摇动,一头长发在我的脸上扫来扫去,屁股更是用力的下压,骚逼紧紧的套住我的鸡巴,然后屁股用力的左右摆动,我知道她又要高潮了,于是,我抬头含住她的乳头,双手更是用力的抓住她的屁股,耻骨更紧密的贴合,我的腰绷得直直的,屁股抬起,让我的鸡巴更深入的操进她的骚逼里面。  

红袖逼里的嫩肉开始有节奏的吸住我的鸡巴,并剧烈的蠕动起来,我的龟头感觉到红袖骚逼的深处一股热流浇灌下来,我的龟头一麻,精液喷薄而出。  

这时,窗外已露出了曙光,楼下养鸟的人家,鸟儿欢快的呤叫着,红袖就这样趴在我的胸口,我抱着她的屁股,鸡巴在她的骚逼里一抖一抖的,高潮的余韵还在延续。我们就这样搂着熟睡了过去。  

我被刺眼的阳光惊醒,半边身子都暴露下三月的阳光下,暖烘烘的,翻了个身,红袖已经不在床上,头靠埋在被子里,一股茉莉的清香灌进鼻腔。  

起床,穿好衣服,帮红袖铺好床,看着揉成一团的床单,想起昨晚的疯狂,不觉鸡巴又是一阵骚动。拉直了床单,走到客厅,餐桌上有一瓶牛奶,两根油条,牛奶瓶下压着一张纸条。  「疯子,我上班去了,走时关好门。昨天我喝多了酒,忘记了很多事情,你也不记得了吧。红袖」。  

心里突然无由来的一阵烦躁。牛奶没有碰,三口两口吃了两根油条,随意在卫生间用冷水洗了把脸,关好门,下楼。

网络千里一线牵,手指传情文字间。  
      书中自有黄金屋,网络何愁没红颜。

之后的几天,在群里,红袖的话更少了,找红袖私聊了几次,那晚的事情,好像根本没有发生过一样,红袖的表现极为淡然。  

又是一次聚会,还是那个时间,那个车站,还是无聊的昏头的我,抽着万宝路,白嘴的。标致307已经上市了,是否也该买一辆代步了,现在没车还真不方便,泡妞就更不方便了,湖北佬那个家伙,买了辆大众小跑,每次聚会,女人都愿意挤进他的车里,这个老家伙,有车的关系,以宵夜为名,不知拉了多少女人上床。  

这次聚会,红袖没有来,她已经连续几次聚会都没有参加,听说她的老公上个月从国外回来了。  

「你好!」  

我回头,很是凑巧,竟然遇见了她。上次那个碎花裙、熊猫眼。不过,这次妆淡了很多,还是那条碎花裙,少了黑色的毛衣。  

「你好!有事」?我靠着站台牌问道。  

「没,没有,我只是看你有些面熟,刚才在酒吧,也看到你了。」  

「哦,不好意思,刚才只顾酒嗨,没看你,不好意思啊。」  「没关系,你身边那么多美女,哪里能看到我啊」。碎花裙抿着嘴说吧。  

「你也是情缘群的」?  

「是啊,我昨天刚进的群,被朋友拉近来的,今天就聚会,聚会的时候,我有些事情来晚了,所以,很多人不认识」。也是,估计碎花裙到的时候,大家都嗨疯了,没有了相互介绍的程序,也只有介绍进群的人搭个话就了不起了。毕竟时间久了,大家都有了各自的圈子。  

「你应该家就住这附近吧,上次见你老公送你」。我又点上一根烟,车还没到,我左右看了看,没见到他老公。  

「是啊,不过现在住我爸妈家。」碎花裙很是随意的说道,就如随口吐掉瓜子皮。  「哦,哈哈,不好意思」。估计是夫妻闹了矛盾吧,女人在婆家不爽,最会的一招就是回娘家。我有些尴尬。  「你群里叫什么」?我不想在这个话题上多谈。于是转换话题。  

「我本来叫红袖添香,可群里有一个跟我一样的名字的,所以,改名叫添香红袖」。  我心里莫名的一紧,她还好吗? 

「你叫什么」?  

「疯子,无聊疯子」。我心不在焉的答道。  

「你就是疯子啊,她们说你在群里疯的很啊,都说你是从六角亭出来的。」碎花裙惊呼着。  我看她一眼,可能因为兴奋,胸口剧烈的起伏着,就像看见心爱玩具的小孩子一般。  

最后一班588还是按时滑停在路牌边,我上了车,碎花裙也跟着上来。  

「你也坐588」?我疑道。  

「是啊」  

「是吗,我比你远几个站。」车上很空,末班车,人不多,找个单独的位置坐下,因为前后的单位都有人坐,碎花裙在我左侧后方坐下。不知怎么的,懒得说话,我摆弄着手机,几次想给红袖发信息,可想到她老公回来了,于是按下这个念头,无聊的打着雷电,打发时间。间或我回头看了看碎花裙,可能是喝酒的缘故,碎花裙已经在座位上钓起鱼来。  

到了站,我拍醒碎花裙,碎花裙抬头茫然的看看后,然后惊醒过来,起身下车,下车前,冲我摇摇手,说了句,网上见,便下了车。  

回到家,冲了个热水澡,倒了杯普洱,人家喝咖啡提神,我越喝越困,人家说喝茶提神,我喝了照样想睡就睡,神奇得很。  

习惯的打开电脑,登陆QQ,有人加好友,点开一看,「红袖添香」。我一愣,红袖不是在我好友里面吗?想想,摇头苦笑一下,是碎花裙,点击了同意添加好友,在备注里写上「碎花裙」。  

跟碎花裙的网络情就此打开。随着聊天的次数越久,更多知道了碎花裙的故事。 

碎花裙跟老公在18岁的时候就在一起了,她老公大他11岁,老公是水泥厂的技工,是碎花裙老爹的徒弟,现在承包了水泥厂,效益还不错,感情刚开始还不错,可随着时间日久,老公有些力不从心,所以总觉对她有些愧疚,甚至是有些害怕。

以下是部分聊天记录。

2008-04-24 23:31:41 疯子/zt
对了,姐姐18岁就嫁人了对吧
2008-04-24 23:31:51 碎花裙

2008-04-24 23:32:08 碎花裙
我高中毕业没考上大学
2008-04-24 23:32:11 疯子/zt
姐姐第一次做,是跟姐夫吧
2008-04-24 23:32:16 碎花裙
嗯  
2008-04-24 23:32:20 碎花裙
我只有他
2008-04-24 23:32:25 疯子/zt
结婚前还是结婚后啊?
2008-04-24 23:32:54 碎花裙

2008-04-24 23:33:09 碎花裙
我进了我老爸的水泥厂
2008-04-24 23:33:10 疯子/zt
嘿嘿,痛吧
2008-04-24 23:33:13 碎花裙
嗯  
2008-04-24 23:33:22 碎花裙
他本比我大11
2008-04-24 23:33:35 碎花裙
我从学校出来真的不懂事
2008-04-24 23:33:38 碎花裙
好纯
2008-04-24 23:33:41 疯子/zt

