[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「山娃子系列之山村有战斗」(62号作品)

捉虫
1、也都有比斗低(底)线
2、六儿!放过娘把(吧)
3、俺们俩边的洗(选)手也是白眼以对
4、刘享寨有个三十多的壮汗(汉)
5、边打量着边上刘享寨壮汗(汉)
6、俺看着壮汗(汉)的体型
7、俺那下山的速度比刘享寨的那壮汗(汉)快了不少
8、在那壮汗(汉)诧异的眼神中
9、俺上面的是那个刘享寨的壮汗(汉)
10、带来的让俺鸡巴舒爽的那种糯(蠕)动感
11、从此俩(两)个村子

坦白说这篇文章实在是看的眼睛累啊,里面不该用逗号断句的地方太多太多了,如“否则就将,违反之人在族谱中除名”
“其间最让人,哭笑不得一次”“ 娘在俺的,捏弄下呻吟着”。感觉就像是一条极瘦极瘦的鱼,每吃一口就要往外吐好
几条鱼刺,建议作者还是先把标点符号整理下吧,这算是基本功啊。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 2010-1-7 19:38

看来还是农村人来的直截了当啊!不象好多人都是虚伪的一沓

好象湖北那的方言说我不是“俺”吧!好想和“卧”的发音差不多!

山村故事有吸引力,叙述风格很朴实。有些新意

有点像都市玄幻了,少了乡土味!只能算还不错的h文!

楼主写的很不错,特别是主角跟母亲玩后庭的那一段,看了让人热血沸腾啊。
不过本人觉得有点点遗憾的是,既然楼主都把这篇文章定义成合家类型倾向的,何不写得再乱一些,再刺激点呢?总览全文总让人觉得稍稍有些平淡啦
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-1-11 00:50

楼主文笔还不够深刻,描写过于急促了些,相信你想像中还是有许多内容的,没有发挥好吧

文章写得既新颖又荒唐,不过比较有趣,比较吸引人。

这样的原创文相当不错了,言辞憨厚,描绘出了山里面的特色,把两个有着淫风淫俗的村庄绘声绘色的描绘在我们面前,但是欠缺的是更多的对故事原创背景的描述,这样才能有血有肉,而且我觉得在作者写练功的那一段日夹夜泡一定要细致描绘才能更生动,读起来才能更到位!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真回复 2010-1-11 00:50

我认为作者的选题还是不错的,但在细节描写及情节上还要下功夫,鼓励。