[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十章 游戏内外的偷奸回忆)

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 吃饭洗澡 于 2024-4-22 09:43 发表
怎么说了,我个人认为哈,绿文全篇最高潮的点应该就是事情暴露东窗事发而且还是在床上发现的,这才是完美的,冲突感强烈的。我非常好奇这个事情暴露的时候李东会不会被搞成神经病;或者李东很平静接受这个事,很平静的分手,那男女 ...
我觉得,知道真相后,李东会和杨梦保持这种男女朋友关系,银趴不断。然后在毕业时开个大银趴来个分手炮。杨梦会再经历两届男人,最终嫁给现在的老公——作者本尊。作者就把杨梦写得再淫荡一些下贱一些。
杨梦也在看大家的评论吧,看到兴起拉着作者奖励一番。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-24 21:47

感觉这一章一般般啊,是不是在憋大招,期待21,速度更新加油

女主到底图啥,这些人性能力又不行就那个陈还凑合,其他一个个的菜,又不爽,还每个都不放过,搞不懂呀。
搞到现在,几乎所有人都上过了她,她是靠什么能把控场面的呢?
不知道后边作者准备怎么去继续,能拿点篇幅来说说女主跟这些人时的心理么?我挺好奇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:20

作者大大,坚持写自己想写的就行

以防胡先森受影响,我个人声明一下:我非常想看杨梦的轮奸戏,前面几位兄台不想看或者觉得不好是他们的事,至少我非常希望看杨梦被轮奸,也很好奇作者笔下的杨梦被轮奸的反应。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-26 10:39

一如既往的好,再次催更!
另外,轮奸,不是强奸,只要三个人轮着去操杨梦,也是轮奸,目前来看,如果杨梦不同意,他们三个白搭。
还有个小问题,如果苦主三个舍友瞒着他神神秘秘,苦主一点也不怀疑,我觉得这个是有问题的,有丢丢降智了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:10

男主一直以为是秦珊珊,而其他人一直以为男主知道是杨梦,搞笑的是两边各说各话但是对话一直都能进行下去,让男主在沾沾自喜中被带上了慷慨大度的标签。虽然是看起来非常离谱,但剧情需要也没有办法。这一章游戏里的剧情算是第一次出现了杨梦的名字,算是一个暗示,接下来应该就要暴露在男主的面前了,期待后面还能继续瞒多久,以及男主会如何一步步的发现真相。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-26 23:48

我又回去看了看。我还是更喜欢女主被干爽的情节,没被干爽的,看的没劲儿的很。

引用:
原帖由 bzyyds 于 2024-4-26 15:33 发表
男主一直以为是秦珊珊,而其他人一直以为男主知道是杨梦,搞笑的是两边各说各话但是对话一直都能进行下去,让男主在沾沾自喜中被带上了慷慨大度的标签。虽然是看起来非常离谱,但剧情需要也没有办法。这一章游戏里的剧情算是 ...
大概是在毕业时,女主对男主提分手,揭晓窗户纸。和所有参与者一起,来了次酣畅淋漓的银趴分手炮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:16

这一章感觉有点过渡,下一张才是硬菜啊,说是轮奸,我觉得也是杨梦主导,杨梦不管怎么看,在前面的剧情中都是把这几个男的玩弄于鼓掌之间,是要高一个段位的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:30