2008-04-24 23:34:02 碎花裙
他家里条件好,想他的女人也多
2008-04-24 23:34:11 碎花裙
不知和他有缘
2008-04-24 23:34:17 碎花裙
他特喜欢我
2008-04-24 23:34:41 碎花裙
就那样我们交往
2008-04-24 23:34:45 疯子/zt
嘿嘿,在哪里搞的你啊?
2008-04-24 23:34:54 碎花裙
他和别的女孩子早有那事
2008-04-24 23:35:13 碎花裙
是在后山的玉米土里
2008-04-24 23:35:28 碎花裙
但那次没有进去到
2008-04-24 23:35:33 碎花裙
因为我害怕
2008-04-24 23:35:37 碎花裙

2008-04-24 23:35:41 疯子/zt
^_^,不会是衣服都没有脱光吧
2008-04-24 23:35:44 碎花裙
我看到他的就害怕
2008-04-24 23:35:50 碎花裙
没有
2008-04-24 23:36:01 疯子/zt
就只脱了裤子是吧
2008-04-24 23:36:16 碎花裙
只脱了裤子一只脚[/害羞]
2008-04-24 23:36:44 疯子/zt
那确实没什么感觉的,后来真的做是在哪里啊
2008-04-24 23:38:03 碎花裙
在他的宿舍里
2008-04-24 23:38:42 碎花裙
因为是3个住一起
2008-04-24 23:38:54 碎花裙
要等别人休班去了才行
2008-04-24 23:39:08 碎花裙
那天下午我们正好有机会
2008-04-24 23:39:11 碎花裙
哈哈
2008-04-24 23:39:13 疯子/zt
那次就脱光了日的是吧,嘿嘿
2008-04-24 23:39:27 碎花裙
也没有敢脱完
2008-04-24 23:39:39 碎花裙
只是脱了裤子
2008-04-24 23:39:46 疯子/zt

2008-04-24 23:39:56 疯子/zt
看到他的大鸡巴,害怕吧
2008-04-24 23:39:57 碎花裙
唉!弄了半天还是没有进到我的里面
2008-04-24 23:40:01 碎花裙
嗯  

2008-04-24 23:40:16 碎花裙
我老是抖
2008-04-24 23:40:22 疯子/zt
那后来怎么进去的呢
2008-04-24 23:40:34 碎花裙
他的一挨到我的我就怕
2008-04-24 23:40:51 碎花裙
后来他教我不放松
2008-04-24 23:41:00 碎花裙
不要紧张
2008-04-24 23:41:17 碎花裙
说会慢慢轻轻地进
2008-04-24 23:41:30 碎花裙
我也就试着他慢慢
2008-04-24 23:41:53 疯子/zt
进去了是什么感觉啊
2008-04-24 23:41:59 碎花裙
开始滑怎么也进不到了
2008-04-24 23:42:13 碎花裙
他也快撑不住了
2008-04-24 23:42:20 碎花裙
也就没有顾上我了
2008-04-24 23:42:20 疯子/zt

2008-04-24 23:42:25 碎花裙
一下进去
2008-04-24 23:42:30 碎花裙
痛S我了
2008-04-24 23:42:47 碎花裙
我哭了也喊了妈妈
2008-04-24 23:42:49 碎花裙
打他
2008-04-24 23:43:03 碎花裙
他还没来得及就放了
2008-04-24 23:43:29 疯子/zt
哈哈这样的啊
2008-04-24 23:43:30 碎花裙
我感觉害怕之外就什么感觉都没有
2008-04-24 23:43:35 疯子/zt
那天就做了这一次吗?
2008-04-24 23:43:40 碎花裙
嗯  
2008-04-24 23:43:50 碎花裙
流了好多血
2008-04-24 23:43:56 碎花裙
他也吓倒了
2008-04-24 23:44:00 疯子/zt
什么时候开始觉得舒服的呢?
2008-04-24 23:44:36 碎花裙
下年我们结了婚
2008-04-24 23:44:21 碎花裙
从那次我就有小孩子了
2008-04-24 23:45:05 碎花裙
那次之后我们再也没有来过
2008-04-24 23:45:23 碎花裙
因为他一找我就害怕
2008-04-24 23:45:20 疯子/zt
有了孩子就不能好好的做了呢
2008-04-24 23:45:42 碎花裙
结婚之后我们才真正的做了
2008-04-24 23:45:55 疯子/zt

