[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
没说的,作为读者太幸福了!闻石雁的一声老公仿佛也叫进了我心里。严横这样人物的存在还是很出彩的。
晚安!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 01:15

重新品读了一遍本节,除了叫老公和给严横吹箫外,最让我鸡冻的是很短的一个描述:“能阻止严横的唯有司徒空,闻石雁望向了他”。继上次闻石雁求司徒空停下杀戮“我闻石雁求求你”,现在她又把希望寄托在了司徒空身上,足以说明她现在俘虏身份的卑微和地位的不堪。司徒空是局面的掌控者,在此时此刻的一方天地,他就是掌管一切的主宰,地位相当于一进宫时的圣主。

有严横这样的手下,带给闻石雁的羞辱比司徒空亲自要求要大多了。这节叫老公和口交的缺口打开,严衡完全可以要求闻石雁做更多的事,比如借花献佛在给他口交完后要求:“去给我老大也舔舔鸡吧”,“把老大的脚也舔一舔” 等等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:25

引用:
原帖由 gourmet 于 2024-3-26 02:54 发表
除了胁迫,各位还有什麼可以使闻就范呢?有的可以说说看。
之前脑补了一段闻说出更屈辱的话自娱:
严横望向司徒空问道:可以操她屁眼吗?
司徒空向闻石雁喝道:问你呢!圣鳳!
闻石雁胀红著脸一声不发。
司徒空脚下用力,只听得明一声 ...
美食兄这个描写的想法和剧情进展方向不错,在闻石雁松口叫出老公后严横可以得寸进尺进行更多的言语上的羞耻行为,比如在严横或司徒空草她时让闻石雁喊“老公你操得我好爽”老公你操死我了“老公你鸡吧好大”,也可以让她必须自己想出羞耻淫荡的话,不只是复读机式重复。虽然不会让闻石雁产生精神上的动摇,但确实读者看起来显得很悲壮很屈辱。
但不太同意美食兄写的司徒空的行为,看起来像给严横捧哏的哈哈。现在幻大这样写的司徒空华战严横三人有三种不同的心态和方式就已经很好了,强迫的情节由严横主导,司徒空作为高高在上主导一切的旁观者,会让这场淫戏更有层次和张力,而不是司徒空也亲自上阵。一言不发让人猜不透,天威难测会让闻石雁产生更大精神压力。
接下来严横可以在闻石雁或明萦宛稍微不合作时真的带进来一个俘虏,比如莫斯科音乐学院那个留学生,当着闻石雁的面要把他打死掐死。男学生看向闻石雁,喊着曙光女神求救。闻石雁再次把希望放在司徒空身上,主动跪下来甚至主动把他阳具吞进嘴里,求他能让严横停手。

以上回复是昨天写的,写完后看到幻大和其他读者又发了很多让我高兴激动的评论,等晚上下班我再另写回复。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:10

看到了许多精彩的评论和幻大的回复,最让我激动的是这句:我们要相信司徒空会有你们所有人都意想不到的表现,能在征服最强大凤战士的道路上走得更远些。这好像给我吃了定心丸,看来幻大已经想好了有突破性进展的剧情,可以让我们安心期待惊喜的到来了。
我一直就觉得,如果说有谁能让闻石雁的心裂开缺口,让她接近崩溃屈服,那一定就是司徒空了。盘点烈火凤凰所有主要角色崩坏屈服的经历,目前有燕兰茵,水灵,冷雪姐妹,纪小芸(姬东赢叛变,武明月是卧底情况特殊就不算了)。燕蓝茵是为救妹妹供出高韵她们在香港极道天使的据点,导致几人被一网打尽,赤枫琴牺牲;水灵更是为活命亲手掐死盛红雨,做为内应导致特首府被突袭,凤组织被俘,还帮墨震天调教程萱吟,最后在台湾抓了纪小芸折磨;纪小芸算是最惨的凤战士,屈服在水灵的毒品和调教下(这段屈服后的情节一笔带过有点遗憾),现在又囚禁在通天手下那里天天被折磨也已经开始屈服求饶了(希望后面正文里交代这段内容时幻大能写写细节,前期纪小芸是被折磨最多最坚贞的凤战士,和现在失去尊严很强烈的对比);冷雪先是暴露后被青龙奸淫时求让她高潮,又在司徒空拿冷傲霜性命威胁时背叛招供,帮他调教蓝星月,管他叫司徒空大人;冷傲霜在心乱下被那个来落凤岛的特使操出高潮,后来在莫斯科慑于圣主精神力向通天求饶,又在白宫向刑人和司徒空屈服求饶(这段没细写写也有点遗憾,前面刑人折磨她时坚贞不屈,这个转变很鲜明。我脑补的他们对话的场面,刑人说:“你前几天不是挺硬气的吗?”冷傲霜哭道:“刑人大人,我再也不敢了。求您别把我送去圣主那。”)

