[离任作者] 【绝配母子情】(第三章:绝配交合云雨情)(一万字更新) ...

本主题被作者加入到个人文集中
这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-28 11:02

啊啊啊   楼主 速度更新啊      期待后续作品

楼主大大为何要把丝袜脱掉,其实我比较喜欢看穿着丝袜插入的,也许是我对丝袜有一种特殊的情怀吧,不过肉戏真的很吸引人,看得出作者文笔细腻。

喜欢这个感觉的!不错不错!!!

楼主辛苦了,文章真的很不错,实在发现不了有什么不好的地方,感觉都是那么是顺理成章,不枉费了楼主十几个小时的努力,貌似楼主是想写个长篇,那就希望楼主能掌控好各种人物关系,最好有个大的框架,事先写个提纲,那样写起来会轻松很多也不至于人一多就乱!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:26

“最后,医生还建议她最好以后都不要生孩子了,因为她的这种变异有非常大的概率会遗传给后代,让后代的生殖器也跟着产生一些变异。”这么明显的暗示,大家都猜出了梁君和柳欣欣是母子关系。为何二个当事人却忽略了这一点?或许,为后文拜见梁君的父亲时的“惊天霹雳”埋下伏笔。
  已铸成大错的母子俩面对这巨大的变化该如何处理今后的关系,从激情恋人到苦涩的不伦之恋,二人的心理变化才是最吸引人的看点。
  不过作者没解释出为何梁君对其他女人时“阴茎变异,拔不出来”,造成心理阴影。而和母亲柳欣欣做爱后却没事。梁君的“龟头内侧还会有肉刺突起,起到了类似倒钩的作用”,而柳欣欣的阴道“内部比一般的女人宽很多,越是里面越宽”,但在梁君的阴茎龟头膨胀挤压到了柳欣欣的阴道,彻底充满了柳欣欣的阴道后,梁君的龟头肉刺为何没发生作用?前文中梁君对其他女人的伤害都是龟头肉刺引起的,现在也彻底充满了柳欣欣的阴道,却没提到肉刺的影响。难道梁君的肉棒认识它的“出生地”,不忍伤害到它?哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:27

回复 36楼 的帖子

感谢回复支持了。
解答你的问题。
      一、难道因为有同样类似的生理疾病就一定会联想到两人间会有什么关系吗?这个问题不存在必然性,如果我写出两人因此猜到互相之间是母子关系,那才叫不合理了呢。
      二、做爱问题。肉刺不是钢刺,它只是起到加强刮擦作用,紧了就要命了,但松紧适中的话那问题就不大了,君不见有些假阴茎上还故意弄些突起在上面呢。还有,梁欣欣的阴道敏感度也比正常人的低,即使一般人被肉刺刮到会刺激过度,但对她却刚好,不知道这个构思和解释满意吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:27

支持下  好文章啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 恶意灌水-请自重! 2011-10-28 10:27

肉戏的描写不是很精彩,前后的铺垫有点多了,如果对肉戏中两人生理和心理的变化描述再细致详细一些,那就很精彩了

另类的母子情缘,阴差阳错的结合,真挚火热的情感!后续会如何发展?非常期待精彩下文!