2008-04-24 23:46:09 碎花裙
那时他每天都要几次
2008-04-24 23:46:13 疯子/zt
那时候,才开始感觉到舒服是吧

2008-04-24 23:46:19 碎花裙
害得我瘦得不行
2008-04-24 23:46:21 碎花裙
嗯  
2008-04-24 23:46:38 碎花裙
但有了小孩子不能会身心投入
2008-04-24 23:46:40 疯子/zt
你也舒服嘛?
2008-04-24 23:47:12 碎花裙
我不是很舒服
2008-04-24 23:47:20 碎花裙
生了小孩子之后
2008-04-24 23:47:31 疯子/zt
哈哈,那就是现在,你才感觉到了做爱的乐趣是吧
2008-04-24 23:47:36 碎花裙
我才慢慢感觉到做爱真的很好
2008-04-24 23:47:45 碎花裙
才喜欢做爱
2008-04-24 23:48:07 碎花裙
在我28岁时我就特喜欢了
2008-04-24 23:48:19 疯子/zt
嘿嘿,你们做爱的时候,会说粗话嘛?
2008-04-24 23:48:31 碎花裙
他会
2008-04-24 23:48:34 碎花裙
我不得
2008-04-24 23:48:46 碎花裙
我力气很大
2008-04-24 23:48:49 疯子/zt
姐夫会说什么啊
2008-04-24 23:48:53 碎花裙
常常抱着我做
2008-04-24 23:49:20 碎花裙
我弄你的骚逼啊什么的
2008-04-24 23:49:49 碎花裙
他做的时候喜欢不停的问我舒服不
2008-04-24 23:49:52 疯子/zt
有没有说你的逼很舒服
2008-04-24 23:50:11 碎花裙
说我是极品逼
2008-04-24 23:50:24 碎花裙
因为我的那个肥
2008-04-24 23:50:32 碎花裙
像包子[/害羞]
2008-04-24 23:50:41 疯子/zt
嘿嘿,就知道会这样问呢,你回答肯定是说很舒服了阿,嘿嘿,要是你 说他的鸡巴真大,日得你爽死了,他会更开心呢
2008-04-24 23:50:49 碎花裙
每次他都要说弄你的包子逼
2008-04-24 23:51:07 碎花裙
我说过
2008-04-24 23:51:23 疯子/zt
啊,真的啊,我还没有弄过包子批呢
2008-04-24 23:51:29 碎花裙
说他的大让我又舒服又痛
2008-04-24 23:51:37 碎花裙
哈哈,想不想搞一次吗?
2008-04-24 23:52:10 疯子/zt
算了吧,我没那福气。对了,你的阴唇大嘛?
2008-04-24 23:52:20 碎花裙
不大
2008-04-24 23:52:27 碎花裙
也不是厚
2008-04-24 23:52:31 碎花裙
不黑
2008-04-24 23:52:36 碎花裙
是红色的
2008-04-24 23:52:47 碎花裙
但外表看起很胖
2008-04-24 23:52:47 疯子/zt
我喜欢阴唇在批里面的,批只有一条缝,这样很紧呢
2008-04-24 23:52:59 碎花裙
我的就是
2008-04-24 23:53:12 疯子/zt
是吧,那很好看哦,很多结婚的女人逼都黑了
2008-04-24 23:53:18 碎花裙
我不敢穿紧身的裤裤
2008-04-24 23:53:24 疯子/zt
哦,是嘛,还真没有见过这样的逼呢
2008-04-24 23:53:33 疯子/zt
哦,为什么啊
2008-04-24 23:53:38 碎花裙
因为那里会冒起多高的
2008-04-24 23:53:50 疯子/zt
哦,哈哈,那多性感啊
2008-04-24 23:53:52 碎花裙
别人会一眼看我那地方[/害羞]
2008-04-24 23:54:20 碎花裙
哈哈
2008-04-24 23:54:38 碎花裙
每个女人的生理长相不一定一样
2008-04-24 23:54:47 碎花裙
那是做多了
2008-04-24 23:54:53 碎花裙
才黑的
2008-04-24 23:55:01 疯子/zt
弄多了就会黑嘛?
2008-04-24 23:55:24 碎花裙
不过大部份女人的唇唇是黑的
2008-04-24 23:55:36 疯子/zt
嘿嘿,有没有人在车上骚扰你啊
2008-04-24 23:55:49 碎花裙
有些女人的奶头也是黑的
2008-04-24 23:55:54 碎花裙
我的是红
2008-04-24 23:56:00 碎花裙
哈哈
2008-04-24 23:56:02 碎花裙
有过
2008-04-24 23:56:04 疯子/zt
哦,你的也是红的啊,真好呢
2008-04-24 23:56:10 碎花裙
嗯  
2008-04-24 23:56:33 碎花裙
我的外表看起性感
2008-04-24 23:56:36 疯子/zt
嘿嘿,骚扰你,你是推开啊,还是享受啊
2008-04-24 23:56:46 碎花裙
很多男人看了都想接近我
2008-04-24 23:57:09 碎花裙
我只能反抗
2008-04-24 23:57:29 疯子/zt
^_^,我刚看视频都被你吸引了,当然见到你的男人会更被你吸引了啊
2008-04-24 23:57:37 碎花裙
我老公的朋友有几个都是老板
2008-04-24 23:57:43 碎花裙
有一年,我老公出车祸了,腿断了,有一年没做过呢
2008-04-24 23:57:45 疯子/zt
哈哈,怎么样骚扰你的啊
2008-04-24 23:57:55 碎花裙
但我就是不敢涉外
2008-04-24 23:58:48 疯子/zt

2008-04-24 23:58:56 碎花裙
他们都想我去
2008-04-24 23:59:04 碎花裙
但我真的不敢
2008-04-24 23:59:11 碎花裙
没有去玩过
2008-04-24 23:59:18 碎花裙
我怕我老公晓得
2008-04-24 23:59:27 碎花裙
他们个个都是高大的男人
2008-04-24 23:59:40 疯子/zt
^_^,肯定鸡巴也 很强壮哦
2008-04-24 23:59:49 碎花裙
我那么难受都没有找过他们
2008-04-24 23:59:53 碎花裙
哈哈
2008-04-24 23:59:56 碎花裙
没看过
2008-04-24 16:00:03 碎花裙
可能是很大
2008-04-24 16:00:10 疯子/zt
难受的时候,会手淫吗?
2008-04-24 16:00:21 碎花裙
我会
2008-04-24 16:00:27 碎花裙
我常常哭
2008-04-24 16:00:41 疯子/zt
为什么哭啊?难受想的是吧
2008-04-24 16:00:46 碎花裙

2008-04-24 16:00:50 碎花裙
因为想了
2008-04-24 16:01:04 碎花裙
没有什么安慰
2008-04-24 16:01:10 碎花裙
当然难受
2008-04-24 16:01:11 疯子/zt
想了,可是又不愿意出去找男人,只有自己忍着是吧
2008-04-24 16:01:18 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:02:23 疯子/zt
嘿嘿,你手淫会幻想吗?都怎么样手淫的啊?
2008-04-24 16:02:38 疯子/zt
是只摸阴蒂,还是插进去啊
2008-04-24 16:03:06 碎花裙
每次都是想着和他作爱的情景
2008-04-24 16:03:44 疯子/zt
哦,没有幻想过,跟别的那些高大的男人吗?他们没有特别让你感觉好的人吗?
2008-04-24 16:04:01 碎花裙
我有一边的阴蒂都要稍厚一点
2008-04-24 16:04:09 碎花裙
没有
2008-04-24 16:04:20 碎花裙
因为我接触的男人很少
2008-04-24 16:04:28 疯子/zt
阴蒂会露出头头来的吧
2008-04-24 16:04:34 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:04:43 碎花裙
你什么都晓得啊
2008-04-24 16:05:01 碎花裙
没见过你还会以为你是女人呢
2008-04-24 16:05:11 疯子/zt
当然晓得了啊,嘿嘿
2008-04-24 16:05:29 碎花裙
我的生理和别人也不一样
2008-04-24 16:05:46 碎花裙
书上说的80% 的女人
2008-04-24 16:05:49 疯子/zt
是吗,有什么不一样的啊,真想看看你的包子批
2008-04-24 16:05:54 碎花裙
是达不高嘲
2008-04-24 16:06:01 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:06:14 碎花裙
但我的在做爱过程中
2008-04-24 16:06:19 碎花裙
可能有几次
2008-04-24 16:06:23 疯子/zt

2008-04-24 16:06:26 碎花裙
最多的是4次
2008-04-24 16:06:36 碎花裙
我害怕以为我得病了
2008-04-24 16:06:51 碎花裙
我去问过妇科老师
2008-04-24 16:07:11 碎花裙
她还笑着说我是极品女人
2008-04-24 16:07:13 疯子/zt
能高潮说明正常哦,嘿嘿
2008-04-24 16:07:17 疯子/zt
笨啊,哈哈
2008-04-24 16:07:20 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:07:33 碎花裙
高潮有几次的就少了
2008-04-24 16:07:37 疯子/zt
你高潮的时候是什么感觉啊?
2008-04-24 16:07:40 碎花裙
不是很多人有的
2008-04-24 16:07:47 碎花裙
说不出来
2008-04-24 16:07:58 疯子/zt
嘿嘿,那要看技巧了啊,我基本上都能让女孩子连续的高潮呢
2008-04-24 16:08:01 碎花裙
全身像的什么漫过一样
2008-04-24 16:08:07 碎花裙
我会叫的
2008-04-24 16:08:24 疯子/zt
是干叫,还是说话那样的叫啊
2008-04-24 16:08:35 碎花裙
那是承受不了的愉悦
2008-04-24 16:08:48 疯子/zt
我搞的一个女的,高潮的时候跟男人一样,会喷出来水呢
2008-04-24 16:08:57 碎花裙
哈哈什么干叫
2008-04-24 16:09:07 疯子/zt
就是啊,嗯的叫
2008-04-24 16:09:18 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:09:26 碎花裙
不止这样
2008-04-24 16:09:34 疯子/zt
还是说话,比如,好痒,好舒服,要死了,这样的叫
2008-04-24 16:09:37 碎花裙
我会咬老公的肩
2008-04-24 16:09:42 疯子/zt

