[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-1 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112374933&ptid=11702506][/bbs]

其实动笔前我想过两种写法,一种就是你提到的,在暗线中,女主和不同的黄毛已经发生了关系,例如那天在KTV结束后,可能女主在独自回家路上,就遇上了那群黑社会团伙 ... 而这些,男主都只能从女主的改变中察觉蛛丝马迹,却始终不知 ...
太同意了,第一种写法个人认为有点狗血,你塑造了一个如此完美的女神,最后突然倒序推翻,也就是说这一切都是装出来的假象,这其中意义是什么,对女主来说有必要在男主面前塑造这么一个假象吗,毕竟这个时候他们两个还没有更深层次的关系,仅仅是普通同学而已,毕业以后能不能在一起都另说,志愿也是碰巧填了一所大学。实在不赞同第一种写法。至于第二种,相信作者大大会有独特的编剧方式,至今为止校园的一切描述真实太入我心了,青春的感情就是这么简单,含蓄,不敢迈出那一步,生怕因为自己的莽撞而失去现有的温存。既然这个文定义为绿文,希望看到女主一点点堕入其中,注定虐到极致
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-2 09:47

退出学生会是点睛之笔了,对应了之前设立的单纯人设,一个一心学习的女神,对于不喜欢的人根本不屑于去交往,迫于学生会学长学姐的各种压迫和起哄,来都来了肯定得配合一下,但是太过分的行为不可能去做。让我想起来我大学时在学生会,也是这种活动搞得很心烦,最后实在受不了和学生会领导吵了一架退出了……而且男主确实情商低啊,胆子小,写得很传神,女神一个人到处跑送帖子,他就不知道主动去帮忙吗,太符合学生时代那种谨小慎微的人设了。很期待最后让女神出轨的原因是什么,辛苦作者了!加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-9 22:27

作者提到了那些年,在这里忍不住想说几句,这本书人物塑造已经超越了那些年了,对于女主我都有点不忍心看她被糟粕,但这就是刺激所在。而且建议作者千万不要再搞什么失忆水和催情药了,个人觉得太败笔了,就和我之前看过的一本书,全程都是写监控内容一样,自己家黄毛家全被男主装了监控,真离谱……这种剧情太出戏了,当然这也是很难绿文的难点,不过这本书用第三人称来叙述的,所以剧情交代也没那么复杂吧,直接平铺出来就行了。拜托拜托,千万别搞失忆水催情药,就让女主因为情欲和刺激,天使下凡品尝人间美味吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-11 09:29

玩游戏的目的如果单纯只为了凌辱,那就没什么太大的意义了,给观众只图一时感官上的享受。更多的心理波动三天大大下一章肯定会发出来吧,哈哈,在羞辱中产生了难以启齿的快感,退出了学生会,后面也会有其他人和事影响。期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

写得很好了,遵从自己的内心去写吧。至于肉这一块,能够有两三场完整的肉戏就满足啦!至少堕落也不是一蹴而就吧,一而再再而三,完美!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-25 21:47

女主太完美了,学生时代的完美女神,梦中情人,情窦初开的幻想伴侣,都有点不忍心破坏这种美好。对于肉不管是什么原因,既然美好被破坏。就搞彻底点吧,从抗拒到生理享受再到心理征服,希望有一个完整的过程!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53