[绿意盎然] 【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
哈哈,前面很多读者都在讨论13cm
我解释下,因为我没见过其他男人的阴茎,当然我也没这个爱好
所以我以自己作为参考,我自己15cm,所以觉得中国男性平均长度就是15cm,
这样就觉得13cm短,
我也不想狼友们逛个黄色网站,还给心态搞崩了
哈哈,我真的没有笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-11 14:38

有读者反映,男主对自己妻子的声音还听不出来吗?
听我狡辩……呸,解释,
女性在做爱的时候,因为情绪处于高亢状态,精神高度紧张,所以声音跟平时有些不同
而且文中女主说话,也都是半句话、半句话断断续续地说,更何况更多的是简短的呻吟和娇叫,听不出声音很正常
男主只感觉到声音熟悉,对于妻子人品的信任,他怎么也不可能往妻子的方向去想
这些文中都有解释,提出这样问题的,都是没有好好看文

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-11 14:38

这个倒是让我想起以前婚宴遇到的事情,新娘敬酒时候忘了把白酒换水,喝大了,然后跑错到男厕所吐,幸亏新郎那边反应快,要不然也是楼主文章剧情了

28岁也不大呀,现在还有不少女孩结婚前都是处女,
只是现在被社会风气误导了,以为处女真得在小学里找,
其实越是好大学出来,越是优秀的女生,大部分都很洁身自好,
引用:
原帖由 zhao232536 于 2023-10-11 01:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112670211&ptid=11761830][/bbs]
这老婆都28岁了还是处女,作者这设定真是牛,也就是说男主和女主从大学算起谈了将近10年恋爱还是牵牵手,话说男主女主是怎么忍住的,这个设定期待作者好好展开解释下 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-11 14:38

字数:3711

第三章

发现隔壁隔间里,跟其他男人苟合的女人,正是在今天跟自己举办婚礼的妻
子姚若雪,许华一时有些难以相信。

可是事实就摆在他面前,容不得他不相信。

许华心里犹如遭遇到五雷轰顶一般,看到这种场景,他心里首先浮现的是强
奸,那是他心里对妻子若雪本能的信任,更是对姚若雪多年来人品的肯定。

大学时期,妻子若雪就是学校里美丽的校花,温柔内敛、娴静矜持,追求者
无数,但她都一一拒绝了。认识自己以前,以及成为自己女朋友以后,多年来她
都一直洁身自好,现在怎么会跟其他男人苟合呢?

还是在自己跟她的婚礼上,婚礼刚一结束,还穿着婚纱,还是在酒店的卫生
间里,跟其他男人做这种不守妇道、不知廉耻的事情。

妻子应该是被强奸的吧?

刚产生这样的猜测后,许华随后就否定了,看着妻子双眼紧闭、小嘴微张的
表情,还有嘴里时不时溢出的呻吟声,明显一副享受的模样,这哪里像是强奸的
场面?

这一刻,许华很想一声猛吼,制止住里面两人的行为,同时质问妻子,为什
么要这样做?

不过,发现真相后的许华,却本能地伸出一只手,紧紧地捂住自己嘴巴,显
然,他下意识地不想惊动他们,担心惊扰他们后不好收场,更是担心因此而失去
妻子。

许华不是一个懦弱的人,他不是害怕隔间里的这个男人,如果这个男人敢欺
负自己的妻子,他会毫不犹豫地挺身而出,跟这个男人干架,哪怕是干不过,也
要干,这就是男人的血性。

可是现在这情况不一样,这男人跟妻子做这苟且之事,如果他惊动了他们,
以他对妻子的了解,妻子肯定会觉得对不起自己,不知道怎么面对自己,因而离
开自己。

所以,许华清楚,如果不想失去自己的妻子,现在他最好什么也不要做。

若雪是他今生的最爱,往后也是,即使看到她现在跟其他男人做这不知羞耻
的事情,许华依然敢肯定,若雪是他此生最爱的妻子,永远都是。

不能喝斥他们,不能惊扰他们,不能让妻子难堪,不能失去妻子……许华心
里一直克制着自己。

注视着隔壁隔间里两人交合的画面,许华面无表情,心里只感觉一阵钻心的
疼。

他不知道为什么会发生这样的事情,妻子姚若雪明明是一位美丽纯洁、知书
达理、身上充满书卷气息的女子,怎么会跟人在这里苟合?