2008-04-24 16:09:45 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:09:56 碎花裙
我2种都有
2008-04-24 16:10:13 碎花裙
我有时头爽晕过去
2008-04-24 16:10:17 碎花裙
你有过吗
2008-04-24 16:10:21 疯子/zt
嘿嘿,她们高潮的时候,要么打我,抓我,要么就是咬我
2008-04-24 16:10:40 碎花裙
看来你真的棒哦
2008-04-24 16:11:02 疯子/zt
有的还会浑身发抖,昏过去的也有,她说,那几秒钟的时候,什么都不知道了,就象昏死过去一样
2008-04-24 16:12:08 疯子/zt
嘿嘿,她们高潮了,我的鸡巴就会顶在最深处,不动,然后感觉批在我的鸡巴上的蠕动和那股吸力
2008-04-24 16:12:52 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:12:53 疯子/zt
然后,休息一会,我才会慢慢的抽插,最多的是,鸡巴顶在里面,转圈圈,这样她会很快的第二次高潮的
2008-04-24 16:13:21 碎花裙
女人高潮时子宫要自动收缩
2008-04-24 16:13:34 碎花裙
男人的在里面感觉得到滴
2008-04-24 16:13:45 疯子/zt
我跟别的男人不一样,每次射了,我还会亲吻她全身,然后抚摸她的乳房,亲她的脖子和耳朵的
2008-04-24 16:13:46 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:13:49 碎花裙
你真行
2008-04-24 16:13:59 碎花裙
和我老公一样
2008-04-24 16:14:08 碎花裙
让女人爽S了
2008-04-24 16:14:14 疯子/zt
嘿嘿
2008-04-24 16:14:19 疯子/zt
姐夫真好
2008-04-24 16:14:51 碎花裙
我老公咬我奶头还要轻摸我的下面
2008-04-24 16:14:55 疯子/zt
你都是怎么样摸自己的批手淫的啊
2008-04-24 16:16:11 疯子/zt
我吸奶头,但做完了,很少再摸批的,我习惯用手掌按摩她的肚子
2008-04-24 16:17:03 碎花裙
==
2008-04-24 16:17:20 碎花裙
我刚电话
2008-04-24 16:17:23 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:17:31 碎花裙
真体贴
2008-04-24 16:17:54 疯子/zt
因为我懂女性生理结构嘛,嘿嘿
2008-04-24 16:18:23 碎花裙
我老公完就喜欢用腿夹着我的腿睡
2008-04-24 16:18:14 疯子/zt
你会用器具自己手淫嘛?
2008-04-24 16:18:24 碎花裙
我不会
2008-04-24 16:18:33 碎花裙
没有买过
2008-04-24 16:18:34 疯子/zt
哈哈,我也是呢,搂着她在我怀里睡
2008-04-24 16:18:44 疯子/zt
只用手啊?
2008-04-24 16:18:49 碎花裙

2008-04-24 16:19:03 碎花裙
我喜欢摸
2008-04-24 16:19:02 疯子/zt
可是自己的手插不到最里面啊,哈哈,难怪你难受的会哭呢
2008-04-24 16:19:11 碎花裙
[/呲牙]
2008-04-24 16:19:13 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:19:18 碎花裙
那不是肉
2008-04-24 16:19:21 碎花裙
我不喜欢
2008-04-24 16:19:32 碎花裙
只有难受哭了
2008-04-24 16:19:51 疯子/zt
乳房呢?敏感不?
2008-04-24 16:20:44 碎花裙

2008-04-24 16:21:49 碎花裙
我喜欢他从我的耳嘴乳房一直吻到下面
2008-04-24 16:22:06 碎花裙
你会舔女孩子的下面吗
2008-04-24 16:22:14 疯子/zt
当然了啊
2008-04-24 16:22:30 碎花裙
那样好爽的
2008-04-24 16:22:53 疯子/zt
我先亲大腿然后慢慢往里舔,舔阴唇,用舌头尖挑动阴蒂
2008-04-24 16:23:19 疯子/zt
然后整个嘴唇都盖在批上,来回的揉动
2008-04-24 16:23:43 碎花裙
就当是我老公啊
2008-04-24 16:23:50 疯子/zt
一般这样很快就能流水出来的
2008-04-24 16:23:45 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:23:32 碎花裙
CA0983真舒服
2008-04-24 16:23:56 碎花裙
我都被说热了
2008-04-24 16:24:25 碎花裙
我想我老公了
2008-04-24 16:24:34 疯子/zt
然后,把腿分开开的,然后舌头插到批里面去,在里面轻轻的挑动
2008-04-24 16:25:06 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:25:13 碎花裙
我都早想他了
2008-04-24 16:25:16 疯子/zt
我同时还用手轻轻的抓她的大腿内侧
2008-04-24 16:25:26 碎花裙
真的啊
2008-04-24 16:25:27 疯子/zt
这样她就会舒服得发抖呢
2008-04-24 16:25:30 碎花裙
好舒服
2008-04-24 16:25:33 疯子/zt
是的啊
2008-04-24 16:25:34 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:25:45 碎花裙
我也这样爽过
2008-04-24 16:25:47 疯子/zt
当然舒服了啊,我总觉得,女孩子舒服,我才会真的舒服
2008-04-24 16:26:10 碎花裙
但我也会让男人舒服
2008-04-24 16:26:24 碎花裙
我也会慢慢给他舔
2008-04-24 16:26:31 碎花裙
给他口交
2008-04-24 16:26:35 疯子/zt
嘿嘿,能想象到你让姐夫舒服的样子的
2008-04-24 16:26:57 碎花裙
他受不了的时候才会进去的
2008-04-24 16:27:14 碎花裙
一般他想放了
2008-04-24 16:27:24 碎花裙
就会歇一会儿
2008-04-24 16:27:50 碎花裙
我们做一次要做很多花样
2008-04-24 16:28:05 碎花裙
最后他喜欢从后面放
2008-04-24 16:28:07 疯子/zt
嘿嘿,我基本不歇的,一口气干一个小时左右,每次都是女的求饶,我才射出来的
2008-04-24 16:28:38 碎花裙
也喜欢我在他的上面脸向他的脚那边
2008-04-24 16:28:42 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:29:00 碎花裙
是不是女朋友都被你吓跑了
2008-04-24 16:29:03 疯子/zt
我也是,喜欢从后面插进去射,射的时候,用力的抓住女的屁股,鸡巴顶到底,然后来回拉女的屁股自己弄
2008-04-24 16:29:19 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:29:53 疯子/zt
才不会是吓跑的呢,她们每次都开心的要S啊
2008-04-24 16:30:17 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:30:28 碎花裙
累不坏你啊
2008-04-24 16:30:46 疯子/zt
还好啊,我体力好呢,嘿嘿休息会就好了呢
2008-04-24 16:31:06 碎花裙
你一晚能做几次
2008-04-24 16:31:50 疯子/zt
一般都是两次,我有很多时候晚上日的时候没射,到早上起床前再做了才射的
2008-04-24 16:32:00 碎花裙

