[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【淫虐江湖志外篇之绿侣江湖】【友情徵文】【更新见文后】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-12-29 21:03 发表
想不到大大不务正业,没更新白领公主,居然写了部外传,不过看的还真是有感觉,文笔一流啊!古装绿奴也是我的最爱啊,大大干脆把白领公主也绿奴化吧!想想就刺激!
白领公主本来最初的构思就是绿奴文,第一稿那是绝对够绿的,第三章的男男戏就是最明显不过的铺垫了,只是后来很多读者回复大呼受不了,只好减轻口味以迎合观众了,其实自己心里还是很遗憾的!

喜欢看武侠,带色的武侠更喜欢,楼主写得非常精彩,情节紧凑,细部描写细致,如是长篇就更好了。

正到关键就没了,太不过瘾了!什么时候更新啊,期待啊。

版主留言
西鱼记(2010-12-31 05:01): 此是【淫虐江湖志】的番外篇?你确定看过原文?若没有就注意你的回复内容。
完全没有剧情,完全没有真正的戏,完全不好看

这篇文章是刚开始写吗?看前面这点点就让人耳目一新啊。这个也应该属于绿帽一族吧,丁家少爷能看着自己的妻子被马六爷如此玩弄,激情四射而且自己还能加入其中,虽然没有直接3P,但是情节真是让人刺激啊,不过看着马六爷在自己妻子身上连射两次,自己还能忍住不射,再让被奸的妻子为自己口交射出,确认是荒淫无比啊,不过以此来看,丁家少爷床上能力应该是不错啊。文章还提到武林三美,才出来一位而已,后文应该还有更加精彩和出位的女人和情节吧。可惜马六爷被灭口了,享受不到了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oicq789789 于 2010-12-29 21:40 发表

白领公主本来最初的构思就是绿奴文,第一稿那是绝对够绿的,第三章的男男戏就是最明显不过的铺垫了,只是后来很多读者回复大呼受不了,只好减轻口味以迎合观众了,其实自己心里还是很遗憾的!
有點不明白?為什麼第三章的男男戏是绿奴文的铺垫?

虽然是绿帽文 但是我还是喜欢女主角还是在男主角乐意的情况下淫虐

引用:
原帖由 rg2002 于 2010-12-30 18:02 发表

有點不明白?為什麼第三章的男男戏是绿奴文的铺垫?
那个男男戏的意思,并不是说男主角是个GAY,

很多重度绿奴老公的表现都是崇拜妻子,崇拜S,会想要把自己最珍视的妻子都奉献给S,这种感觉是一种自虐的快感,而对有强有力的男性S的崇拜则表现在对他的生殖器崇拜上,常见的就是绿奴老公会主动去为S口交,甚至是接受肛交,但是这并不代表着这个绿帽老公是个同性恋者,因为事实上他并不是爱上这个男性,而只是追求一种自虐的极致,就是自愿放弃自己的所有东西包括自己身为雄性的尊严,去追求这种性虐的快感。这,就是绿帽快感的源泉。

本帖最近评分记录

还在想女主被姓马的带回去,会被怎么淫虐呢。没想到一转眼,姓马的挂了。。。
不过接下来,应该少不了女主的戏份,哈哈。开头很吸引人 啊,应该是个长篇吧。

写的很好啊。如今由此才学的少见了。以前有几部巨著大多太监了,基本没有见到尾声,可惜了。支持楼主,继续创作