十年前,还是大学时期的若雪就跟了自己,一直洁身自好,说是要将她的处
女之身留给自己,怎么会这样?

在今天的结婚之日,婚礼刚刚结束,还穿着洁白婚纱的妻子若雪,却被人按
在卫生间里肏. 可是现在的他,什么也不能做,除了麻木地注视着隔壁隔间内发
生的画面。

只见妻子仰面躺坐在马桶盖上,双目紧闭,脸颊泛红,红润的小嘴微微张开,
随着男人的运动,轻吐着热气,一副万分享受的模样。

因为双腿被男人左右分开搂在空中的缘故,使得妻子身上的洁白婚纱都堆到
了她的腰间,露出两条只穿着肉色超薄丝袜的绝美美腿。

许华真觉得可笑,今天这还是他第一次完整地看到妻子姚若雪的美腿,浑身
充满书卷气息的姚若雪,穿衣风格一向很保守,平时最多穿一条仅仅露出一截柔
美小腿的长裙。

可笑的是,第一次看到妻子的绝美美腿,还是被其他男人抱着双腿肏的时候。

今天完整地看到姚若雪的美腿,许华才发现妻子的腿竟然有这么美,柔美、
白皙、修长、圆润,穿着肉色超薄丝袜,腿上仿佛带着光泽,即使他不是个美腿
控,也有些受不了。

姚若雪的美腿不是那种干瘦的类型,美腿是带点肉感的。看着姚若雪只穿着
肉色超薄丝袜的两条绝美美腿,被男人一左一右分开抱在两手上,想想就知道手
感有多么好。

视线顺着美腿往下看,画面更让人心痒难耐。

姚若雪婚礼上穿着的银色高跟鞋,象征着高贵圣洁的含义,此时却被男人连
腿带鞋地抱在两侧,随着男人的每次运动,两只银色的高跟鞋,在白皙的玉足上
颤颤巍巍的。

男人的冲撞比较粗鲁,不知道什么时候,其中一只高跟鞋快要脱离了女主人
的玉足,只见这只银色的高跟鞋,已经暴露出了女主人白皙娇嫩的足后跟,现在
仅被玉足的足尖轻挑着。

随着男人的每次耸动,被足尖轻挑着的这只银色高跟鞋,晃晃悠悠的,既轻
灵,又充满了玩味的淫欲感。

「肏死你这个骚货,给老子大声叫!」

「嗯……轻点……疼……啊……嗯……嗯……」

「你个骚货,今天是你的结婚之日,你作为新娘子,婚礼刚刚结束,你还穿
着洁白的婚纱,就跟我到卫生间里做爱,哈哈,真骚!」

「呜……不是……我……不骚,我不是……骚货……是……是你逼我的…
…呜呜……」

「我逼你的?嗯?肏死你!」

「是……是你逼我过来的……呜呜……」

「敢说是我逼你来的,看我不肏死你!肏死你!肏死你!」

「啊!……疼……轻点……轻……」

「说,是不是老子逼你来的?」

「呜呜……不……不是……」

「说,那你是怎么来的?是不是因为婚礼刚结束,你这骚货就忍不住了,还
穿着婚纱,就主动勾引我来卫生间里肏逼?是不是?嗯?是不是?肏!肏死你!
说!」

「不是……呜呜……是……是……呜呜……」

「是什么?给老子好好说出来!」

「呜呜……是……是我……婚礼刚……」

「我?嗯?怎么称呼自己的?给老子重新说!」

「是……呜呜……是我这个骚货……呜呜……婚礼刚刚结束……我……我这
个……骚货……呜呜……就忍不住了……还穿着……还穿着婚纱……就……就主
动勾引你……来……来卫生间里……呜呜……」