虽然不能剧透哈哈,但好奇幻大设计的“在征服最强大凤战士的道路上走得更远些”达没达到上面那些的级别?

我曾经想过一个极端的手段,司徒空挑断闻石雁的手筋,让她失去绝大半功力。之前闻石雁被俘虽然屈辱悲壮,担心商楚嬛性命时也心乱,但还没有过凝视深渊感受过绝望的感觉。这能显出司徒空的残暴疯狂,也让闻石雁一生大半武功付诸东流,可能能让她短期内感到绝望崩溃,无法保持心境短暂沉沦。(以后可以突破凤凰神功十一层重塑筋脉或者以气连接运行手部,契合凤凰涅槃重生)。但幻大说了不想暂对她造成伤害,而且二进宫确实时间太仓促,也就算了。或者攻破大本营时是更好的时机?

好家伙秋旭绫一米八。。这个设定以前没提到过吧,真可谓鹤立凤群了。一米八的身高脚码至少该38了吧,我脑补太和闻石雁绑在一起,一双大脚一双36码小脚的对比。

幻大分享的歌曲,其中一句凤失其巢感觉一语成讖好像在预示凤大本营被攻破啊。。。建议正文写到那里时,那节的名字就可以用凤失其巢。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +104 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 19:35 发表

如何能让司徒空走得更远一些,需要你们的群策群力呀。
是的,使用极端手段是一个办法,从设定来说,挑断手筋脚筋肯定会对凤战士造成严重的伤害,折断脊椎骨可能导致瘫痪,商楚嬛的母亲就是脊柱折断而瘫痪的。这些手段对闻石雁 ...
不错啊,秋旭绫39码的脚,听到这个设定最高兴的应该是隔壁资深足控xiaoduzi了吧~ 除了凤第一大胸还有第一大脚,身上两件宝啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 01:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-28 19:35 发表

如何能让司徒空走得更远一些,需要你们的群策群力呀。
是的,使用极端手段是一个办法,从设定来说,挑断手筋脚筋肯定会对凤战士造成严重的伤害,折断脊椎骨可能导致瘫痪,商楚嬛的母亲就是脊柱折断而瘫痪的。这些手段对闻石雁 ...
嗯,一种想法供参考。如果能够让闻石雁完全无法控制地高潮,和毫无尊严地跪下痛哭流涕求司徒空,也算是初步的征服了吧。
不能对闻石雁用极端手段,彰显司徒空暴虐的拷打,挠痒,水刑,辣椒水浣肠堵住尿道肛门之类的还是可以用的。
也可以从明萦宛下手吧。现在这样有严横处在中间,加剧了闻石雁和司徒空的权力不对等,可能是一个突破口。这种关系加上司徒空的不可预测性,是有机会让闻从心里产生惧怕和依赖的,可能效果比一进宫的圣主还要好,毕竟圣主不是人类没法进行正常的交流。折磨可以一直都是严横主导出手,层层加码变本加厉折磨明萦宛,从毒打吐血,到折断手指,再挑断手筋,直到打断脊柱瘫痪大小便失禁,还又继续派人轮奸她,等等。闻石雁整个过程就在一旁被迫观看,她只有把希望寄托在司徒空身上,哭喊着求他阻止严横。司徒空不仅没阻止,反过来增加暴虐气息,毒打她,开始强暴她,最终闻石雁哭叫达到高潮。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:29