[禁忌之恋] 【逆袭】第1~3章(母子,无雷无绿,乱伦)

本主题由 System 于 2023-9-25 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 cloud6583 于 2023-9-17 05:54 发表
我現在很少看亂倫文
因大多數的母子文寫得真的很老梗
也可以說是很日式av電影
女主被上了之後就開始一連串在不同的場景做愛
然後呢?沒有然後,就跟夫妻做愛是一樣沒有意思

話說回來,目前的劇情很不錯
期盼作者能寫出不 ...
您好!

去泥马的擦边!
这是我对你建议的评价。
抱歉我对你的无礼,但是我这已经是比较委婉的表达。
我希望我标题上面的无绿无雷能够让你的知难而退,并且不要来到我的评论区大放厥词。
说说个人对绿的理解。在我看来,每个人的都是有阙值的,而随着一步一步,当人们适应了一种文带来的刺激之后,自身的欲望就会提升,因此也就有了口味越来越重这一说。在我看来,如果放任去这些阙值无限增长的话,一次一次越过自己的底线,最终那个自己还能回去吗?约束自己的是道德和底线,如果一次一次的越过底线,那一个人也就会变得毫无底线可言。
对我来说,乱伦这个题材,本已经就是跨过了所有的世俗,母亲承受了极大的心理负担,在儿子的攻略下两人在一起,这并不代表着母亲这个角色就会直接的转变为你的妻子,你的女友,肆意玩弄的对象,可以调教为母狗毫无底线尊严可言。本人对于绿母的题材极其的厌恶,有些睿智的逆天发言感觉没带脑子一样,如果对于你来说母亲这个角色只是一个高难度挑战的副本,最后你完成了,你也无所谓了,把她当成可有可无的玩具,我觉得这样的文章大可不必标出一个母子的题材,你想要炫耀的是你崭新的玩具吗?
有的人说看小黄文大可不必这样,看看差不多得了,代入现实做什么?我个人认为的是,能够脱口而出的东西,或许你在潜意识里面已经种下了堕落的种子。
好了。
忠告言尽于此,若有评论区再有类似的评论出现,我不介意发小作文。
欢迎各位纯爱爱好者交流剧情。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:12

引用:
原帖由 lcm2009lcm 于 2023-9-17 05:24 发表
劇情構思相當好, 前3章的內容把男主的現況簡單說明一下, 劇情很快進入另一階段, 理論上應該是男主力爭上游, 發憤圖強的經過, 很令人期待的故事! 劇情新穎, 頗具吸引力, 期待下文! ...
感谢鼓励!
至于后续呢,确实是男主力争上游,然后一步一步逆袭的故事。

引用:
原帖由 fsh123 于 2023-9-17 11:00 发表
作者是每天都发还是?
看情况,我码字速度不慢的,只要有点赞和评论可能就会写得快一点。

感觉男主跟无职转生的男主特别像,除了都是胖,都是因为自卑,不过一个是现实,一个是穿异世界了。无知转生,听说非常不错,希望作者也能好好写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:12

引用:
原帖由 0-1 于 2023-9-17 21:48 发表

您好!

去泥马的擦边!
这是我对你建议的评价。
抱歉我对你的无礼,但是我这已经是比较委婉的表达。
我希望我标题上面的无绿无雷能够让你的知难而退,并且不要来到我的评论区大放厥词。
说说个人对绿的理解。在我看来,每 ...
这想法很支持,事实上一个负责的母亲就算接受了乱伦也不可能公开,还是会要求儿子必须要有妻子组成正常的家庭。而主角逆袭,也不可能只沉迷于自己母亲,那不叫逆袭。至于擦边,有在肉戏前的偷窥、春光乍泄、撩拨还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:12

好奇会从什么时候开始堕落

新文追更中,但拉屎那段描写绷不住了哈哈哈哈哈哈哈哈,能不能删了哈哈哈

作者很会铺垫,让剧情反转,小胖的身材前期想让读者有代入感很困难,猜测在与母亲妹妹分离时,让自己变成她们认不出来的样子,先攻略妹妹(认不出哥哥就当是个帅哥,熟悉的陌生人挖墙脚贼快),接着妹妹的东风再去攻略母亲。
以上纯粹个人对后期剧情的猜想,当然作者大大可以以更反转的方式攻略(比如挣钱暴富碰到家里破产啥的,哈哈~( ̄▽ ̄~)~)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:12

既然有校园当然还是不能少了老师同学最好有班长教师母女什么的,让强势的女人臣服,剥夺穿内衣的权力,时刻塞着跳蛋,剥夺人权能随时随地凌辱。而且我对成功的认知有一点不一样,如果上进是完美无缺那太套路了我希望是有缺点但闪光灯够大,比如像洪金宝那种胖但能打,一种很壮硕的身材,配上优秀的成绩出色的为人处事风格,乱伦这边的话姑子姨妈这些边缘势力少不了,但我建议用闺蜜上司啥的,先征服她们然后给妈妈妹妹下套

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:13

题材还是蛮有意思的,目前觉得剧情上稍微空洞了一点点,有点过于直给了,继续往后看看,期待有惊喜的地方
后续剧情应该是母妹离开后,男主有了逆袭突然出现,再继续那啥的。过程中应该会攻略老师,女同学等等啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 11:21