「来卫生间里干什么?说!肏!」

「来卫生间里……呜呜……肏……呜呜……肏逼……呜呜……」

「骚货叫什么名字?说!」

「呜呜……骚货……叫……叫……姚若雪……呜呜……」

「这还差不多!肏,肏死你这个骚货!」

「啊……啊啊……啊啊啊啊啊啊……疼……轻……轻点……肏死骚货了…
…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」

「舒服吗,骚货?」

「啊啊啊……舒……舒服……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」

「肏!真骚!肏死你!肏死你!肏死你!」

「啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊……骚货……姚若雪……舒服……舒服…
…很舒服……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」

「哈哈哈,你个骚货,叫得真好听!就算是老子叫你来卫生间的,那你叫得
这么舒服,还能是老子逼你的不成?哈哈哈哈哈!」

听到这儿,许华对这两人今天之前发生的事情,便有了粗略的了解。

看来是刚才婚礼一结束,借着换敬酒服的间隙,妻子就被这个男人叫到了酒
店二楼的卫生间。

明显是妻子被对方胁迫了,有什么把柄被对方拿捏着,迫使着妻子不得不按
照对方的指示行事。

而且,显然妻子今天已经不是第一次被对方调教了。

许华仔细回忆,后知后觉的他这才发现,妻子的不对劲也就是这近一个月开
始的,想必妻子也是一个月前刚刚失身于这个男人的。

听着眼下两人之间的话语,抛去个人情感来说,许华真心觉得,这个男人对
于妻子的调教,虽然只有一个月,但调教得挺成功的。

之前的若雪是一位矜持保守、温柔内敛、美丽典雅、浑身充满着书卷气的女
子,只经过该男人一个月的调教,就已经可以口口声声自称自己是骚货了。

而且,像「肏逼」这种龌龊的词汇,对于受过高等教育的妻子来说,以前根
本没有机会接触到,现在竟然都可以从自己嘴里说出来了。

一个月前还是异常保守、端庄美丽、娴静内敛的淑女,一个月后就被调教成
了满口骚货、肏逼等词汇的欲女,妻子这强烈的反差,让作为她丈夫的许华,只
感觉心里又一阵刺痛感。

以前,他自认为,若雪是他见过的所有女人中,最保守的女人,若雪浑身上
下,仿佛都写着「纯」这个字,许华从来没敢想,有一天若雪会与「欲」这个字
产生一丝联系,那是多么的不和谐啊。

没想到,今天他见识到了若雪的「欲」,看着隔壁隔间的厕所里,若雪双目
紧闭、俏脸绯红、小嘴微张的模样,听着她嘴里时不时溢出来的呻吟声音,还有
被逼着自称骚货的模样,处处写着,此时的若雪就是一个被欲望支配着的欲女。

「不……不行了……不行了……要……丢了!……要丢了!……呀!!」

忽然,只见姚若雪身子一阵抽搐,明显是要高潮了。

男人见势拔出了自己的阴茎,同时将她的两条腿放在地上,也静静观察着姚
若雪的反应。

只听姚若雪一声娇叫后,身子不停地抽搐,伴随着下体位置一阵阵痉挛,随
后便见汩汩的液体从洞穴中流淌出来。

流水潺潺,先是流到马桶盖子上,接着哗哗地洒到地板上,听起来淫靡无比。

过了许久,穴中的液体才流完。

此时的姚若雪,全身的力量仿佛也跟着泄了,只见她身子瘫坐在马桶盖子上,
全身瘫软,穿着肉色超薄丝袜的两条美腿,没有任何力气地、长长地垂在马桶两
侧,看起来修长无比,让人可以一览无余地欣赏到她的美腿。

之前那只挑在足尖的高跟鞋已经掉了。

这样看着,姚若雪一只脚上还穿着为婚礼准备的、象征圣洁高贵的高跟鞋,
另一只脚上的高跟鞋却已经脱落,银色的高跟鞋歪歪扭扭地倒躺在地上,说不定
已经沾染上了她刚才高潮时喷出的液体,这幅画面,高贵和淫靡的冲撞,让人欲
罢不能。

