[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 Jeanbarl 于 2024-2-8 23:10 发表
恋如雨止是取自动漫名?原以为是番外,上次刷到后没有点进来,现在表示非常后悔,差点错过了一部佳作。祝作者新春快乐,顺便催更~
是取自动漫名,也是主题曲的名字。我是Aimer的歌迷。

取这个名字自然是为了蹭一蹭,不过故事的核心还是有些出入的。

现在点进来也不晚呀。祝你新年快乐,万事如意~

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-8 21:46 发表

纯爱党所谓的雷点太多了,不用顾忌那么多。

我觉得这个设定里小姨如果是一个经验丰富的女性会更有魅力,就像美里那样。如果后面出现一个加持那样帅气能干的前男友,让男主感受到危机,也会很有意思。 ...
有经验的年上会比较很有魅力,不过单女主的情况下我还是希望她是处女。美里和律子事实上都不是女主,担得起女主的只有丽和香(当然还有真希波,其实我心里的小姨是真希波这样的妹子)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:26

纯爱才是最强的,????,天天瞅绿文把我自己都瞅脑子迷糊了,果然还得靠纯爱洗洗脑子。希望作者君继续加油啊。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 绿海无边,回头是岸XD 2024-2-9 06:23

迫不及待的等待着下一章,精彩,纯爱小姨哈哈
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-9 06:23
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:57

看了这断开头一大堆xy染色体介绍就知道这孩子肯定不是个“正常人”。小姨第一次符合我鸽的作风,本来以为这次是“不完美”女主,结果真的就是便宜男主...希望后面如果有话来点破碎感。手伤的心理疾病也早有猜想,有所感触。之前打球伤过脚踝,医生吹的天花乱坠以后怎么怎么样,有段时间怕的要死,结果最后发现还是该跑跑该跳跳,“心魔”还是要克服的。
定目标那就码字去吧。“巨牙海民随时准备应战”XD。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:32

引用:
原帖由 fuchen357 于 2024-2-9 05:48 发表
看了这断开头一大堆xy染色体介绍就知道这孩子肯定不是个“正常人”。小姨第一次符合我鸽的作风,本来以为这次是“不完美”女主,结果真的就是便宜男主...希望后面如果有话来点破碎感。手伤的心理疾病也早有猜想,有所感触 ...
谢谢兄弟现身说法。我高中打羽毛球也遇到过这种情况,伤好了,但还是疼。

关于后面的剧情还是不聊了,怕剧透XD

总之小姨会是一个不一样的妹子。

在码了在码了。吃我海象神拳!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:32

版主留言
Yunalesca(2024-2-9 11:55)提示: 我的隐藏内容和剧情无关,请注意版规噢老哥。
回复一下看隐藏内容
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-9 10:14

小姨对男主到底是什么感情
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 纯洁的肉体关系 2024-2-9 11:56

我得声明一下:我真不是什么责编。
我就是提前看过了,然后作为读者上帝,挑了几个刺。
这篇小说完全出自灰大之手,功劳都是他的。
将来,要是你们觉得他写的不好,那也是他的锅。
我就一看小说的,我懂什么《恋如雨止》。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:33

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-9 01:49 发表

有经验的年上会比较很有魅力,不过单女主的情况下我还是希望她是处女。美里和律子事实上都不是女主,担得起女主的只有丽和香(当然还有真希波,其实我心里的小姨是真希波这样的妹子) ...
年上的话,我比较喜欢戴眼镜的,自带智性美,不过真细波那红色镜框略骚,夏日重现里的空鹤大姐姐正对我胃口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:03