[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十九章】强力的人品爆发二连发 两万八千字

让我很意外的更新 对文章我不过多评价   因为 我不知道该怎么说了  就期待下文了

刚重新看了次 祖尔就这么走了 只能表示遗憾,为什么爱的那么深 结果却匆匆的走了 啊当 对于祖尔的处理 个人觉得欠妥
我只能说 现在开始 我静静的看书,静静的等待本书完结 然后 没有然后了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉 被扣分 屏蔽  我无语
啊当 你自己出来说说看 好吧

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 13:30 发表

你就不怕嘉嘉的价值观一下子崩坏了,从此走上一条无比放荡的不归路哇
她那么大度,怎么可能崩坏 而且你也不准备写她放荡啊 主要在你的笔 而不在于我们

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 15:53 发表

我说了,能不能原谅再次出轨,是源于女人的心思是否活络了...换言之,只是为了让自己心理自我原谅的借口。其实嘉嘉是不是幻想出轨,是或者不是,不得而知。

但是,可以说现在程志扬和嘉嘉的关系,处在一个很微 ...
浪子回头金不换啊  浪女回头 你懂得 而且嘉嘉又不是非常放荡的女人

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 17:29 发表

还来个浪女回头...不来个犀牛望月?我的宗旨:要不不浪,要不大浪,就像白洁那样,历尽千冲浪,才是真的好姑娘。
这才是坑跌呢 到底是浪还是不浪 吊我们胃口啊 另外说下 咱们谁跟谁 你说是不,就是因为跟你没大没小,开玩笑 结果被版主扣了30金币 哈
有空上来那什么聊啊 这头不方便

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-11-4 20:09 发表

我倒是很期待女神的放荡:只是跟善良正直且年轻力壮、功夫了得(不许想歪了哟)的张琦。

你自己在28楼不是说了嘛: “ 七年之痒,嘉嘉能否真的甘于平凡,世上是否有真的纯洁到一点幻想都不做的人 ...
我不得不告诉你个不幸的消息,虽然啊当是众多断背山 同性恋 基佬中的一员,但是他并不是你的菜,他已经是老程的禁脔了 不过就是不知道他是1还是0啊 你可以预测下

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2011-11-4 21:13 发表

神马意思?
看不懂
怎么看不懂?自己百度下 他是受     估计还是大受 你懂得

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 22:53 发表

老嫖被他草原上的牛马贯穿N+1次了 他是00000000000
啊当啊 虽然我不想让大家知道这个事情 但是 你的菊花已被轮了N次的事实是无法更改的 因为你的爱人是老程,所以你这么狠心对待张啊,你说是吧