那只高跟鞋脱落后,显露出姚若雪白皙娇嫩的玉足,玉足在超薄肉色丝袜的
包裹下,更显得诱人,让人看一眼就想含着。

姚若雪的两条玉臂,也因为全身脱力,而无力地耷拉在马桶两侧。

没有衣物遮掩的双臂,白皙如玉,玉璧跟美人香肩全部暴露在视线中,惹人
怜惜。

# 狼友们太给力了,一楼快60个红心了,第四章正在马不停蹄地码#

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 原创光荣,造福淫民! 2023-12-1 09:48
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-12-1 09:48

一直觉得穿婚纱的新娘有种圣洁感,而肏穿婚纱的新娘有种破坏圣洁的感觉。相较于制服诱惑,是对制度的破坏,婚纱诱惑有种制服诱惑plus的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-11 19:13

字数:4800
      第四章
  许华沉默地看着妻子高潮后的模样,抛去个人情感来说,姚若雪高潮后的模
样,相当醉人,特别是还存在着一种被破坏性的美感。

姚若雪身上还穿着洁白的婚纱,象征着高贵、圣洁的含义,但是周围的环境
和事物却不成体统。

在见不得光的卫生间里,穿着婚纱的姚若雪,妆容精致,姿态典雅,但是却
狼狈地瘫坐在马桶盖上,要知道,卫生间、马桶盖,这都是和高贵典雅毫无关联,
甚至是相对的事物。

姚若雪身上穿着洁白的婚纱,瘫坐在酒店卫生间里马桶盖上,下身的婚纱都
堆在腰上,露出一双只穿着肉色超薄丝袜的美腿,两条绝美的美腿无力地拖在地
上,一只玉足上还穿着精致的银色高跟鞋,另一只银色高跟鞋已经脱落,露出只
穿着肉色超薄丝袜、看起来柔弱无骨的绝美玉足,脱落的银色高跟鞋歪歪扭扭地
斜躺在地上,厕所隔间的地板上,都是淫秽的液体,往上看,马桶盖子上也有,
原来是从美人的美穴中流淌下来的,此时,尽管已经流淌完有一段时间了,但是
马桶盖子上偶尔还会滴答下来一滴,美人双腿之间的绝妙位置,肉色的超薄丝袜
被撕开着一个大洞,丝袜洞内是一根细细的白色丁字裤,此时已经被淫液打湿,
看起来透明无比,可以明显看出下面的美人美穴,甚至能看出刚刚经历过高潮的
美穴中泥泞无比,透过被淫液湿透了的超薄丁字裤,还能看到美穴周围附着着的
稀疏的阴毛,整幅画面都充斥着一股淫荡的气息。

至于姚若雪在超薄的肉色丝袜里,穿着的是细细的白色无痕丁字裤,这细细
的丁字裤,充满了暴露和淫荡的意味,与她保守内敛的性格极不相符,对此,许
华并没有觉得奇怪,今天是举办婚礼的日子,为了最完美地展示出洁白婚纱的美
感,里面穿上无痕的丁字裤,似乎更合适。

不过,即使是为了婚纱而穿的,但是看到外表美丽、气质高贵、举止典雅的
姚若雪,在高贵圣洁的洁白婚纱下,穿着的却是极为淫荡的丁字裤,真的是充满
了反差的刺激感。

时间过去了将近一分钟,只见姚若雪仍然紧闭着双目,小嘴微张,双颊绯红,
一副享受高潮余韵的模样。

对于婚纱还卷在腰间,仅穿着肉色超薄丝袜和几近没有的无痕丁字裤的下身,
还处在高潮余韵中的姚若雪,忘了顾忌,任凭她诱人的下身,暴露在外人的贪婪
目光下。

许华从来没有跟姚若雪发生过关系,当然,今天也是许华第一次看到姚若雪
的下体,尽管隔着超薄肉色丝袜,许华也能清晰看出,若雪的下体娇嫩无比,上
面只附着着一些稀疏的阴毛,大体看上去,光秃秃的,诱人无比。

