[绿意盎然] 【被交换的温柔】(七)失控的群体交换之夜(上)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看楼主的文章很久了,这个题材让人耳目一新,期待下一次更新

引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-2-27 17:51 发表
李大的更新速度明显加快了,看来写自己的文章就是不一样,能够感觉到你的文思泉涌,哈哈。而且真的非常擅长写这种群交场景,方方面面都能照顾到,每个女人的天性都得到了释放,期待女主的内射和菊花会在什么样的情况下被采摘。 ...
哈哈哈,其实倒也和文思灵感关系不大,主要就是这段时间空闲时间稍微多一点,所以就写的多一点。
其实我不是很喜欢写群交场景,因为如果每一个角色都雨露均沾面面俱到的话,篇幅肯定会很长很长,就比如之前温泉篇的最后一章,敬老院篇的最后两章。但是要我详略适当删掉一些角色的戏份我又不是很舍得,毕竟每个角色都有血有肉有故事,想尽可能体现出他们的特色。
难以抉择呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:49

引用:
原帖由 老二不小了 于 2024-2-27 18:14 发表
谢谢楼主,好久都没读到这么刺激的换妻文章了,现在女主还属于能被一个大鸡吧满足的阶段,但开局王炸,一下遇到个20厘米的,当时觉得这咋写下去啊????,毕竟中国男的15、16就算不错的了,后面要是1、出现太多大鸡吧中国种马,会缺乏 ...
设计中,除了马天宏是个正常的男人,其他的几个都是评分很高的男性,起码性能力各有侧重,和他们比起来,相对正常的马天宏也只能算作是个小菜鸡了,哪怕吃了药也不是几个性爱大师的对手,所以沐雪吟肯定会被各种满足的
至于再往后,那就是后续的故事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:49

引用:
原帖由 god3721 于 2024-2-27 20:13 发表
男主是不是又被坑了?那个皓良尤其一副讽刺的神情看着男主。作者笔下的男主总是又菜又爱玩的性格。
倒也没有总是又菜又爱玩吧,毕竟这是第一次写绿文,之前的男主哪个不是阴险狡诈的好色之徒呢?
至于是不是被坑,涉及到了后面主线剧情,就不多透露了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:49

引用:
原帖由 qq2418431502 于 2024-2-27 22:38 发表
提一个建议吧作者,能不能写暖绿呀,就是不恶堕,就是和谐换妻就行了,夫妻两越换关系越好那种,因为看恶堕文看腻了,哈哈,就是一个建议,不强求 ...
啊这,说实话暖绿这个概念我并不是很懂,越换关系越好就更难理解了,可能是我接触的比较少吧。
其实这本书的基调最开始我就在评论区里说过了,虽然文中夫妻是用性与爱分离来相互说法进行换妻,但是这个概念我个人认为是个伪命题,身体出轨的话,情感出轨也不远了。
这本书结局应该不是恶堕的BD,但是也不能算好了,期待下文吧,看我能不能尽可能写得更合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:49

引用:
原帖由 第8吧 于 2024-2-27 23:19 发表
感觉女主的剧情一下子推进的速度太快了哈哈,有点像起点的大神狐尾的笔一样把大纲当剧情写。镜头忽然间聚焦在太多人物上。感觉会比较乱,因为从男女主戏换成群像,然后女主的身体一下子沦陷这个段落比较缺少说服力。建议是 ...
这边剧情加快推有我一些个人的原因在,我之前提到过,可能年中我的工作会发生大变动,一旦调动的话照顾家庭的时间会变多,相应的家人在身边的话,很可能就没有办法继续写文了。
按照之前我设计的剧情,在这场群体交换之前,会有一到两场在俱乐部背景下的单对单交换的剧情,会有一个分房交换到面对面交换的过程,然后再由于沐雪吟欲求不满到这一章的群体交换。
但是为了加快剧情推进,我选择直接用简单的介绍将这一个过程一笔带过了,对这两个月的五次交换经历中的那对健身教练夫妇本来是想做一章来算的,现在也只用一句话描述完。这一章群体交换中游城夫妻和昊勤夫妻两人原本也有一对是准备作为单对单交换安排的,也安排进这一章写作群戏了。
这是我个人的问题,观感不好实属抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:49