2008-04-24 16:32:24 碎花裙
我们也一样要做2次或3次
2008-04-24 16:32:36 碎花裙
我老公一般到家就要做
2008-04-24 16:32:39 疯子/zt
乳交过嘛?
2008-04-24 16:32:48 碎花裙
洗澡澡会做吗
2008-04-24 16:32:53 碎花裙
交过
2008-04-24 16:33:02 疯子/zt
嘿嘿,是不是回家了,不管再哪里,抓住你就日啊
2008-04-24 16:33:20 碎花裙
我用双乳夹住他的
2008-04-24 16:33:30 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:33:33 疯子/zt
洗澡的时候做过的,在浴缸里,放满水,在水里日,很舒服的
2008-04-24 16:33:37 碎花裙
有时我还在煮饭
2008-04-24 16:33:40 碎花裙
弄菜
2008-04-24 16:33:41 疯子/zt
那你的乳房可够大的啊
2008-04-24 16:33:50 碎花裙
他都抱我就上床
2008-04-24 16:34:04 碎花裙
一般大
2008-04-24 16:34:06 疯子/zt
嘿嘿,那还不如,边做菜,边日呢
2008-04-24 16:34:09 碎花裙
不是特大
2008-04-24 16:34:16 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:34:24 碎花裙
别人会看见的
2008-04-24 16:34:26 疯子/zt
但是可以包住鸡巴是吧
2008-04-24 16:34:30 碎花裙
嗯  
2008-04-24 16:34:34 碎花裙
包得住
2008-04-24 16:34:45 疯子/zt
吃饭的时候,边吃边弄过吗?
2008-04-24 16:35:05 碎花裙
我在洗衣服他会过来就从后面就完了
2008-04-24 16:35:20 碎花裙
我还在用手搓衣服呢
2008-04-24 16:35:28 碎花裙
哈哈这个没有
2008-04-24 16:36:19 疯子/zt
你们可真开心呢
2008-04-24 16:36:29 疯子/zt
嘿嘿,以后想要了,我帮你
2008-04-24 16:36:42 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:36:45 碎花裙
帮我啊
2008-04-24 16:37:06 疯子/zt
是啊,免得你只幻想跟老公,多些幻想好了,嘿嘿
2008-04-24 16:37:30 碎花裙
哈哈,疯子
2008-04-24 16:37:47 碎花裙
幻想给你啊
2008-04-24 16:38:01 疯子/zt
好不好嘛
2008-04-24 16:38:07 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:38:20 碎花裙
我们没做过啊
2008-04-24 16:38:31 碎花裙
只看过你昨晚一下
2008-04-24 16:38:42 碎花裙
光胴胴
2008-04-24 16:38:49 疯子/zt
哈哈,想看嘛?晚上接着给你看
2008-04-24 16:39:01 疯子/zt
嘿嘿,才没有光光的呢,穿着内裤哦
2008-04-24 16:40:59 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:41:02 碎花裙
真的啊
2008-04-24 16:41:39 疯子/zt
嘿嘿,真的
2008-04-24 16:41:12 碎花裙
只怕不敢看
2008-04-24 16:41:47 疯子/zt
我还没有视频上给别人看过呢
2008-04-24 16:42:00 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:42:03 碎花裙
告你
2008-04-24 16:42:12 碎花裙
不敢看
2008-04-24 16:42:16 碎花裙

2008-04-24 16:42:22 疯子/zt
怕什么啊
2008-04-24 16:42:30 碎花裙
我也没看过啊
2008-04-24 16:42:34 疯子/zt
怕它从电脑里跑出来,插你?
2008-04-24 16:42:39 碎花裙
你还看过4个女人
2008-04-24 16:42:46 碎花裙
我只看过我的老公
2008-04-24 16:42:54 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:43:08 疯子/zt
那就让你多看一个男人的好了
2008-04-24 16:43:42 碎花裙
你不害怕啊
2008-04-24 16:44:22 疯子/zt
不怕,面对自己喜欢的女孩子,有什么好怕的,再说了,你又不会拿剪刀出来剪掉我的,^_^
2008-04-24 16:45:35 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:45:48 碎花裙
要真能剪就好了
2008-04-24 16:45:55 碎花裙
我老公不在时
2008-04-24 16:46:02 碎花裙
就用你滴[/呲牙]
2008-04-24 16:46:22 疯子/zt
嘿嘿,那是肉肉,可成了死肉肉,没意思
2008-04-24 16:46:42 碎花裙
哈哈
2008-04-24 16:46:49 碎花裙
疯子真行啊
2008-04-24 16:47:07 碎花裙
我还以为我老公优秀呢
2008-04-24 16:47:16 碎花裙
你还是那么优秀
2008-04-24 16:47:22 疯子/zt
哈哈,谢谢
2008-04-24 16:47:37 碎花裙
听你说你都在行
2008-04-24 16:47:58 疯子/zt
[表情]当然喽
2008-04-24 16:48:42 碎花裙
要不,我要你看看我的包头逼?
(节选部分,太长,太多,有机会整理好再发)

终于,我们满足不了这种文字和视频的游戏,决定现实里来一次实战!

我们没有开房,而是选择了碎花裙第一次开苞的方式,野战。

由于有了心理准备,而且在网上文字和视频已经意淫多次,所以,没有过多
的废话,直奔主题。

海珠公园是所老公园,绿化和面积很大,现在已经被改成开放式,不需要
门票,我们找了一个湖边的树林,这里灌木比较多,我们是拨开灌木挤进去的,
在几棵树之间有一小块平地,灌木不多,刚够两个人面对面坐着,这个位置,是
我前几天就选好的,而且提前把一些粗大的灌木清理掉了,因为没有路,又三面
环湖,而且面湖的三面,都有矮小的灌木遮挡,很是安全。

用雷达向周围、地上尽情的喷射了好一会,铺好布垫,我脱下短裤,靠着树,
坐到布垫上,碎花裙趴在我的腿上,用湿纸巾先仔细的擦了手,然后换一张湿纸
巾,拨开裙子,天,里面没有穿内裤,在自己的阴部擦洗了几遍后,再换一张湿
纸巾,在我的鸡巴上又仔细的擦拭了一遍,冰凉的纸巾让我充血的龟头一阵的收
缩,随后,碎花裙用手轻捻我的鸡巴,俯下身子,温热的嘴唇慢慢的把我的鸡巴
吸进了嘴里。冰凉湿纸巾的擦拭马上又是温柔的口腔,冰火的感觉,让我鸡巴一
阵的跳动,更加膨大了。