看着这绝美的小穴,许华的心里不禁一阵刺痛感,姚若雪的这绝美小穴,是
他多年来梦寐以求的地方。从十年前还是大学时期的时候,他刚和姚若雪确定男
女朋友开始,他就一直梦想攻占这个地方。但是由于姚若雪保守含蓄的性格,她
原则性很强,始终坚持认为女人最宝贵的处女之身,要在未来的新婚之夜留给老
公的,而许华也担心被姚若雪发现自己阴茎短小,一直没有态度强硬地索取过。
所以,对于姚若雪的完璧之身,许华一直没有破,想着留在新婚之夜,未尝不可。
可是哪里想得到,妻子的完璧之身,已经被这个男人提前破了,现在妻子已经不
是处女了。

「歇息够了吗,骚货,快起来!」

「呜,不要……」

「什么不要,快给老子起来,你这骚货,你爽了,老子还没发泄出来呢!」

「不……」

似乎觉得姚若雪高潮过后有一段时间了,男人想要接着运动。

但是不知道是因为被肏怕了,还是累,或者什么原因,总之,姚若雪一副不
想起来的表情。

「快起来,让老子发泄出来!」

「不要,我一会儿还要去敬酒呢,现在敬酒服还没换,呜呜……」

「着什么急,快让老子发泄出来,很快的!」

「呜呜,不要,我老公还在外面等着呢……」

「那就让你那绿帽老公多等一会儿!」

「我不许你这么称呼我老公……」

「咋地,不让我叫你老公为绿帽老公啊?你说今天你们这结婚之日,婚礼才
刚刚结束,你这骚货还穿着婚纱,就在卫生间里和老子肏逼,你那男人不叫绿帽
老公叫什么?哈哈!」男人说完,表情颇为得意地笑起来。

「你……」姚若雪一时不知道如何反驳,有些哑口无言。

在隔壁隔间里偷窥着这一切的许华,听到这男人这样嘲笑自己,还有对方那
嚣张得意的大笑,不由得握紧了双拳,拳头被他握得骨骼分明,充满了力量感,
仿佛现在一拳砸到他隔间里紧挨着的瓷砖墙上,都能将墙壁砸个洞来。

对于男人的嘲笑,许华极为生气,除了不由得握紧了的拳头,脸色也憋得涨
红,可是即使如此生气,他也不得不压制着自己的情绪,避免自己冲动之下,一
声怒吼并将男人胖揍一顿,因为他清楚,如果自己发作的话,不好收场,妻子姚
若雪会无言面对自己,会离自己而去,他不允许这样的结果发生。

所以,即使许华的怒气再强烈,他也极力地压制着自己的情绪。

压制住自己想要怒吼和胖揍男人的冲动后,冷静下来的许华,竟然也有些认
为这男人给自己取的称号,没有不对。

绿帽老公?自己的妻子,在今天跟自己举行婚礼的日子,婚礼刚刚结束,还
穿着婚纱的妻子,就被这男人叫到酒店的卫生间里挨肏,自己不叫绿帽老公叫什
么?

这样想着,许华心里不禁自嘲地苦笑。

这也是妻子被男人称呼自己为绿帽老公后,她虽然非常生气,但也无力反驳
的原因吧?

「快点,起来让老子发泄出来!」

「不……」

男人抓着姚若雪的美人香肩,想要将刚才因为高潮而脱力躺在马桶盖上的她
拉起来,但是即使高潮已经过去一会儿,已经恢复了一些力气,姚若雪还是不愿
起来。

显然男人也没想强硬地拉她,所以姚若雪还赖在马桶盖上。

「起来,给老子口出来!」

「不要……呜呜……」

「你们不是还有敬酒环节吗?你不是着急去换敬酒服吗?说不定你那绿帽老
公已经等着急了,正在满世界找你呢,快点的,别墨迹!」男人连拉带哄地道。

「呜呜……」

听到男人这样说,想到不能耽误接下来的敬酒环节,姚若雪半推半就地被男
人拉起来。

刚在马桶盖上坐起来,男人就将自己硕大的阴茎递到她嘴边,然后半粗鲁半
温柔地朝她嘴里送。

男人的阴茎粗大且黝黑,可想而知气味也很是刺鼻,面对递到自己嘴边的阴
茎,美丽清纯的姚若雪不由得蹙起眉头,嘴巴也下意识地扭脸躲避,但是想到为
了不耽误之后的敬酒环节,只好强迫自己半推半就地张开小嘴。

