[夜月] 【爱与欲的年华】(第66章 荷花羞玉颜)

本主题由 System 于 2023-9-7 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 79楼 的帖子

我猜是讲唐妩和陆明还有陆天

热烈欢迎楼主大大双周更!作者的文笔非常棒,好吃不过饺子,期待下一章在陆天面前干嫂子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:52

版主留言
夜月(2023-9-5 13:21)提示: 有点脑洞,我再想想
夜月(2023-9-5 13:22)提示: 不过要说的是,陆明自始至终都不知道【大哥已经知道了自己上嫂子】的事,还觉得陆天被瞒在鼓里
来啦来啦,久违的香艳嫂子肉戏!!!夜大辛苦了!!!

即使陆天各种骚操作让自己伤心,又拗不过陆明的精液吸引和嘘寒问暖,唐妩心里也应该还抱着一丝微弱的希望吧,毕竟和陆天还是有感情的,思想上也是秉持传统的保守观念。

但借精之事已经发生,唐妩深思熟虑下有可能会借此机会来考验下陆天吧,毕竟心里还是爱着陆天的,希望老公能回心转意。设个局哪天故意喊陆明到家里做,约个陆天刚好会回来的时间,让陆天一旁偷窥,当然是没有和陆天说的毕竟以唐妩的性格应该是说不出口的。若是陆天能突破心魔当场呵斥还有得救,若是陆天一旁躲着撸那就当断则断。至于陆明,按照他的实力应该会一开始就发现有人,但嫂子应该会让他继续。陆天就不用说了一边偷着撸。这过程中陆明很可能会发现是陆天在偷窥,他也许会告诉嫂子,而嫂子也是心如死灰之下明白一切已经变了,该珍惜当下,便让陆明不要分心,更猛烈些。而陆明当然是笑纳了,甚至会因这一背德感强烈的情面刺激而做出各种猛如虎的艹作。

所以这之后其实是三个人的胜利了吧。陆天满足了自己的绿帽癖,陆明收获了嫂子的心,唐妩走向新的爱与欲的年华。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:52

张爱玲那句话说的很对,女人的阴道通着女人的心。嫂子打开了她的大腿,对陆明打开了阴门,也打开了心门。上床这种事情有第一次就有无数次,丈夫的默然让唐妩心里不舒服,也更坚定了陆明的地位,被睡服也是水到渠成的事了。加油吧,给丈母娘安排一次美丽的邂逅,姐妹花,母女花什么的,想想就激动!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-5 13:27

好久没更了,写的确实不错,先给赞一个。
但是不是少了一点偷情的刺激,还有陆明是不是有一点不太主动。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 20:33

引用:
原帖由 叶湘伦 于 2023-9-4 17:56 发表
我猜是讲唐妩和陆明还有陆天
hhh不是不是!!!

今天跟人聊到金庸,神雕侠侣。

发现杨过其实也是行走的魅魔、

陆明这个渣男也算半个行走的媚药,这多小个女人都看,上他了。

ps:下一首歌差不多改好了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-6 00:59

明哥这下爽歪歪了,嫂子慢慢入味了,嫂子吃过就忘不了啦。小黛暗恋明哥,又被小雪破坏,后续看看老板怎么发展。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:30

版主留言
夜月(2023-9-8 16:30)提示: 有,周日晚
这周末是不是有一更了

回复 89楼 的帖子

哈哈 开始看标题没有时间还蛮失望的 终于在评论翻到了 期待期待 还是嫂子的剧情就好了