[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
版主留言
Yunalesca(2024-2-18 20:41)提示: 对对,代入主角会觉得有点快,因为节奏不由他掌控。
很多人觉得小狗和小姨发展太快了,我一点不觉得,不是为了看肉,而是我觉得这就是小姨的性格,如果按部就班就不是特立独行的小姨了。小姨是个知道自己要什么,怎么要,自己能够掌控自己命运的人。我期待接下来可以看到小姨逐渐暴露一些自己的软弱和罩门,让小狗可以有挺身而出的机会,最终从心理和生理上都进化成大狼狗。期待大狼狗保护小姨的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:34

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-17 11:27 发表
这两集解开了一部分疑问,达成了一部分成就,但是怎么感觉埋下了更多的雷和扣子,后面难道要炸个天翻地覆的么
1.老妈的话,小姨的谨慎和强势,处女的身体。那么,喝醉被捡尸的可能性,就被租住在附近的房子所消灭了。不过,去房间的 ...
膨胀了膨胀了,一个人掌握这么多剧情的秘密,控制这么多人的命运,是不是感觉自己特别像上帝,哈哈,这么就喘上了吗?没办法,人在屋檐下不得不低头,还是要求作者老大对小姨下手轻点儿,对小狗下手狠点。左中右三军保护小姨撤退,留小狗断后。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:11

我觉得小姨对杨寻不是替代,替代真的是弱者所为,活在自己的虚幻梦境里。我更相信小姨开始是爱屋及乌,之后是欲望诱惑,然后是朦胧爱恋,最后是功成身退。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:54

小姨、大烟、沐雨,这几位人间妖孽真是迷死人不偿命啊。强烈要求作者不断把她们的故事写下去,你写到老,我们保证看到老。唯一期待就是能不能更新快一点啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:01

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-24 01:59 发表

老哥,小姨和大烟没问题,沐语我只能帮你联系一下江大XD

目前我最想写的其实是闻姣的故事,因为她在之前的故事里还不是完全体,写她的成长会更有成就感。 ...
目前最想写的必须只能是小姨的故事,兄弟,再不能鸽了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:02

引用:
原帖由 万化道人 于 2024-4-17 12:51 发表
作者大大快回来更新,这几天把作者大大的书都看完了。姐姐的救赎看的我破防,绿文都没有让我破过防但每次看姐姐的救赎都心痛,为什么小雨的过去如此悲惨,而作者大大却将其塑造的如此鲜明可爱,而且大大还在文中穿插小雨痛苦的 ...
很不好意思,只有我一个人觉得《愚者之镜》里面小雨最后其实是死去了吗?你仔细看看主角和镜中人,现实的人的对话,难道不是现实的大烟就是镜中的小雨,只是作者不忍写出来而已。我也觉得说出来很残忍。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-4 03:00