姚若雪的小嘴刚一张开,狰狞可怖的阴茎,瞬间就挤了进去。

在隔壁偷窥的许华看到这个画面,不由得一阵心痛。

因为姚若雪坚持要将她的处女之身留到新婚之夜,所以许华平时最多只能跟
姚若雪接接吻。妻子的小嘴,是他大学时期最迷恋的部位,即使到现在,也让他
迷恋不已,他非常享受与姚若雪接吻的美妙感觉,甜蜜、松软、香甜,还有美妙
的小香舌,姚若雪的小嘴也被许华视为最珍贵的部位。

可是,眼下姚若雪的这个被许华视作宝的部位,竟然被一根猥琐肮脏的男性
阴茎侵犯。

「口交」这个词汇,有着男人对女人征服的寓意,同时也充满了侮辱的意味,
这个词汇,许华平时提都不敢跟姚若雪提,因为他认为,这个肮脏龌龊的词汇,
对于保守内敛的姚若雪来说,肯定听到都难以接受,如果自己在她面前提及这个
词汇的话,必然会被对方痛骂一顿。

而今,姚若雪居然能半推半就下,轻易接受男人的口交,明显已经不是第一
次了,看来,短短的一个月,这男人对姚若雪的调教,是非常成功的。

心痛几秒后,许华的思绪回到现在。

只见姚若雪的小嘴,为了今天的婚礼明显精心打扮过,涂着口红的小嘴,红
润诱人,让任何男人见了,都想吻上去,可是现在,这红润诱人的小嘴,却在吞
吐着男性的阴茎。

「喔!这小嘴肏着真爽!」

「唔唔……」

「好爽!……喔!……骚货嘴巴真小!……挤得老子的鸡巴好爽!」

「唔唔……」

「太棒了!……好爽!……好爽!……喔!」

「唔唔……」

「骚货这小嘴真软!……软乎!……喔!……美妙!……太美妙了!……喔!」

「唔唔……」

「喔!……骚货这嘴巴,小小的,里面又温暖!又软乎!……老子的鸡巴肏
得好舒服!……喔!……极品!……极品啊!」

「唔唔……」

「骚货有没有给你那绿帽老公口过?肯定没有,哈哈!……喔!……好棒!
……」

「唔唔……」

「之前老子肏你的时候,你还是处女!……喔!……想不到骚货这么漂亮,
还能洁身自好!……喔!……好爽!……你那绿帽老公,肯定也舍不得动你吧?
一定是准备留在新婚之夜给你破身……想不到被老子截胡了,哈哈!……喔!」