碎花裙的口交技术很好,舔食我鸡巴的时候,先是慢慢的含进口腔,然后嘴
唇稍微用力夹包住整根鸡巴,缓慢的抬头,让鸡巴从口腔滑出,在龟头的棱角部
位更加用力的含紧,并来回晃动头部几次,让龟头一阵阵的酥麻。然后再慢慢的
吞进整根鸡巴,同时用手托着鸡巴蛋蛋,轻缓的揉动。

我忍不住呻吟了一声,龟头的酥麻直冲脑门,我探出手,伸进她的裙子,抚
摸着她圆润的屁股,她感觉到我手掌的湿热,屁股左右摇晃着,让我的手指能不
时的碰到屁股沟,我的手掌慢慢的滑下,从前面探进她的私处。果如她所言,整
个阴户像个隆起的小馒头,阴毛不多,稀疏的几根阴毛,摸上去显得光滑而细腻,
阴唇并不象大多人那样跟蝴蝶翅膀一样张开,而是微微内含,就如裂开口的馒头,
手指划过阴道时,能明显的感觉到她的肝门一阵收缩,阴道发出一股吸力,想要
把我的手指吸进阴道一般。

她头部上下摇摆的幅度越来越大,鸡巴越来越深的刺进她的口腔,我的手指
也适时滑进了泥泞的阴道,这种跪在我面前的姿势,很是方便我的手指在她阴道
里的震动,我中指插进她的阴道,整个手掌正好包住她的阴户,随着手指的轻柔
挑动,找寻着她的G点,大鱼际也恰到好处的揉按着她的阴蒂。碎花裙屁股摆动
的幅度也在慢慢加快,自我调整着,让我的手指更准确的触碰到她的G点和更紧
密的包住骚逼,挤压和按揉阴蒂。

碎花裙不时的吐出我的鸡巴,用舌尖跳动着点击我的马眼,就如吃雪糕一样
前后左右从侧面舔食着。揉动鸡巴蛋蛋的幅度也增加了,不再单一的揉着蛋蛋,
而是手掌更多的抚摸着会阴部位和肝门周围。不时的还抚摸一下我的胸口和腹部。
我也不与多让,另一支手从衬衣口探进,揉捏着她不算饱满的乳房,偶尔还用手
指捏夹一下她的乳头。终于我们默契的调整姿势,碎花裙跪在布垫上,圆润的屁
股高高的翘起,在昏暗的月光下,一片晃白,我也跪在她两腿之间,右手拇指对
着屁股缝隙,其余四指抓揉着屁股,左手抚摸着坚硬如铁的鸡巴,碎花裙从腹部
分出一支手,用手指分开了阴唇,我右手拇指稍微用力掰开屁股缝,左手引导着
鸡巴靠近她的阴道,当我的龟头触碰到她分开阴道时,碎花裙的手指拨动着我的
龟头,让龟头正确的寻洞而入。碎花裙更加向上翘起屁股,让阴道充分的暴露在
我的鸡巴面前,就如打开门扉迎接归家的游子一般。

鸡巴慢慢的深入,从龟头到青筋凸起的鸡巴,都仔细的体会着阴道内的柔软
和湿热。鸡巴终于到底了,龟头触碰到了子宫口,鸡巴蛋蛋也贴敷在双腿间的柔
软,稀疏的阴毛刮拭着蛋袋的皱折,阴道内一阵强力的收缩挤压,鸡巴敏感的感
受到四面包裹的软肉变成一股想要挤压和压榨的力量。

「哦~ 」我低吼一声,双手抱着纤细的腰胯,屁股后撤,紧跟着双手用力往
怀里拉回,屁股同时飞快的前顶,她圆润雪白的屁股在树林里透出的月光下,震
颤着,泛起一道闪亮。鸡巴从阴道口直冲进去,用力的撞击着子宫口,如赴死的
勇士,一往无前,不死不休。如此的动作不断重复着,越来越快,黑白分明的皮
肉撞击在一起,发出啪啪的音符,鸡巴在阴道内和水而出的是咕唧咕唧的诱惑之
声,嗓子压抑着,从胸腔发出的喔喔和鼻腔内交替的嗯嗯声,组合成一段诱惑的
交响乐,空气中弥漫着一股让人激素分泌旺盛,让人热血上涌的气息,此时好像
蛙吟虫语都已停滞了,紧张的等待着生命的喷薄。

「疯子,我受不了了」,「用力操我的骚逼」,「你的鸡巴顶到子宫了」。
碎花裙如期开始了淫语,随着刺激的越来越大,她已经不顾身处何地,声音渐渐
高亢起来。我忙伸出手,捂住她的嘴巴,一根手指伸进她的嘴里,她舔吸着我的
手指,不过,仍旧挡不住快感的呻吟,我只有让她翻转过来,放弃我最喜欢的姿
势。让她平躺在布垫上,分开她的双腿,稍微抬起屁股,让鸡巴找准阴道,先用
嘴堵住她的嘴唇,然后用力一压屁股,整根鸡巴再次全身而入。碎花裙发出沉闷
的嗯嗯声,屁股随着我的抬起下压用力的上顶着,双手更是抱住的屁股不管部顾
的用力掐捏着,我知道,她要高潮了。

我放慢抽插的动作,双腿回收,虚跪在她的双腿之间,膝盖托着她的大腿,
让我的肚子抬起,给她胯部留出活动的空间,然后双手抱着她的头,舌头伸进她
的口腔,热吻着。

果然,不一会,碎花裙忍耐不住那股瘙痒,开始频繁的抬起屁股,找寻着鸡
巴的更深层的进入,我调整着屁股的高度,让碎花裙的屁股抬起和落下不至于脱
出鸡巴,心里默默数着,碎花裙的屁股抬起。每到五或九次时,就随着屁股的抬
起用力的操进鸡巴。碎花裙果然受不了了,开始了高潮前的疯狂,头部开始左右
晃动,幅度之大,用力之猛,我的双手已经无法控制,我知道我的肩膀完了。

这一次的野战,换来的是从未有过的酥爽,同时留下的是双方膝盖的红肿脱
皮,以及我肩头的齿痕。这之后,每次聚会,我们都是不同往但都同归,每次都
会在余家头公园里激情野战,当然装备更是得到了更新。由于时间越久,那块我
们开垦出来的炮兵阵地,不时的也会有其他鸳鸯占用。于是,我购买了野外帐篷、
睡袋。预先放在她家的车棚里,然后带着装备到公园夜宿,直接放弃了那块阵地,
因为我们对地形的熟悉,偶尔我们也会偷窥一下别人的战况,并乐此不疲。

