[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的嫂子叫夏妍】(9号)

文章情节起伏跌宕,引人入胜。公车侵辱+乱伦强奸,是在够刺激。女主生于一个淫乱的家族,家族里,女人从来都是共享的,只要是家族里的人,谁的女人,谁想上就上。女主想摆脱这个处境,最终还是没能成功。可怜!

目前,女主已先后被大伯、堂哥、四伯、堂弟、弟弟、小叔子给上了,估计最后还会被押回家族中沦为公用性奴,被更多的亲戚XXOO,有后续文章就好了,希望作者能继续更新!

文章最后的警言:“好色是人类的原罪,而漂亮的女人则是罪恶的根源,试想一下连至亲之人亦可上,那这世上那还有什么不可上之人?不过人一旦乱了伦理纲常,便只会成为性的奴隶,一辈子在欲海里沉沦,无法自拔。”十分精警,尤其是“好色是人类的原罪,而漂亮的女人则是罪恶的根源”这句可谓一语中的!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:23

写得真是入木三分!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-31 20:23

写的不错,悲惨的女人啊,有点可惜了啊,好B都给狗R了

一看到文章的名字我想是篇叔叔和嫂子为猪角的乱文,我还是蛮喜欢的,楼主把我们双方主角描写非常详细,特别是对嫂子描写很精彩一个漂亮性感的少妇展现在我们面前,但俩人上了公车之后所发生事情和情节变化,我感觉很牵强楼主把简单事情搞复杂了,牵出那么多嫂子这边亲属,有点脱离现实社会中人的思维想象,好像有点偏题但结尾那段话还是非常精辟的,非常有同感最后还是谢谢楼主,支持一下红心奉上。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:24

文章嫂子的家族传统1让人想入非非,不敢想太多 要犯错误的。。

文采不错!继续努力啊!希望看到作者更好的文章!

说实话,作品的前半部分很让人有想象力也很有张力,后半部分个人感觉就是乱写了。。!

情节变化到是很多 但是H描写太简单 说实话 写的不太好 期待后续写好点吧

写的真好,剧情安排很细腻,人物形象很完整,引人入胜

文章描述中的夏妍美丽动人,穿着迷人,吸引了多少人的注目啊。只是后面的转变大了,情感上还真的难以融合了。