[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【愚者之镜】【024】【一次性完结】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
从陈先生那过来的。陈先生写直到世界终结的时候在评论区聊天时提到过你的背包。于是前几天把徐航楚萧看完了,不过没评论。实话实说挺好看的,不过代入感稍显不足。今天想到这次的征文于是来拜读一下大作。
好家伙!开篇明义,纯爱,后期带虐。我心想我倒是要试试能如何。结果没想到啊,您不讲武德,把人骗进来杀(笑)。前面照片那里其实就有些怀疑了,不过当时是纯粹觉得如果照片里的是姐姐那这一段很没有必要,不需要设定成姐姐非处。只有照片里的是妹妹才合理,因为这样可以推出抑郁症。
后面即使有了心理准备,揭开谜底的时候还是很难受。说好的纯爱呢?尤其是我看了评论区的解释后意识到的“纹身”在多次绝顶后才会出现,那不就意味着妹妹已经被人玩的多次绝顶了?
其实主要是觉得这是一个偏梦幻一点,或者说充满幻想的文章。借陈先生打个比方,无论是巫山还是世界,都有一种真实的感觉。而愚者之镜,很明显的是一篇偏向于理想的文章,两个女主角都是宅男梦寐以求的类型。在这样的条件下,设定妹妹的悲惨故事确实很刀人,让人难受——我都来做梦了,为什么还要让我伤心呢?!
只能期待作者快点写番外来抚慰受伤的心灵了(笑)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-11 13:46
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-11 13:46

回复 52楼 的帖子

哈哈哈言重了,阅读体验还是不错的。无论你的背包还是这篇都还比较喜欢,阅读过程中一时的难受并不代表不喜欢您的作品。
期待下篇大作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-12 08:39