引用:
原帖由 xiaogaofei 于 2024-2-27 23:24 发表
换妻群交的文现在很少见,支持个。作者大大最后提的也提到点子上了,推进得有点快,肉香但是太肥,而且还是群戏肉,突然感觉像过年亲戚往碗里一直夹扣肉233。不过写得很好,很多肉戏细节都不错。下次还有群交的话,个人建议可以先 ...
哈哈哈兄弟这个比喻非常恰当,确实肉戏过多的堆砌就会导致看着腻。
我自己写着写着也有这样的感觉,其实我原本预计总共不到三万字能写完,结果角色太多,我又舍不得删剧情删体位,想要把每一对夫妻的特色都写出来,因此就越写越多。当我写到快四万字的时候我就觉得不行,刹不住车了,切了吧,不然读者都要看累了,于是就在第一次集体高潮过后断开单独分了一章。
至于你说的情趣游戏之类的,我设计剧情的设想是这样的,假如我是参加这个换妻派对的男人,看到面前四个各具特色的高质量女性,我能忍住吗?当时是先轰一发再说吧?哥几个都是性能力超强的性爱高手,肯定也有射完很快就能再战的自信吧?所以我设计的剧情就是上来先分组干一轮,情趣游戏是在后续的部分,也就是下一章的开头进行,所以老哥你说的这些不是没有,只不过我安排在后面了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-2-28 09:33 发表
作者更新的真快,好期待作者下文啊,希望主角能雄起一些,把自己的老婆干回来,同时让其他人受孕。不过就目前的描写来看,主角本钱还是不行,吃药吃多了会伤身,别以后变成阳痿了啊,得吃点中药补补身子了? ...
毕竟男主是个正常男性,和这群性爱超人相比如果不借助外力根本无法抗衡呀。
至于你说的男主雄起,后续有和你描述类似的剧情,敬请期待吧,也许到完结的时候,你会发现:握草,虽然没完全猜中剧情和结局,但是怎么看着就似曾相识呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50

引用:
原帖由 谶纬 于 2024-2-28 12:19 发表
大大更新速度真实喜人,就是这个堕落速度相较于之前都更快了,看了大大说是省略了部分剧情,就是私以为这些才是这类文的精华,这章感觉已经进入本类文的末尾了,沐雪吟已经丧失了基本的羞耻感了,直追珠儿的豪放感了,很难让人相信 ...
主要是由于个人原因跳过了一两次单对单换妻的过程,将整个心理变化用一段简短的文字带过了,所以看着有些突兀,如果加上省略掉的剧情,可能看着就没那么突兀了,可这对于我来说时间就不太够了。
我很可能五月或者六月就要调动岗位,后续就再也无法写文,本书预计还有7章左右,美腿女神后传番外篇有2章左右,然后还有一部预计要写的门卫老董的续写估计也有3-4章,加起来就有13章,如果我不加快进度的话,可能封笔前写不完。
这篇原创文是我仅有的原创作品,后续有些文章也是一些读者期待已久,催更已久的,我都不忍舍弃,就只好加快剧情推进,并且想办法挤时间尽快更新了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-2-28 17:20 发表
唐安琪,梦心玥,王馨瑶,作者大大把几个秀人主流的模特都安排上了
毕竟我素材硬盘的图库收藏了近15个G的模特图呢,都是想着用来写文的素材
在写之前文章的时候,安然、徐莉芝、杨晨晨、周于希、周妍希、妲己这些模特都用过了,后续就准备用没用过的。
梦心月是我很早就想用的模特, 她看上去清冷又风骚,很适合用作那种女总裁之类的高冷丽人,这次就用上了。
王馨瑶是一位读者点选的,正好我也存了许多她的图。
至于唐安琪,原本另一位读者选取的是谢小蒽(幼幼),但是我搜索了一下,发现她的图要么穿得太多,要么不是很适合用作这个角色,因此我就擅作主张更换成了唐安琪。
后续还有其他的女角色的话,也会安排没有用过的其他模特。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:50