佳人依窗木斑驳,流水无情花自落。

比肩齐飞仙人慕,喜结连理网媒婆。

随着与碎花裙的相处日久,群内的八卦也随之而来。虽然网络中对情之一字
看的比较淡然,但八卦的天性,哪里都一样。

一天,我挂着QQ,喝着普洱,头像闪动,打开一看,「红袖添香」。这个
群内第一个的女人,终于在半年后跟我联系了。

「听说这段时间你风流快活的很哦」。一个吐着舌头的表情。

「唉,哪里有你那么风流快活啊,老公回来给你带什么好东西了?」我捉遐
道。

「我离婚了。」一个哭的表情。

「啊,什么时候的事情啊?」

「快三个月了。出来陪我喝酒好吗?」

我想了想,还是决定去赴约。这么久以来,虽然跟碎花裙抵死缠绵,但碎花
裙说的很清楚,她不会离婚,做个情人可以,但夫妻是不可能,而且,我也确实
忘不掉红袖,也许是男人的好奇心理作怪,对红袖跟她姐夫的那段故事,我好奇
的很。

「好吧,你选地方,我马上出门。」

这次是在名典咖啡,我们没有喝酒,而是一杯红茶,我们慢慢的抿着。

「为什么离婚?可以问吗?」我还是忍不住问出这个问题。

「我的签证办不下来,而且,他在国外也有了一个女人,是他导师的女儿。
其实这次回来就是要跟我办离婚手续的。」红袖撕开糖包,一点一点的倒进茶杯
里。

「我跟他,其实关系很好,上夜大的时候,他每天送我到学校,下了课,在
学校门口等我,送我回家,我总会使些小性子,他从没有任何的怨言,只是,我
总觉得跟他少了些什么,结婚这么多年,我们在一起的时间很短,除了刚结婚的
的那段时间以外,他就是看书,写论文,然后就是出国。」

我默默的听着,帮她杯子里加上茶水,我知道,现在不是我开口的时候,女
人是在发泄自己的情绪,如果女人不把心里的郁堵发泄出来,很容易肝气郁结,
导致疾病的发生,就如林黛玉一般。

「我嫁给他的时候,已经不是处女,而且生过孩子。」我有些惊讶,看她的
身材和皮肤,不象生过孩子的人啊。

「刚开始的时候,他就跟个书呆子一样,我说,是小时候练体操,不小心摔
着了,可能是那时候撕裂了,这样的话,也只有他才信。」红袖自嘲的笑着,端
起杯子抿了一口,可能觉得不够甜,又拿起糖包撕开了一包,慢慢的倒进杯里。

「说说你吧,听说这段时间,你跟群里的美女关系不错,成天出双入对的。」
红袖举起杯子,放在嘴边,眼睛从杯口上看着我说道。

「是啊,一个跟你名字一样的女人,跟老公关系不好,现在住娘家,离我家
不远,所以每次聚会都一起回家。」

「嘿嘿嘿嘿,我又没查你什么,说那么详细干嘛。」红袖甜甜的笑着,杯里
的水珠有些溅洒了出来,红袖放下杯子。探过头来,压低声音问道:「你们操过
逼没有?」

我脸一红,有些惊讶红袖会在这种场合问这么露骨的话。「有,有过几次。」

「感觉怎么样?是她的逼爽还是我的?」红袖双手交叉,望着我的眼睛说道。

「这个不好说吧,我~ 」我有些手足无措。

「肯定没有我的逼操起来爽。」红袖坐直身子。「女人出得厅堂,下得厨房,
还得上得大床,这才是极品,而且,那个女人,我看过了,没有品位,不适合你
哦。」

「我又不是娶她当老婆。」

「那你干嘛?找个跟我一样名字,做替代品?」红袖又探过身子,看着我说
道。

「你别臭美好不好,世界上又不是只有你这一个女人。」虽然这样说,但心
里确实有些唐突,难道真如她所说吗?

「哼,你们男人啊,得了便宜还卖乖,你觉得我怎么样,要不我娶你吧!」

「哈哈,你娶我?你有那个本事吗?我可是厉害得很啊,你受的了嘛?」我
也开始放开了,调侃起来。

「哈哈,美得你,我才看不上你呢。」红袖噘着嘴巴,靠在沙发上。「疯子,
我困了,我们回家吧。」

作为男人,送美女回家是天经地义的事情,何况这个女人只要是男人就不忍
拒绝找个光荣而神圣的工作。

进了房门,红袖换好鞋子,从柜子里拿了双凉拖给我,拖鞋上的商标还没有
撕掉,是双新的。我坐在客厅的沙发上,房间好像重新装修过,墙壁刷成了粉红
色,窗帘也换成了淡蓝色,沙发也不是我上次躺过的皮质沙发,而是布艺的。整
个房间透着一股女性的柔美和温馨。

「喝点什么,我这里有86年的红酒。」红袖不等我答复,就启开了红酒瓶
塞,倒了两杯,递给我一杯,嫣红的酒汁随着轻轻的晃动,浓稠的挂着杯壁。

我们默默的喝着红酒,一会,红袖站起身来,走进卧室,一会换好了睡裙出
来。「疯子,你先看会电视吧,我去洗澡,我身上粘糊糊的,不舒服。」说完,
走进了卫生间。

听着卫生间里哗哗的水声,幻想着红袖那光滑细腻如绸缎般得肌肤,以及娇
柔的呻吟和疯狂做爱时的粗口,我心里不由得悸动起来,小弟弟不争气的崩了起
来。

一会,红袖歪着头,用毛巾擦拭着湿漉漉的头发,走了出来。很自然的坐在
沙发上,翘起纤秀的小腿,放在旁边的沙发靠背上。随手从茶几下面拿出乳霜,
在胳膊上涂抹着。

我看着电视,台湾的小黑哥,咧着大嘴巴,在那里嘿嘿的傻乐着,几个兔耳
朵的美女,在小黑哥的指挥下扭动着穿着比基尼的身体。

「疯子。」

「嗯」

「帮我擦下乳霜」。我接过红袖递过来的乳霜,在红袖白腻的脖颈上擦拭着。

「帮我擦下背嘛!」红袖发嗲道,然后趴在太妃椅上,把睡裙拉取来,翻到
头颈处。她整个后背都显露在我的眼前,没有戴文胸,丰隆的臀部高傲的翘起,
屁股沟里只有一条细窄的黑色带子,黑白相间,更显得红袖细腻而白皙的皮肤,
有些晃眼,我的小弟弟膨胀了起来。

痛苦而刺激的过程实在太短,帮红袖擦完乳霜,借故在红袖丰满的肥臀上按
摩了几下,然后一拍她的屁股,说道,「好了,小姐,这样下去我会贫血的。」

「咯咯,咯咯,你个色鬼。」红袖翻过身来,拉好睡裙。「疯子啊,我跟你
说真的,愿意娶我吗?」

我看着红袖,「我有什么好的,你想我娶你?」

红袖爬过太妃椅,把头靠在我的大腿上,「疯子,知道吗,第一次见到你,
我就喜欢上你了,真的!」

我任由红袖抱着我的大腿,头在我的大腿上挪动着,找好舒服的姿势。我抚
摸着红袖的长发,还有一些湿,我的大腿感觉到湿气慢慢浸透的凉意。

「但是,我担心你不喜欢我,我是结过婚的女人,而且生过一个孩子,我怕
你嫌弃我,担心你不要我,但是我真的很喜欢你,因为你很像我的一个亲人!」
红袖喃喃的低语着。

我轻抚着她的裸露的肩膀,在肩膀上轻轻的按揉着,没有说话。

「疯子,刚开始的时候,我以为我喜欢你,是因为你象我的那个亲人,可是
后来,我发现并不是这样的,那次喝酒喝醉了,我是故意的,我想亲近你,想你
抱着我,想你亲吻我,想把我自己融化进你的身体里面去,那种感觉真的很舒服
很舒服!」

