[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十九章】强力的人品爆发二连发 两万八千字

一下子人品爆发,两天更了将近5W;一下子又缺人品,一两个月不见更。阿当兄,这样
很不好啊,让我们追书的不知所措。
故事进入收尾阶段,是不是说快完结了?原来有老程的女人和别人暧昧的时候就希望快点
完结算了,现在要收尾了又有点不舍啊。另外前两部好像都蛮长的,这部短的话有点不爽
啊。另外完结之后是直接上改编《母子情侠》的那部么?要是这样的话不要和谐版的啊,
一定要上未删减版啊!
这章的剧情内容很多,没完全弄透彻前我还是不针对剧情发表评论了……
希望今后阿当兄一直人品爆发,为大家造福
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-11-2 11:49

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-2 11:49 发表

其实泛舟兄和楼上的朋友都点出了一个关键问题,说白了张琦就是一个有贼心没贼胆的烂好人,这种人社会上有,在感情方面一般都会比较被动。
张琦会对美女产生联想、幻想,但是他的自制力是比较强的,所以泛舟说男 ...
其实如果需要一个风情万种的女人的话,囡囡最合适。经历过各种巨变,心性成长起来之后有改变是很正常的。另外两姐妹性格反差才有看点。而且老程有了嘉嘉这么个纯美的女神,看到风情万种的囡囡后又心猿意马让嘉嘉发现……咳咳。继续看文吧,反正我喜欢的嘉嘉没事就好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-4 13:45

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 13:30 发表

你就不怕嘉嘉的价值观一下子崩坏了,从此走上一条无比放荡的不归路哇
她能接受亲如姐妹的柔然,还有一个祖尔,自己亲妹妹都不行么?要是囡囡自己愿意,想试试和爸爸的感觉那有什么办法。最终一切都是你说了算的……不过嘉嘉还是最重要,所以其他还是免了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-4 13:45

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 14:49 发表

主要是那时候嘉嘉还很单纯 在经历了这么多人和事 她是不是还能hold住唻?别忘了,张琦其实是很出色滴,嘉嘉需要一个放纵的理由
我没说嘉嘉和张琦啊,别到时真的扯上了,我辛苦追那么久就费了……
我说的是囡囡,嘉嘉能否接受囡囡风情万种被老程盯上的问题

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-11-4 15:53 发表

我说了,能不能原谅再次出轨,是源于女人的心思是否活络了...换言之,只是为了让自己心理自我原谅的借口。其实嘉嘉是不是幻想出轨,是或者不是,不得而知。

但是,可以说现在程志扬和嘉嘉的关系,处在一个很微 ...
听君一席话,胜过读淫书。嗯,是胜读十年书才对。
看到阿当兄这样说,我才知道这部【繁花落】的主题比起前两部要深刻得多,这也更值得去品读了。