「唔唔……」

男人一边按着姚若雪的脑袋,黝黑硕大的阴茎,在她的小嘴里进进出出,一
边对她说着侮辱性极强的话。

因为嘴巴里塞着粗大的阴茎,姚若雪说不出话来,口中只能发出「唔唔」的
声音。

但是看姚若雪涨红的双脸,微蹙的眉头,对男人的话语,显然是又羞又愤。

男人的动作非常粗鲁,紧按着姚若雪的脑袋,让硕大的阴茎,在她诱人的小
嘴里,疯狂抽送。

姚若雪的嘴巴很小,塞在里面的阴茎很粗大,阴茎前段的龟头更是硕大,加
上男人的动作非常粗鲁,她被顶得很难受,下意识地想要后退,以此躲避阴茎的
摧残。

但是她的脑袋被男人用力按着,她逃脱不掉,于是只能伸出双手拍打男人。

姚若雪是一个手无缚鸡之力的女人,怎么有力气拍打男人,她的双手拍打在
男人的腿上,犹如挠痒痒一般,非但没有任何作用,反而加大了男人的乐趣。

粗大的阴茎,在姚若雪的小嘴里疯狂抽送,只听得里面滋滋响,并不时有姚
若雪的口水,从小嘴里流出来。

在男人的眼中,是一位婚礼刚刚结束,还穿着洁白婚纱的美丽新娘,在卫生
间里被他按着脑袋,小嘴被他肏得流哈喇子。

男人看着这幅画面,表情越发得意、嚣张,他一边肏着美丽新娘的小嘴,一
边肆意地狂笑着。

「哈哈!真骚啊!……被老子肏得流哈喇子!」

「唔唔……」

「真想让你那绿帽老公,看看你现在的这个样子,喔!……这小嘴肏着真舒
服!……让你那绿帽老公看看,他的美丽新娘子,婚礼刚刚结束,就被老子叫到
卫生间,小嘴被老子肏得流哈喇子,哈哈!」

「唔唔……」

「外表这么清纯,身上还穿着美丽的婚纱,被老子肏得嘴巴流哈喇子,看起
来真淫荡啊!……哈哈!……喔!……舒服!……舒服!……这小嘴真舒服啊!」

「唔唔……」

「喔!……舒服!……太舒服了!……老子快出来了!……快出来了!…
…」

「唔唔……」

男人快出来了,疯狂地嘶吼着,同时肏姚若雪的小嘴的频率显然加快。

听到男人的话,姚若雪显然知道接下来发生的事情,她忽然拼命地摇头,嘴
巴想要逃离,看来她已经不是第一次经历这样的事情了。

被男人调教的这近一个月,姚若雪今天的反抗,比她以往的反抗更加强烈,
因为她还记得,今天是她的结婚之日,她现在身上还穿着洁白的婚纱,更何况,
她一会儿还要跟满堂宾客敬酒呢,嘴巴里被射满了精液,成何体统?

不过,她一个女人的力气,怎么跟男人相比,男人显然就是要口爆她,用力
按着她的脑袋,不让她的小嘴脱离了自己的阴茎。

「老子快出来了!……快出来了!……快出来了!……快出来了!……喔!
——」

终于,男人一声嘶吼,他终于要出来了。

只见男人的阴茎,在被他控制着的姚若雪的小嘴里,一阵阵地抖动,伴随着
他身体不由自主地颤栗,他终于射了。

双手紧紧按着姚若雪的脑袋,男人的阴茎,在她的小嘴里,足足射了近一分
钟,身体这才停止抖动。

随后男人从姚若雪的小嘴里抽出阴茎,喘着粗气,刚才的疯狂抽送,加上紧
按姚若雪的脑袋,确实很耗费力气。

刚才男人在自己嘴里射精,姚若雪全程都在用力摆脱,但是,当男人在姚若
雪的小嘴里,射完了最后一滴精液后,姚若雪却忽然安静下来,不再有一丝挣扎,
她清楚该发生的,已经发生完了,再挣扎已经没有任何意义。

直到男人从姚若雪的嘴巴里抽出阴茎,姚若雪都安静得出奇,小嘴微微张着,
里面是一嘴的男性精液。

因为嘴巴里的精液过多,加上姚若雪的嘴巴又比较小,只见一丝白色黏浊的
精液,从姚若雪的小嘴里溢出来,挂在她的嘴角,看着淫荡无比。

「如果你敢吐,老子就把下面的宾客都喊上来,让他们看看你现在的这个淫
荡模样!」

闻言,姚若雪流下屈辱的泪水。
#1楼每20个红心,更新一章,想不到昨天就达到60个红心了,所以赶紧写了今天这章,
老规矩,1楼达到80个红心后,立马写下一章#

本帖最近评分记录
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-12-1 09:49
  • 夜月 金币 +48 原创光荣,造福淫民! 2023-12-1 09:49

超薄丝袜配上婚纱真的撸点十足,什么时候讲讲女主怎么被开苞的

估计现在的悬念就是女主怎么被胁迫从而沦陷的了,描写的很细致,但是1-4章都是同一个场景,可以适当铺开故事主线。加油~~!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-12 18:49

想看婚礼上的调教,包括接亲、婚礼、敬酒到新婚夜,各种男主没有发现的故事,比如身上写字胯下塞跳蛋。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-12 18:49