红袖又转动着脑袋,换了一个姿势,一只手伸进我的大腿下面,穿过大腿抱
住了整个大腿,另一只手伸出去,从上面抱着我的另一条大腿,湿气比刚才更重
了些,我知道,那不是头发上的水珠,而是眼泪。

我更加轻柔的抚摸着她的肩膀,右手下滑,轻柔的抚摸着她的身侧。

红袖睡着了,抱着我的双腿,枕在我的腿上,甜甜的进入了梦乡。

那天以后,我几乎每天都住在红袖的家里,她就象一个小媳妇一样,每天问
我想吃什么,想喝什么,然后她都会去买回来,晚饭一定要等我回来后一起吃。

这期间,我们操了多少次,着实记不清楚了,我们在她家里的所有场地都操
了一个遍,很多的姿势,红袖都是手把手的教我如何去做。而且红袖小时候学的
体操底子还在,身体柔韧性非常的棒,各种诡异所思的姿势,她都做得出来。

慢慢的,我通过操逼时的一问一答,也终于知道了,红袖跟她姐夫的关系。

红袖的爷爷是老红军,北方南下的干部,她的父母都是武钢的高层,她的双
胞胎姐姐因家族的理由,嫁给了爷爷的战友家的孙子。有一次家庭聚餐,姐夫喝
酒喝醉了,红袖的姐姐临时有事情出去,红袖照顾姐夫时,姐夫误认是自己的老
婆,将红袖操了,那时红袖还是处女,操了也就操了,姐夫高大帅气,红袖心里
也是喜欢姐夫的,可谁想就是那次,一炮中,红袖竟然怀孕了,这件事情,十月
怀胎,毕竟蛮不下去,最终被她姐姐知道,于是,姐姐假装成红袖,红袖假装成
了姐姐,红袖跟姐夫在一起一年,直到孩子生下来,姐妹俩才换了回来。尽量的
住在娘家,少回婆家,尽然没有人怀疑。可能从小锻炼的好,生完孩子后,红袖
又恢复的不错,红袖竟然没有在肚子上留下一条妊娠纹,就跟一个姑娘家一样。

孩子三岁的时候,红袖终于在家人的安排下,嫁人了。老公是父亲的同事家
的公子,两人倒也算得上是青梅竹马,可婚后不久,老公整年在国外,偶尔回来
一次,不是红袖来月经,就是红袖赶上病了,红袖跟老公竟然很少同房。红袖想
要操逼的时候,就会假装成姐姐,去引诱姐夫,据红袖讲,她姐夫操她的时候,
最喜欢把自己的老婆幻想成是自己的姨妹,谁承想,不仅真的操的就是姨妹,连
自己的儿子都是姨妹所生的。

我不以为然,自己的老婆跟小姨子都分辨不出来,那才叫见了鬼了,估计她
姐夫看老婆和小姨子都不明言,自己也乐得激情四射,小姨子是姐夫的半拉屁股,
哪个男人不想操小姨子?将心比心,如果是我,也会如此做的吧。

本来生活除了老公长期不在身边的遗憾外,并没有其他的憾事,可谁承想,
一次车祸,姐姐、姐夫,侄儿(自己亲生的儿子)都这么没了,冯导片子里有句
话,没了,才知道什么是没了!红袖痛苦着,苦闷着,发泄无处去,痛苦无处发,
上网打发时间和酒精麻醉自己成了唯一的选择。

知道了这些,我更加的痛惜红袖,儿子的父亲不能让自己依靠,原来的老公
又不能解决心理和生理上的需求,更没人劝解和听其诉说的女人,需要一个男人
的痛惜,需要一个男人的爱护和关怀,女人都是期望人来宠的,我愿意做这个男
人,宠她一辈子,爱她一辈子,何况的确如红袖所说,找个老婆,就该进得厅堂,
下得厨房,上得大床。红袖的女人魅力那是没得说的,做的饭菜也还算可口,不
论好吃与否,起码愿意随着我的口味而学厨,单一这点就是现在的女人很难做到
的,不让你伺候个舒坦,好像就不叫女人,就不叫女人顶着半边天,男人要买车,
买房,要会做家务,要能洗袜子,在外面要是皇帝,在家里她是太皇太后,买东
西要拎着,花钱要赶紧刷卡。靠,女人好像男人就是条狗,还是一条吉娃娃般。
这些女人出了门就到处乱放电,好像世界上的男人都该围着她转悠,进了客厅是
荡妇,进了厨房是贵妇,上了床,他奶奶的就成了死鱼一条。

越想红袖越是我上天注定的红颜,越想觉得红袖越好,于是我主动提出要娶
她,红袖这次反倒看不出兴奋来,淡淡的说了句,你可要想好,想清楚,结婚了,
也就没有了后悔药。我们都给双方一点时间,好好的考虑清楚,好吗?

终于,在我们认识4年后,我们结婚了。我们婚后生活很是幸福,红袖的操
逼技巧越来越高,而且,每次操逼,她都要我假装是她的姐夫,但是,我知道,
红袖已经完全忘记了姐夫,对姐夫的那份情感已经没有了,之所以如此,完全是
为了闺房之乐,为了调剂我们的夫妻生活罢了。我们在厨房、卫生间、凉台、停
车场、公园,电影院,我们所能想到的地方,都操过。

两年后,可能是红袖基因的原因,我们有了一对双胞胎的儿子,为了照顾儿
子,我们忙得昏头转向,操逼的时间也少了很多。

现在好了,儿子们已经大了,丢给了爷爷奶奶带,我们的性福时光再次降临!

(全文完)

写在后面的话:

实话实说,还有许多要写的情节,因为放假了,要回家过年,在家里再写下去不太方便,无奈之下只有草草结束,主要是为了赶在正文结束之前写个完篇。

二蛋的故事还有很多,尤其是在广州后,开始准备做服装店连锁加盟,全国各地去的机会非常的多,各地佳丽纷纷上场,当然这是后面的故事了,希望有机会再一一道来。

估计年后,我会给二蛋的青春岁月写个续篇了。

非常感谢各位朋友的支持,再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +300 发文奖励,欢迎参加色城征文活动 2012-1-8 08:48
  • 蝴蝶王 原创 +2 发文奖励,欢迎参加色城征文活动 2012-1-8 08:48
  • 蝴蝶王 威望 +2 发文奖励,欢迎参加色城征文活动 2012-1-8 08:48