[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第二章、被猥亵的比基尼少妇(男主现身,万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
主角就是那个陌生人吧~期待下一章啊!是调教文还是啥?

标题

每个作者都有自己独特的思想和写法 不一定要走白洁的老路子才能成功 人妻文需要不同的角度去写去尝试才会更精彩 我还是支持龙大大走自己的写作风格之路
嘿嘿 这章里的黄还不如高老头给力啊 看来我内在也有颗猥琐的心
男主角是黄志伟还是崔总?
本帖最近评分记录

几个人去KTV,好像比较真实,周倩要是偷着返回KTV就好了!后面感觉场景有点失真!我对周倩很迷茫:在KTV真的好风骚,李冰河很吃醋;可是后来怎么感觉周倩变得又很单纯,李冰河好像没有吃醋啊!
本帖最近评分记录

睡前回复

看到前面几位兄弟回复了,谢谢,尤其13楼的朋友。
你虽然更喜欢看门房霸占校花那类的文章,但仍然能理解作为作者的苦衷,真的很感激。

就本文而论,任何一个长篇,几十个章节,肯定有过渡性的,有展开性的,也有G点爆发的。
本章节就属于纯过渡的,肯定属于比较弱的一个桥段。这点,作为作者,小弟是不想否认的。
此外,每个文有每个文的路子。小弟的文比较在意情节的连贯性,悬疑会贯穿始终。
另外就是想写出不一样的绿帽文,也就是说会写出一个比较有行动力的绿帽男。
他的反抗会是剧烈的,也会在心理和剧情上发生很多扭曲。
这些方面,光看前面两个章节是看不出的。小弟也不想多解释,相信大家会慢慢理解小弟的用心。

不管喜欢不喜欢本文的,都要对你们道一声谢了。
不同意小弟写法的那些评论,小弟非常理解,也自认从中学到不少。

PS:楼上兄弟说到周倩蓦然清纯起来了?其实她一直都这样吧,总是被动风骚。她喜欢被关注,被追捧,但是公然被猥亵,她是不会享受的。

本帖最近评分记录

小侠9楼的说明非常精彩,很有个性。
模仿的确是没有出路的,本文到目前为止,情节有无数的可能,但是看不出任何模仿前文的迹象,让人有耳目一新的感觉。
窃以为白洁的故事在当年很是让人惊艳,放到今天来看,其实非常的一般,最多打80分。文笔上远不如郁金香,流域风细腻。情节上不如TELLER,雪狼的庞大严谨。比起准夫妻这样的文章也是大有不如。白洁只是数年前一个未完的梦,实际上已经远远赶不上时代,长江后浪推前浪,超越白洁在今天并不是很难的事情,倒是超越以上提出的几篇,颇有难度。
感觉小侠这个系列就有超越白洁的潜力。
说说本章吧,阿君看来是整容后出现了,为何出现在此,是巧合还是复仇的安排?
如果说周倩在后面的章节中跟阿君有肉戏,那这样算绿帽文吗?
像黄志伟,门房大爷之流,前辈们写过很多这样的情节了,我觉得再去写,无非就是胁迫,偷窥,再胁迫这样的情节,没有什么新意,肉戏上也不见得就能些出彩。这类猥琐流的人物其实只要像之前门房大爷跟这次黄志伟占便宜即可,点到为止,不一定非要性器官的抽插,其实写的细腻的话,对身体其他部位的猥琐行为也可以让人很有激情。
这类的典范很多,熟女悲哀中杨璐的情节,准夫妻中舞厅的情节,娇妻江湖中迎亲的情节等,这类情节不是单纯的抽插,不同的作者能写出不同的味道,并且能穿插在不同的情节场景中。比之胁迫之流更有可以展开情节的空间。另外擦边球而不入洞的模式很能挑逗读者,其实效果很好的。
以上个人见解,有不同意见的可以保留。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 文区需要这样的互动。抽奖去吧。 2011-11-8 10:18

版主留言
bdh612(2011-11-8 10:20): 兄弟,作者在创作。
不喜欢一小段一小段的,能不能一起贴上啊?

情节,方笔都非常不错,非常和谐,看来一部经典之作又要现世了,太好了

看了前面一章感觉周倩应该是闷骚的 一点一点开发出来 这一章PARTY那段又感觉是很露骨很直接的 一看就是很骚的那种 不明白啊

狼兄大才啊,只有尝试写过,才懂肉戏多难写,小弟佩服。

龙少侠大大 中午休息又来看下你的更新 嘿嘿 提提神
这章是介绍男主出场 但显然不是黄志伟 昨晚我还以为是又可能是那个崔总  但现在看来 那个扶人得帅哥也有可能啊 一团迷雾啊 这前2章得伏笔是一个接一个 后面大大填起坑来可要周密点 千万别出硬伤啊
那个第三章应该上演肉戏了吧 不然我等可会憋出硬伤啊 哈哈  第一场肉戏不会就是男女主角的对手戏吧, 感觉一上来就大BOSS对决会不会高潮来的早了?
又罗嗦一大堆 如果不方便提前透露剧情就不用回复了 坐等下星期一大戏
还是支持大大走自己的路 写自己的文 因为周倩的灵魂是你赋予的 她不是挂着别的经典之作的外皮
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-8 17:32